4 Seasons

Kaiserswerther Markt 37
40489 Düsseldorf


Speisekarte von 4 Seasons

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
EDAMAME
leicht gesalzene blanchierte junge Sojabohnen
4,90
HOHRENSO-GOMA-AE
blanchierter Blattspinat mit Sesam-Dashi-Dressing
4,80
WAKAME SALADA
gemischte Meeresalgen mit Wafu-Dressing
5,20
SHISHITŌ
Pimientos “de Padron” mit Meersalz- & Bonitoflocken
8,90
NASU-NATTO AGE
gebackene Aubergine & Natto-Tofutasche in Dashibrühe
6,80
AVOCADO GYOKAI-MORI
Avocadosalat mit roh-mariniertem Fisch EUR
11,40
SHAKE TATAKI
zart angegrillter Lachs mit hausgemachtem Ponzu
10,70
TORI TERIYAKI
gebackenes Freilandhähnchen in Teriyaki Sauce
8,30
WAFŪ SALADA
gemischter Blattsalat mit Wakame-Algen, Bonitoflocken, Noriflakes und unserem Zwiebelferment-Dressing
6,70
MISO SHIRU
klassische japanische Misosuppe aus Katsuodashi
4,30
TEMPURA MORIAWASE
handgebackenes Garnelen- & Gemüsetempura
25,00
SASHIMI - GOSHU
Sashimi Selektion mit 5 Sorten
29,00

vegetarisch vegetarisch

MAGURO-SAKE - SASHIMI
YellowfinThunfish und “LabelRouge”Lachs Sashimi
29,00
UNA-JŪ
japanischer Frischwasser-Aal mit Sansho Pfeffer auf Reis
25,80
SHAKE no TERIYAKI
norwegischer premium Lachs in Teriyaki-Sauce
21,40
MAGURO SAIKORO
Thunfischsteak nach Saikoro-Art mit frisch geriebenem Rettich und Perilla-Dressing
23,40
GYU STEAKI
arg. Rinderfilet nach japanischer Art
27,50
WAGYU STEAK
NUR auf Vorbestellung (ab ca. 160gr.)
0,70
SAZANKA
Nigiri- & Makisushi Selektion mit 9 Sorten
37,00
AJISAI
vegetarisches Nigiri- & Makisushi Assortement
27,00

vegetarisch vegetarisch

CHIRASHI SUSHI
Sushireisschale mit rohem Fisch & Meeresfrüchten
30,00
weitere saisonale Fischsorten sowie Thunfisch in Chutoro oder Ootoro-Qualität auf Anfrage bzw. je nach Verfügbarkeit
TAMAGO
Signature-Omelett
3,40
INARI
Tofu-Tasche
3,80
ZUCCHINI
Zucchini
3,30
ASPARAGUS
Grünspargel
3,30
SHIITAKE
Shiitake-Pilz
3,90
AVOCADO
Avocado
4,10
TAKO
Oktopus
4,30
SABA
gebeizte Makrele
3,90
SHAKE
norwegischer Lachs
4,60
EBI
gekochte Garnele
4,50
MAGURO
Yellowfin Thunfisch
5,40
HOTATEGAI
jap. Jakobsmuschel
5,60
TAI
Meerbrasse / Dorade Royal
4,70
SUZUKI
Loup de Mer / Wolfsbarsch
4,70
UNAGI
gegrillter jap. Frischwasser-Aal
6,60
IKURA
gesalzene Lachsrogen
7,60
HAMACHI
japanische Gelbschwanz-Makrele
6,30
KAPPA
Gurke
3,80
OSINKO
eingelegter Rettich
3,80
TAMAGO
Omelett
3,90
KANPYO
Flaschenkürbis
3,80
AVOCADO
Avocado
4,60
SHAKE
norwegischer Lachs
5,60
TEKKA
Yellowfin-Thunfisch
6,80
EBI TEM
Tempura Garnele
7,90
UNAKYU
japanischer Grillaal mit Gurke
7,30
TSUNA
gekochter Thunfisch
4,10
UMEKYU
Gurke & gesalzene Pflaume
4,80
NEGITEKKA
Thunfisch-Tartar mit Schnittlauch
7,40
CALIFORNIA ROLL “Original Rezeptur“
kanadische Schneekrabbe, Avocado & jap. Mayonnaise inside-out gerollt mit Tobikko Rogen
11,30
SHAKE-AVO-MAYO
roher Lachs, Avocado & jap. Mayonnaise inside-out gerollt mit geröstetem Sesam
8,50
FUTOMAKI
Shiitake, Omelett, Kanpyo, Sakura Denbu, Spinat, Gurke & jap. Grillaal
12,30
SABA-NO-BOU-SUSHI
traditionelles Makrelen-Sushi
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 4 Seasons ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.