Aqua (im Hotel Melia Düsseldorf)

Inselstr. 2
40479 Düsseldorf

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Aqua (im Hotel Melia Düsseldorf)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Kalte Piperade Kräutercreme I bunter blüten Salat
13,00 €
Thunfisch Tataki klare Gazpacho I gebratene Auberginen
14,00 €
Schwarzwurzelsalat getrocknete Aprikosen I gebackenes Kaninchenfilet I Brotteigmantel
17,00 €
Kalbstarter 140 gramm Frische Blinis I Ruccolasalat
18,50 €
Rheinisches Kalbsschnitzel "Brauhaus Art" Pfefferzwiebeln I Spiegelei I Bratkartoffeln
22,00 €
Kleine Pfannekuchen Speck I Äpfel I Salat
14,00 €
Schnitzel vom Schwein Kartoffelpüree I Röstzwiebeln I Erbsenragout
16,00 €
Schlachtplatte Schweinebraten I Rostbratwürstchen I Leberkäse I Leberknödel I Sauergraut I Kartoffelstampf
26,00 €
Hummer Termidor Thymian-Kartoffeln I Kumquatsauce
22,00 €
Krosses Zanderfilet Rotebeeterisotto
19,00 €
Rosa gebratener Thunfisch Algen-Tomatenragout I Thaispargel I Duftreis
23,50 €
Seezungenröllchen im Mangoldmantel Estragonsauce I Steinpilz-Polenta Sandwich
25,00 €
Karotten Smoothie Lakritzstange
6,00 €
Zitronengrasessenz Kokos-Quarknocken
7,00 €
Cremesüppchen von Flusskrebsen Limonen-Estragonespuma
8,50 €
Saltimboca von der Poularde Thmian-Zitronen Gnoccis I Tasty-Tomatenragout
19,00 €
Duett vom Kalb Balsamicojus I mediterranes Ofengemüse I Cous-Cous
26,00 €
300 g US-Tendersteak Herbstpilzragout I Rheinischer Kartoffel-Kürbisstampf
36,00 €
Kaninchenrücken im Mangold-Crepes Portweinreduktion I Fenchel-Orangen Salat
25,50 €
Lammfilet im Brotteigmantel sautierter Wirsing I Birnen-Polenta
29,00 €
Spaghettinis Tomaten-Oliven-Kapernsauce
9,50 €
Walnussrisotto Lauwarmer Krabbencocktail
14,00 €
Somberi mit PerlhunbrustfüllungNudeln Tomatenragout Kressesalat
17,00 €
Risotto Nero Auberginen I Rote Beete Croutons I Lachstatar
15,50 €
Salatherzen Feta I Gurken I Tomaten I Zwiebeln I Peperoni I Oliven
9,50 €
Ruccolasalat Orangenfilets I Pilzen I Parmesan
10,50 €
Gratinierter Ziegenkäse Blattsalat I Sprossen I Nüsse
12,50 €
Babyblattspinat Walnüsse I geräucherte Forelle I Preiselbeersahne
13,50 €
Rinderfiletstreifen Salatherzen I Thymiancroutons I Tomatenfilet I Parmesan
14,50 €
Latuga Salat Cesardressing I Thymiancroutons I Tomatenfilet I Parmesan
14,00 €
Dilice von Zartbitterschokolade Honig I Himbeeren I Baumkuchen
8,00 €
Buttermilch Panna Cotta Datteln I Thymian
6,50 €
Mascarpone Törtchen Amaretto I Schwarze Olive I Amarena Kirschen
7,50 €
Holunder Creme Brulee Crumble I Sternanis I Rumeis
7,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aqua (im Hotel Melia Düsseldorf) ist der 14.05.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Mediterrane Restaurants in Düsseldorf