Meeresfrüchte

Niedersachsenstr. 10
27472 Cuxhaven


Speisekarte von Meeresfrüchte

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2023
Speisekarte filtern
Fischteller „Nordsee"
Seelachs-, Rotbarschund Seehechtfilet
22,90
Backfisch vom Seelachs
in knuspriger Panade mit Remouladensauce
16,90
2 Fischfrikadellen gebraten
mit Kräuterschmand
14,90
Plattfische
im Ganzen gebraten
19,90 Scholle
22,90 Limandes
Doppelmatjesfilet nach „Hausfrauen-Art"
mit Salzkartoffeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

Miesmuscheln „Rheinische Art"
mit Baguette und zweierlei Dips
16,90
Nordsee-Krabbensuppe
mit Nordsee-Krabbenfleisch und Zitronensauerrahm
7,90
Klare Fischsuppe
mit Gemüse und einer Einlage von Nordseefischen
6,90
Felsenaustern natur
mit Zitrone oder mit Limonen-Essig oder mit Pesto und Parmesan überbacken
9,90 3 Stück
18,90 6 Stück
35,90 12 Stück
Herbstsalate
mit Limonen-Vinaigrette und Croutons
5,90
17,90 mit gebratenen Fischfilets
Wildgefangene Rotgarnelen „Cafe de Paris"
mit glacierten Tomaten und Süßkartoffel stampf
14,90
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
an Aprikosenrisotto mit säuberten Pfifferlingen
24,90
Schollenfilet gebraten an Süsskartoffelstampf
mit Eismeergarnelen in Dijon-Senfsauce
21,90
Seehechtfilet auf der Haut gebraten
auf handgemachten Walznudeln in Kürbis Orangen-Sauce mit Thymiannote
23,90
Steinbeißerfilet „Cafe de Paris"
mit glacierten Tomaten und Risoleekartoffeln
22,90
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
8,90
mit Kräuterquark, Salatbeilage
und Doppelmatjes
15,90
mit Kräuterquark, Salatbeilage
und Räucherlachs
16,90
„Wattwurm"
Seelachsfilet knusprig gebacken mit bunten Möhren und Pommes Frites
8,90
„Pasta"
Seehechtfilet auf Walznudeln in Tomaten-Basilikum-Sauce
8,90
Creme Brülee
mit fruchtigem Beeren-Sorbet
8,90
Duett vom Apfel
Apfelsorbet auf Haselnussbiskuit und Crepe gefüllt mit Apfelspalten
8,90
Handgemachte Walznudeln
in Kürbis-Orangen-Sauce mit Thymian und Pfifferlingen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meeresfrüchte ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.