Baan Thai

Berger Straße 28
40213 Düsseldorf

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Baan Thai

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Hors d’oeuvre „Baan Thai“ Ein Körbchen von Scampis in Reisnudeln, Hähnchenbrust auf Crouton und Rindfleisch in knusprigen Tässchen
7,90 €
Hors d’oeuvre „Hom Sordsai“ Ein Körbchen von gebackenen Auberginen und Zwiebeln mit Hähnchenfarce
6,00 €
Knusprige vegetarische Frühlingsrollen (3 Stück)
6,00 €
Hors d’oeuvre „Tord-Man-Pla“ Gebackene Fischbällchen mit Kräutern und Gurken „Adja“
6,90 €
Gebackene Entenflügel mit Soße
6,00 €
Hors d’oeuvre „Poh-Piah-Sod“ Scampis und Krebsfleisch in Reisteig mit Tamarindesoße
6,50 €
Gemischte Vorspeise für 2 Personen Hors d’oeuvre „Baan Thai“, vegetarische Frühlingsrollen und Schweinefleisch Satay
15,00 €
Wachteleier-Suppe mit Hähnchenfarce
5,50 €
Maissuppe mit Hähnchenfarce
5,00 €
„Tom-Kha-Gai“ Pikante Hühnersuppe mit Kokosnussmilch
5,50 €
„Tom-Yam-Pla“ Pikante Fischsuppe mit Zitronengras
5,50 €
Exotische Lachssuppe nach „Thai Art“
8,00 €
„Tom-Yam-Gung“ Pikante Garnelensuppe mit Zitronengras
8,50 €
Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Shrimps und Gemüse
5,00 €
Glasnudelsuppe „Schau Wang“ mit gehacktem Schweinefleisch
5,50 €
Pikante Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch
5,50 €
Tofu-Suppe: Sojabohnenkäse mit Sojabohnenkeimen und Frühlingszwiebeln
5,50 €
„Yam-Nüa“ Rindsalat
7,50 €
Salat von frischen Champignons mit Shrimps
6,00 €
“Pattaya” exotischer Fischsalat
7,50 €
Salat von Zucchini, Avocado und Feldsalat nach „Moderner Art“ mit pikanter Knoblauchsoße
6,00 €
Siamesischer gemischter Salat mit Shrimps und „Moo-Er“ Morcheln
5,50 €
Gemischer Glasnudelsalat mit Shrimps
5,50 €
“Yam-Sam-Sahai” Mais, Tomaten und grüner Salat
5,50 €
Lammfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln in frischem Massaman Kokos-Curry
13,90 €
Lammfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln in frischem gelben Kokos-Curry und Gurken „Adja“
13,90 €
Lammfleisch mit Bambus in frischen grünen Kokos-Curry
13,90 €
Rindfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln in frischem Massaman Kokos-Curry
13,90 €
Rindfleisch mit Bambus in frischem roten Kokos-Curry
13,90 €
Rindfleisch mit Bambus in frischem grünen Kokos-Curry
13,90 €
Rindfleisch in Panäng-Kokos-Curry
13,90 €
Kalbfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln in frischem Massaman Kokos-Curry
14,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit Bambus in frischem roten Kokos-Curry
11,00 €
Hähnchenbrust-Filet mit Bambus in frischem grünen Kokos-Curry
11,00 €
Gedämpftes Heilbuttsteak in frischem roten Kokos-Curry
15,00 €
Garnelen mit Bambus in frischem grünen Kokos-Curry
18,50 €
Schweinefleisch oder Rindfleisch oder Hühnerfleisch in Pfeffer Curry mit weißem Ingwer und Gemüse (Scharf)
13,90 €
Lammfleisch mit Feigen in Feigensauce
13,50 €
Lammfleisch mit Knoblauch und grünem Pfeffer
13,90 €
Lammfilet in Pfefferminz-Currysoße und Blattspinat
18,50 €
Lammfilet-Satay in Erdnusssoße, gemischter Salat mit frischer Pfefferminze
18,50 €
Lammfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln in frischem Massaman Kokos-Curry
13,90 €
Lammfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln in frischem gelben Kokos-Curry und Gurken „Adja“
13,90 €
Lammfleisch mit Bambus in frischem grünen Kokos-Curry
13,90 €
Rindfleisch in Rotwein mit frischem Ingwer, Paprika und Zwiebeln
13,90 €
Rindfleisch mit Champignons, Bambus und Sojabohnenkeimen
12,90 €
Rindfleisch mit Chili, Paprika, Zwiebeln und Basilikum
13,90 €
Rindfleisch mit Broccoli und Champignons
13,50 €
Rindfleisch mit Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten
12,90 €
Kalbfleisch mit Bambus und Sojabohnenkeimen
14,20 €
Kalbfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln in frischem Massaman Kokos-Curry
4,90 €
Kalbfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln in frischem gelben Kokos-Curry und Gurken „Adja“
14,90 €
Schweinefleisch mit Zucchini und Paprika
10,90 €
Schweinefleisch mit Gemüse in süß-sauer Soße
10,90 €
Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Chili
10,90 €
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und grünem Pfeffer
11,90 €
Schweinefleisch mit Bambus und Sojabohnenkeimen
10,90 €
Gebratenes Schweinefleisch mit frischem Ingwer und „Moo-Er“ Morcheln
11,90 €
Saftiges Entenfleisch mit Champignons und Ananas
14,90 €
Saftiges Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse
14,90 €
Saftiges Entenfleisch mit Bambus und Sojabohnenkeimen
14,90 €
Saftiges Entenfleisch mit verschiedenen Früchten
14,90 €
Entenbrust-Filet nach „Thai Art“ mit Mango-chutney und Ananas
18,50 €
Entenbrust-Filet mit Mango und Cashewnüssen, Chili-Soße
18,50 €
Knuspriges Entenfleisch mit gebratenen gelben Nudeln und Gemüse
13,50 €
Knuspriges Entenfleisch mit Gemüse in süß-sauer Soße
13,50 €
Saftiges Entenfleisch in Panäng-Kokos-Curry
14,90 €
Saftiges Entenfleisch in rotem Kokos-Curry mit Lychee, Cherrytomaten und Weintrauben
15,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit Zucchini und Paprika
10,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit Knoblauch und grünem Pfeffer
11,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit verschiedenem Gemüse in Austernsoße
10,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit Cashewnüssen, Paprika, Zwiebeln und Chili
11,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit Chili, Paprika, Zwiebeln und Basilikum
10,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit Bambus und Sojabohnenkeimen
10,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit Gemüse in süß-sauer Soße
10,90 €
Hähnchenbrust-Filet mit Bambus in frischem roten Kokos-Curry
11,00 €
Hähnchenbrust-Filet mit Bambus in frischem grünen Kokos-Curry
11,00 €
Fisch und Gemüse in süß-sauer Soße
10,90 €
Gebratener Tintenfisch mit Chili, Paprika, Zwiebeln, und Basilikum
Gedämpftes Seezungenfilet nach „Thai Art“ mit Frühlingsgemüse
16,90 €
Seezungenfilet in pikanter Chilisoße mit Basilikum
17,90 €
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und grünem Pfeffer
21,50 €
Gebratene Garnelen mit Bambus und Champignons
18,50 €
Gebratene Garnelen mit grünem Pfeffer und Knoblauch in Weißweinsoße
23,50 €
Garnelen mit Gemüse in süß-sauer Soße
18,50 €
Gebratene Garnelen mit Chili, Basilikum und Bambus
19,50 €
Garnelen mit Ananas in rotem Kokos-Curry „Gäng – Kua“
29,90 €
Gebratene Garnelen in roter Kokos-Currypaste und Gemüse
29,90 €
Garnelen mit Bambus in frischem grünen Kokos-Curry
18,50 €
Gebratene Eiernudeln mit Meeresfrüchten
17,00 €
„Pad-Thai“ Kleine weiße Nudeln mit Shrimps, Schweinefleisch und Erdnüssen
12,90 €
Weiße Nudeln mit Entenfleisch, Chili, Basilikum und Gemüse
13,50 €
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse
10,90 €
Weiße Nudeln mit Entenbrust-Filet nach „Thai Art“
13,50 €
Knuspriges Entenfleisch mit gebratenen gelben Nudeln und Gemüse
13,50 €
Gebratener Reis nach „Thai Art“ mit Schweinefleisch, Chili und Basilikum
10,90 €
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
9,90 €
Gebratener Reis mit Meeresfrüchten
17,00 €
Gebratener Reis mit Entenfleisch, Tomaten, Chili und Basilikum
13,50 €
„Ayudthaya“ gegrillte Garnelen mit Soße und gebratener Reis
27,00 €
Gegrilltes Lachs-Steak in Pflaumenwein-Soße mit Mangofrüchten und Reis
19,90 €
Satay vom Rindfleisch (5 St.)
12,50 €
Satay vom Schweinefleisch (5 St.)
11,50 €
Satay vom Hähnchenbrustfilet (5 St.)
11,50 €
Satay von Garnelen (5 St.)
17,90 €
Satay vom Rind, Schwein und Huhn (6 St.)
13,90 €
Satay vom Rind, Schwein, Huhn und Garnelen (8 St.)
18,90 €
„Som-Tam-Moo-Bhing“ Schweinefleisch-Spieße vom Grill ( 4 St. ) mit Knoblauch und
11,00 €
Forelle gedämpfte in Limetten-Knoblauch-Chilisoße oder gebratene mit Kräuter-Chilisoße
16,90 €
Forelle Feuertopf mit Sellerie in Knoblauch-Pflaumensoße oder sauer-pikanter-Feuertopf mit verschiedenem Gemüse
16,90 €
Wolfbarsch gedämpft in Limetten-Knoblauch-Chilisoße oder gebraten mit Kräuter-Chilisoße
19,90 €
Wolfbarsch Feuertopf mit Sellerie in Knoblauch-Pflaumensoße oder sauer-pikanter-Feuertopf mit verschiedenem Gemüse
19,90 €
Gegrillter Tintenfisch mit Soße
9,50 €
Suki-Gai-Huhn
11,50 €
Suki-Moo-Schwein
11,50 €
Suki-Nüa-Rind
13,00 €
Suki-Gung-Garnelen
14,50 €
Suki-Talae-Meeresfrüchte
14,50 €
Paniertes Gemüse mit Sauce
6,00 €

vegetarisch vegetarisch

Frühlingsrolle mit Sauce ( 3 Stück )
6,00 €

vegetarisch vegetarisch

“Tom-Kha-Jae”: Gemüsesuppe mit Kokosnußmilch
5,50 €

vegetarisch vegetarisch

To-Fu Suppe mit Sojabohnenkeimen und Frühlingszwiebeln
5,50 €

vegetarisch vegetarisch

Verschiedenes Gemüse in frischem roten Kokos-Curry oder in frischem grünen Kokos-Curry
11,00 €

vegetarisch vegetarisch

Verschiedenes Gemüse und “To-Fu„ in frischem gelben Kokos-Curry
11,00 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

To-Fu süß- sauer zubereitet
10,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene “To-Fu” mit Sojabohnenkeimen und Frühlingszwiebeln
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse der Saison
10,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln mit „To-Fu“ und Erdnüssen
9,90 €

vegetarisch vegetarisch

„Chiang Mai“ gebratene Banane mit Honig und Sahne
5,90 €
“Gluai-Buad-Schee” Banane in Kokos-Palmzucker-Milch
5,00 €
Gefüllte Honigmelone mit exotischen Früchten
7,50 €
„Banana-Taro“ Bananenreis-Dessert mit Kokosnussmilch
5,00 €
„Kra-Tong-Tong“ Eiscreme mit Feigen
5,90 €
„Sangcaya“ Avocado-custard
5,90 €
„Bangkok“ Eiscreme - Vanilleeis mit Eierlikör
5,90 €
Choco-Coconut Eis mit Lychee und Sahne
7,00 €
„Bang-Saen“ Fruchtsalat mit Maraschino
5,50 €
Kokosnuss-Reis Dessert
5,00 €
Menü Baan Thai
39,50 €
1. Gang Vorspeisen Hors d’oeuvre „Baan Thai“ – Ein Körbchen von Scampis in Reisnudeln, Hähnchenbrust auf Crouton und Rindfleisch in knusprigen Tässchen, Wachteleier-Suppe mit Hähnchenfarce, Satay vom Rind mit Erdnusssoße und Gurken „Adja“, Garnelen vom Grill mit
2. Gang Hauptgerichte Kalbfleisch in frischem Massaman Curry, Siamesischer Salat mit „Moo-Er“ Morcheln,Gebratene braune Nudeln im Körbchen,Schweinefleisch in süß-sauer Soße, Reis
3. Gang Choco-Coconut Eis mit Lychee und Sahne
Menü Chiang Mai
37,00 €
1. Gang Vorspeisen Hors d’oeuvre „Baan Thai“ – Ein Körbchen von Scampis in Reisnudeln, Hähnchenbrust auf Crouton und Rindfleisch in knusprigen Tässchen, Maissuppe mit gehackter Hähnchenfarce, Satay vom Schwein mit Erdnusssoße und Gurken „Adja“, Salat von frische
2. Gang Hauptgerichte Rindfleisch in frischem roten Curry, Gemischter Glasnudelnsalat mit Shrimps, Garnelen in süß-sauer Soße, Gebratene braune Nudeln im Körbchen, Reis
3. Gang Desserts „Chiang Mai“ gebratene Banane mit Honig
Menü „Sukhothai“
35,00 €
1. Gang Hors d’oeuvre „Baan Thai“ Ein Körbchen von Scampis in Reisnudeln, Hähnchenbrust auf Crouton und Rindfleisch in knusprigen Tässchen, „Tom-Kha-Gai“ Pikante Hühnersuppe mit Kokosnussmilch, „Satay“ von Garnele mit Erdnusssoße und Gurken „Adja“
2. Gang Hauptgerichte Gekochtes Schweinefleisch und Wachteleier, Hühnerfleisch mit frischem gelben Curry und Gurken „Adja“, Fisch in süß-sauer Soße, Gebratene braune Nudeln im Körbchen, Reis
3. Gang Desserts „Bang-Saen“ Fruchtsalat mit Maraschino
Sea Food Menü
49,00 €
1. Gang Vorspeisen Hors d’oeuvre „Poh-Piah-Sod“ Scampis mit Krebsfleisch in Reisteig mit Tamarindesoße, Exotische Lachssuppe nach „Thai Art“, Satay von Meeresfrüchten mit Soße, Gebratene Garnelen in Brandysoße
2. Gang Hauptgerichte Gegrillte Garnelen und Lachs mit Reis
Alternative zum 2. Gang Frischer Edelfisch der Saison in Ingwer-Pflaumensoße mit „Tong-Ku“ Pilzen, Gemüse und Reis
3. Gang Desserts Vanille-Eis mit Feigen
Vegetarian Menü
35,00 €
1. Gang Vorspeisen Hors d’oeuvre „Poh-Piah-Jae“ Knusprige vegetarische Frühlingsrollchen, „Tom-Kha-Jae“ Pikante Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch, „Pak-Nueng-Praram-Long-Song” Gedämpftes Gemüse der Saison mit Sesam und Erdnuss-Kokosnusssoße
2. Gang Hauptgerichte Sojabohnenkäse „Tofu“ mit verschiedenem Gemüse in frischem gelben Curry, Gebratene Glasnudeln mit Bambus und Sojabohnenkeimen, Gemüse der Saison in süß-sauer Soße mit Ingwer und „Moo-Er“ Morcheln, Reis
3. Gang Desserts Honigmelone mit exotischen Früchten

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Baan Thai ist der 14.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Asiatische Restaurants in Düsseldorf