Kochstube Bitzer

Goldbachstraße 2
74677 Dörzbach


Speisekarte von Kochstube Bitzer

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2023
Speisekarte filtern
Gebratene Schnecken
Pilze, Riesengarnelen und Knoblauch in Kräuterbutter, Baquettes / Brot
11,00
Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und frischen Salaten
26,50
Kochstubenteller - Schweinefilet
mit Maultasche, Champignons, Spätzle, frische Salate
21,50
Geschnetzeltes von der Hohenloher Pute
in leichtem Senfsößchen, dazu Spätzle und frische Salate
17,50
Hohenloher Teller
mit Bratwurst, hausgem. Hacksteak, gebr. Maultasche, Sauerkraut und Bratkartoffeln
16,50
Gebr. Leber
mit Apfel und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Pfannengemüse
15,50
Vegetarische Lasagne
12,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgem. Semmelknödel
mit Rahm-Champignons und Pfannengemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Ragout von Edelfischen
mit Nüdelchen, frische Salate
19,50
Lauch-Spaghetti
mit Riesengarnelen und frischen Champignons
15,50
Lauch-Spaghetti
mit Würfel vom Lachsfilet, frische Salate
19,50
Beilagensalat
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochstube Bitzer ist der 01.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.