Bistro Erminig Crêperie

Mutter-Ey Strasse 5
40213 Düsseldorf


Speisekarte von Bistro Erminig Crêperie

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Hausgemachte Chips
aus Buchweizen
3,90
Mit Tahini-Minze Dip
2,90
Gemischter Salat
mit in Honig gebackenem Ziegenkäse und Wallüssen oder mit geräuchertem Lachs
11,90
Beilagen Salat
3,50
Complète
Bio Spiegelei, Kochschinken und Emmentaler
8,90
7,90 Ohne Ei oder ohne Schinken
Zusätzliche Zutaten zur Auswahl
Spinat, Champignons, kandierte Zwiebeln oder Tomaten
1,50

vegetarisch vegetarisch

„Le petit Eddu“: Kleine Galette
mit Emmentaler und Schinken für die Kinder
3,90
L’Irlandaise
Räucherlachs, Spinat, Emmentaler
11,90
La Ciel et Terre
Kartoffeln, gebackene Äpfel, kandierte Zwiebeln, Schinkenwürfel, Erminig Dressing (sehe „Salade“)
8,90
Aufgehende Sonne auf Concarneau
Sardine aus Concarneau, Miso Creme, Wakame-Algen
9,90

vegetarisch vegetarisch

La Tartiflette
Reblochon (französischer Weichkäse) in Weißwein geschmolzen, Crème fraiche Schinkenwürfel, Kartoffeln
12,90
La Campagnarde
Kartoffeln,Champignons, luftgetrockneter Schinken, Roquefortsoße
9,90
Galette-Saucisse
Toulouser Wurst, Emmentaler und Senf-Sauce
8,90
La Complète Légumes
Emmentaler, Spinat, Tomaten,Champignons, kandierte Zwiebeln Auch ohne Butter und mit veganem „Käse“ erhältlich, als vegane Galette
9,90

vegan vegan

La Quatre Fromages
Emmentaler, Reblochon (französischer Weichkäse), Ziegenkäse, Roquefortsauce, mit kleiner Salatbeilage
12,50

vegan vegan

La Bergère
In Honig gebackener Ziegenkäse, kandierte Zwiebeln in Cidre, Walnüsse,mit kleiner Salatbeilage – auch mit Tomaten, Spinat oder Äpfel anstatt Zwiebeln möglich
10,90

vegan vegan

La Provençale
Kartoffeln, gekochte Paprika, Tomatenpüree, Kräuter der Provence und Olivenöl
7,90

vegan vegan

Butter und Zucker
3,50

vegetarisch vegetarisch

Butter-Zucker-Zimt
3,70

vegetarisch vegetarisch

Butter-Zucker-Zitrone
3,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes salziges Butterkaramell
4,20
Dunkle Schokolade
oder Nutella
4,20
Honig oder Marmelade
(Aprikose o. Erdbeer)
4,20

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Nuss-Nougat Creme
4,90
Banane oder Birne
und dunkle Schokolade
5,90
La « Mat »
salziges Butterkaramell und dunkle Schokolade
4,90
Äpfel und salziges Butterkaramell
Zusätzlich mit Calvados flambiert +1 €
6,50
Kastaniencreme aus der Ardèche
4,90

vegetarisch vegetarisch

Amandine
Hausgemachter Marzipan und Schokoladensoße
5,90
La Suzette
Hausgemachter Orangensirup mit Grand -Marnier
5,90
Eine hausgemachte Kugel Eis:
Vanille oder aus salzigem Butterkaramell, oder vegane Vanille Eis
1,50

vegan vegan

Gehobelte Mandeln
oder ungesalzene Erdnüsse
0,90
Sahne
0,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenkuchen (glutenfrei)
mit einem Kern aus hausgemachtem salzigen Butterkaramell und hausgemachtem Vanille- oder Butterkaramell-Eis
5,90
Hausgemachte Kouign-Amann
bretonische Butterkuchen, mit Sahne
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Erminig Crêperie ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.