Vier Jahreszeiten

Duhner Strandstr. 5-9
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Vier Jahreszeiten

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Speisekarte filtern
Menü
66,00 4 Gänge
55,00 3 Gänge
1. Gang Karamellisierter Ziegenfrischkäse Eingelegte Gemüse | Wiesenkräuter
2. Gang Kürbiscrèmesuppe Gebratene Garnele | Kernöl
3. Gang Gebratenes Rinderfilet Zwiebeljus | Portweinschalotten | Zwiebellauch | Perlzwiebeln Butterkartoffeln
4. Gang Kaffee-Crème brûlèe | Espuma | Mocca-Eis
„Küsten-Triole“
Cocktail von der Krabbe | Aal & Rührei auf Itjens Vollkornbot Matjes in Zwiebelpapier
20,00
Carpaccio vom Weiderind
Schmand | Kaperncrème | BIO-Heumilchkäse | Wildkräuter
18,00
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
Eingelegte Gemüse | Wiesenkräuter
17,00
Sellerieschaumsuppe
Jakobsmuschel | Trüffel
12,00
Kürbiscrèmesuppe
Gebratene Garnele | Kernöl
12,00
Wildconsommé
Steinpilz-Ravioli | Gemüse-Julienne
13,00
Rückensteak vom trockengereiften Weiderind
Scotch-Butter | Zweierlei Bohnen | Gebratene Kartoffeltaler
34,00
Rosa gebratene Entenbrust
Aprikosenjus | Spitzkohl | Heidelbeerpüree | Kartoffelkrapfen
28,00
Gebratenes Rinderfilet
Zwiebeljus | Portweinschalotten | Zwiebellauch | Perlzwiebeln Butterkartoffeln
34,00
„Edelfischplatte 1896“ für 2 Personen
Seezungenfilets | Karbonade vom Steinbutt Seeteufel-Medaillons | Riesengarnelen Gemüse der Saison | Petersilienkartoffeln Romanasalat in Sauerrahm
79,00
Kabeljaufilet gebraten
Petersilienbutter | Steckrübenpüree | Geschmorter Kohl | Drillinge
29,00
Steinbuttfilet gebraten
Selleriepüree | Champignons | Schlosskartoffeln
42,00
Gebratenes Seeteufelfilet
Basilikumsauce | Zweierlei Kirschtomaten | Spinat | Drillinge
35,00
Tagliatelle | Waldpilze | Kräutercreme
21,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi & Kürbis
Halbgetrocknete Kirschtomaten | Kräuterschaum
21,00

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei vom Oberndorfer Joghurt
Himbeeren | Waldhonig | Mandelknusper
12,00
Kaffee-Crème brûlèe | Espuma | Mocca-Eis
12,00
Schokoladenmousse & Kürbis
Kürbiskernknusper | Kürbissorbet
12,00
inklusive einer kleinen Kugel Eis mit Lolli als Nachspeise
Fish & Chips
Gebratenes Fischfilet | Pommes Frites | Sauerrahmdip
11,00
Schnitzel vom Schwein
Erbsen & Möhren | Zerdrückte Kartoffeln
11,00
Bandnudeln | Tomatensauce | Geriebener Hans
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vier Jahreszeiten ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.