Steakhouse El Rancho

Schenkelstraße 2
52349 Düren


Speisekarte von Steakhouse El Rancho

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
Bouillon
4,50
Hühnersuppe
mit Einlage
4,80
Argentinische Gulaschsuppe
5,00
Tomatencremesuppe
mit Sahne
4,80
Klare Ochsenschwanzsuppe
4,80
Gemischter Salat
vom Salatbuffet
6,50
Tomaten-Mozzarella
in Vinaigrette-Dressing mit Basilikum, Butter und Brot
7,50
Geräuchertes Forellenfilet
leckere Forellen, extra für unser Haus geräuchert
8,80
Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter
11,00
Prsut
Dalmatiner Rohschinken mit Oliven, Butter und Brot
11,90
Norwegischer Lachs
11,50
Vitello Tonnato
nach Art des Hauses
12,90
½ Portion Vitello Tonnato
nach Art des Hauses
8,50
Parmaschinken
auf Honigmelone
11,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan
13,50
½ Portion Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan
8,50
Bruschetta
knusprig geröstetes Ciabatta-Brot mit in Knoblauch und Olivenöl marinierten Tomatenwürfeln, Parmesan, Rucola und Balsamicocreme
6,90
Gefüllte Champignons
mit Krabben gefüllt
8,80
Gebackener Camembert
auf Toast
7,50
6 Weinbergschnecken
„nach Art des Hauses“
9,50
Dalmatinische Vorspeise
Prsut mit Garnelen
13,90
Scampi
„nach Art des Hauses“ in Sahnesauce mit Knoblauch
13,50
½ Portion Scampi
„nach Art des Hauses“ in Sahnesauce mit Knoblauch
8,50
Überbackener Schafskäse
mit Olivenöl und Zwiebeln - pikant -
8,50
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Puten-Medaillon
Medaillon in feiner Cremesauce, mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
12,90
Lachsfilet
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
16,50
Schweinelendchen „Jäger Art“
mit Röstkartoffeln
14,90
Krüstchen
paniertes Schnitzel mit Früchten,Champignons, Sauce Béarnaise und Pommes frites
13,50
Filetsteak
ca. 150g Rinderfilet mit Röstkartoffeln
23,50
Lammfilet ca. 150g
mit Knoblauchsauce und Röstkartoffeln
23,50
Rumpsteak
ca. 150g mit Pommes frites
20,50
Kalbssteak Hawaii
ca. 150g mit Pommes frites und gemischtem Gemüse
19,90
Schweinemedaillons
in Champignon-Safran-Sauce, mit Butterreis und Kroketten
14,90
Raznjici
1 Spieß mit Pommes frites und Djuvecreis
12,50
Züricher Geschnetzeltes
geschnetzeltes Kalbsfleisch mit Butterreis
17,50
Hüftsteak ca.150g
mit Folienkartoffel
16,90
Wir verarbeiten nur das frische, wohlschmeckende und zarte Fleisch dieser Rinder.
Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen:
Englisch: blutig gebraten - Medium: rosa gebraten - Well done: ganz durchgebraten
Zu jedem Steak gehört ein Salat vom Salat-Buffet und eine Beilage (Folienkartoffel, Pommes frites oder Reis
Argentinisches Hüftsteak
Bife de Cuiadril
Ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak
20,90 klein - pegueno 200 g
27,50 groß - grande 300 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Entrecôte
Bife Ancho
Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigen Fettkern ziehen sich Fettmarmorie- rungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen
25,50 klein - pegueno 250 g
32,50 groß - grande 350 g
37,90 super 450 g
Zu jedem Steak gehört ein Salat vom Salat-Buffet und eine Beilage Folienkartoffel, Pommes frites oder Reis
Tornedos
2 Rinderfiletsteaks Black Angus mit Champignons und Prinzeßbohnen
200g
28,90
Surf and Turf
Filetsteak ca. 150g und 4 Scampi
32,90
Tornedos EL RANCHO
2 Rinderfiletsteaks mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Broccoli und Pommes frites
29,50
BIFE DE CHORIZO
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten,
25,50
32,00 groß - grande 300 g
37,50 Supersteak--Rip Steak- mit Baked Potato 400 g
1. Gang a hierdurch der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt. (Die Fettmenge ist im Rohgewicht nicht enthalten)klein - pegueno 200 g
BIFE DE LOMO Das zarteste Stück aus dem Herzen der Ochsenlende als Tornedo hoch geschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück flach im Schmetterlingsstil.
klein - pegueno
200 g
27,90
groß - grande
300 g
35,50
Pfeffersauce Madagaskar
3,00
Knoblauchsauce
3,00
Champignon-Rahmsauce
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Pfeffersauce Pariser Art
3,00
Champignon-Safran-Sauce
3,50
Putensteak
Steak vom Grill, mit Broccoli, Folienkartoffel und Kräuterbutter
17,50
Putenmedaillons
in Weißweinsauce mit frischem Gemüse und Rösti
16,90
Putengeschnetzeltes
mit Butterreis und Broccoli
17,00
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas, Banane, Sauce Béarnaise, dazu Gemüse und Kroketten
17,50
Gefülltes Putensteak Putensteak
mit Gouda-Käse gefüllt, dazu Pommes frites, Gemüse und Sauce Béarnaise
17,90
Putensteak Madagaskar
mit Madagaskar-Sauce, dazu Pommes frites und Butterreis
17,50
Putenmedaillons
in Champignon-Safran-Sauce,serviert mit Butterreis und Kroketten
17,50
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Variation vom Lamm
Lammfilet und Lammkotelett mit Knoblauch, Prinzeßbohnen und Röstkartoffeln
25,90
Lammrückensteak
mit Knoblauch, Kroketten und Prinzeßbohnen
25,90
Lammkotelett Provencale
mit Kroketten und Prinzeßbohnen
23,90
Lammfilet „Knoblauch“
mit Knoblauchsauce, Prinzeßbohnen und Röstkartoffeln
25,90
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Zwiebelsteak
Hüftsteak vom Grill (ca. 200g), mit gerösteten Zwiebeln, Prinzessbohnen, Folienkartoffel mit Sauerrahm
21,90
Adria Teller
Rindermedaillon, Schweinemedaillon und Hacksteak,mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Pommes frites
20,90
Filetsteak „Champignon“
in Champignon-Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen
28,90
Pariser Pfeffersteak
zartes Filetstück, dazu Broccoli und Reis
28,90
„EL RANCHO“ Steak-Teller
drei verschiedene Steaks vom Grill mit frischen Champignons und Broccoli, Folienkartoffel und Sauce Hollandaise
25,90
Rumpsteak „Strindberg“
gegrillt, mit Kräuterkäsekruste gratiniert, dazu Broccoli und Röstinchen
26,50
Knoblauchsteak
Rumpsteak mit Knoblauchsauce, Pommes frites und Djuvecreis
26,50
Rumpsteak „Tiroler Art“
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Kräuterbutter
26,50
Filet Mignon
in Champignon-Safran-Sauce, mit Butterreis und Kroketten
28,90
Filet Mignon „Barde“
in Speck gewickelt,dazu Prinzessbohnen und Kroketten
28,90
Filet Mignon „Bauer“
mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln
28,90
Knoblauchspieß ca. 250g
verschiedene Stücke vom Rind am Spieß gegrillt, mit Knoblauchsauce und Pommes frites
21,90
Champignon-Safran-Spieß ca. 250g
verschiedene Stücke vom Rind am Spieß gegrillt, mit Champignon-Safran-Sauce und Pommes frites
23,90
Pfefferspieß ca. 250g
verschiedene Stücke vom Rind am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce und Pommes frites
21,90
Champignonspieß ca. 250g
verschiedene Stücke vom Rind am Spieß gegrillt, mit frischen Champignons in Sahnesauce und Pommes frites
22,90
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Kalbsrückensteak
mit frischen Champignons, Butterreis und Gemüse, Sauce Béarnaise
23,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Gemüse
20,90
Kalbssteak Hawaii
mit Pommes frites und Broccoli
23,50
Kalbsmedaillons
mit gemischtem Gemüse und Kroketten
22,50
Kalbsleber „EL RANCHO“
mit gebratenen Früchten, gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Curryreis
20,50
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet
Steak „Broccoli“
Schweinefiletsteak gegrillt, mit Broccoli und Sauce Béarnaise überzogen, dazu Pommes frites
18,50
Steak „Béarnaise“
Schweinefiletsteak vom Grill, mit gekochtem Schinken und Käse gratiniert, dazu Röstkartoffeln mit Broccoli und Sauce Béarnaise
18,50
Steak „Florida“
Schweinefiletsteak vom Grill, mit Ananas und Käse gratiniert, dazu Broccoli und Butterreis
18,50
Schweinelendchen „Kalifornia“
mit Obst, Sauce Béarnaise, Gemüse und Pommes frites
18,90
Schweinelendchen „Jäger Art“
mit Röstkartoffeln und Broccoli
18,90
Schweinefilet „Madagaskar“
sehr mager
mit Madagaskar-Pfefferrahmsauce, Kroketten und Broccoli
18,90
Schweinefilet „Pfeffer“
mit einer Pfeffersauce, Pommes frites und Butterreis
18,90
Schweinemedaillons
in Champignon-Safran-Sauce, serviert mit Butterreis und Kroketten
18,90
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Chateaubriand
500 g - für zwei Personen Das zarte Stück aus dem Herzen der Ochsenlende hoch geschnitten, mit verschiedenen Beilagen Diese Schnittweise eignet sich nicht für ein durchgebratenes Steak
65,00
„EL RANCHO“ Platte
für zwei Personen
verschiedene Steaks vom Rind, mit verschiedenem Gemüse, Pommes frites, Djuvecreis, Butterchampignons und Sauce Béarnaise
52,00
Hausplatte
Rindersteak, Hacksteak, Schweinemedaillon, Schnitzel „Wiener Art“ und verschiedene Beilagen
47,00
Hausplatte für 4 Personen
93,00
Röstzwiebeln
3,00
Baked Potato
gebackene Kartoffel in Silberfolie mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,50
Pommes frites
3,50
Gegrillter Maiskolben
3,50
Prinzeßbohnen
4,50
Maisgemüse mit Speck
4,50
Broccoli
4,50
Butterchampignons
4,80
Blattspinat
4,50
Röstkartoffeln
4,50
Grillgemüse
4,80
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salat-Buffet !
Pljeskawica
scharf gewürztes Hacksteak garniert mit Pommes frites und Djuwecreis
14,90
Pljeskawica-Spezial
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, garniert mit Pommes frites und Djuwecreis
16,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Gemüse
15,90
Schnitzel „Holstein“
mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei und Röstkartoffeln
17,50
Muckalica
Schweinefilet gedünstet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, garniert mit Djuwecreis
17,90
Raznjici
vom Schweinefilet 2 Spießchen garniert mit Pommes frites und Djuwecreis
17,50
Mix-Grill
verschiedene Fleischsorten mit Pommes frites und Djuwecreis
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zigeunerspieß
Rindersteak und Schweinefilet mit Speck am Spieß, garniert mit Curryreis
19,50
Lustiger Bosniak
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Djuvecreis
25,90
Gusarskispieß
Rinder- und Schweinefilet mit Hähnchen, garniert mit Pommes frites und Djuwecreis
19,50
Sijaki
Filet geschnitten mit Früchten in Currysauce, garniert mit Curryreis
23,90
Zagreb-Schnitzel
Cordon bleu Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, garniert mit Pommes frites und Curryreis
21,50
Filetspitzen "Stroganoff"
geschnetzeltes Rinderfilet in Weinsauce, dazu Butterreis
23,50
Mexikotopf
Rinderfiletspitze in der Pfanne zubereitet, mit Kartoffeln in Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce, scharf gewürzt
23,50
„Potpourri” - Teller
Rinder- und Schweinefilet gegrillt, kleines Hacksteak, dazu Pommes frites und Djuwecreis
19,50
Dorade "Royal"
im Ganzen gegrillt, mit Salzkartoffeln und Blattspinat
21,90
Seezunge "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln/Tagespreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi à la Parisienne
garniert mit Sauce Tartar, Reis und gemischtem Gemüse
25,50
Riesengarnelen Gambas
vom Grill mit Krabbensauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
25,50
Forelle
blau oder Müllerin, dazu Salzkartoffeln
17,50
Seezungenfilet
in Krabbensauce, dazu Petersilienkartoffeln und Broccoli
23,90
Calamaris
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
17,90
Lachssteak vom Grill
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
22,90
Zanderfilet
mit blanchiertem Blattspinat und Salzkartoffeln
19,90
Fischplatte für 2 Personen
Dorade, Lachs, Scampi, Calamaris, Blattspinat und Broccoli, Salzkartoffeln und passende Sauce
55,00
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salat-Buffet !
Kinder-Raznici
mit Pommes frites
8,50
Cevapcici
Hackfleischbällchen mit Pommes frites
8,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Tomaten-Ketchup
8,00
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Gemüse und Pommes frites
9,90
Rindersteak
ein Ministeak mit vielen knusprigen Pommes frites und Tomaten-Ketchup garniert
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse El Rancho ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.