Mahlzeit Am Meer

Cuxhavener Straße 103
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Mahlzeit Am Meer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
BÄRLAUCHCREMESUPPE
mit Croutons
8,00
GEBRATENE SKREIMEDAILLONS
mit Rote-Beete-Meerrettichdip auf buntem Blattsalat und Bärlauchcroutons
17,00
AUF DER HAUT GEBRATENES SKREIFILET
auf mediterranem Gemüse, Thymiankartoffeln und Bärlauchschmand
26,00
SKREI EN PAPILLOTE
in der Folie gegartes Skreifilet mit buntem Gemüse in der Folie gebacken mit Kartoffelsalat und Bärlauchbutter
26,00
SKREI IN DER PANKOKRUSTE GEBRATEN
auf Bärlauchrisotto, glasierten Cherrytomaten und grünem Spargel
26,00
ZWEIERLEI SCHOKOLADENMOUSSE
mit Portweinkirschen
9,00
MEDITERRANES ANTIPASTI GEMÜSE
Gegrilltes Gemüse, Zwiebeln und Pilze mit Knoblauch mariniert und gehobeltem Parmesan, dazu frisches Baguette
11,00
VORSPEISENTELLER - AB ZWEI PERSONEN
Mediterranes Antipasti, luftgetrockneter Schinken, Datteln im Speckmantel, Crostinis mit Nordseekrabben und Matjestatar, Tomatenbruschetta und marinierter Blattsalat im Parmesankörbchen
13,00
DREIERLEI NORDISCHE BRUSCHETTA
Knusprige Knoblauchbrote mit Tomate, Matjestatar und Lachstatar
12,00
MATJESSTULLE
Gebuttertes Schwarzbrot mit frischen Matjesfilets und roten Zwiebeln
15,00
RINDSTATAR KLASSISCH
Mild bis feurig mariniert - ganz nach Ihrem Wunsch, mit Toast und Butter
15,00 als Hauptgang
12,00 dazu Pommesfrites.
4,00
KRABBENCOCKTAIL
Frische Nordseekrabben in hausgemachter Cocktailsauce mit Cognac parfümiert, dazu frisches Baguette
17,00
KRABBENSTULLE
Gebuttertes Schwarzbrot mit frischen Dorumer Nordseekrabben und zwei Spiegeleiern
20,00
KARTOFFELSUPPE
Cremige Kartoffelsuppe mit gebratener Rauchwurst
8,00
DORUMER KRABBENSUPPE
Gebundene Cremesuppe von Dorumer Krabben mit Einlage
10,00
KLARE FISCHSUPPE
Heiße Fischbrühe mit Fischwürfeln, Safran, frischen Krabben und Gemüse
10,00
BEILAGENSALAT
4,00
KLEINER GEMISCHTER SALAT
7,00

vegetarisch vegetarisch

GROSSER GEMISCHTER SALAT
Unsere Salate garnieren wir mit Paprika, Tomaten, Gurken und Möhren, verseh. Sprossen, Kräuter und hauseigener Vinaigrette
10,00

vegetarisch vegetarisch

OFENKARTOFFEL MIT SOUR CREAM & GEMISCHTEM SALAT
Heiß gebackene Ofenkartoffel mit marinierten gemischten Blattsalaten, Paprika, Tomaten, Gurken und Möhren
12,00
WAHLWEISE MIT

vegan vegan

mediterranem Gemüse
4,00
gegrillter Hähnchenbrust
8,00
gebratenem Ziegenkäse mit Thymianhonig
9,00
gebratenem Lachsfilet
11,00
frische Nordseekrabben
13,00
5 marinierte BlackTiger Garnelen
13,00
Steakstreifen vom Grill
13,00
SPAGHETTI AGLIO OLIO
Geschwenkt in goldbraunem Knoblauch mit roter Chilli und geriebenem Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

WAHLWEISE MIT

vegetarisch vegetarisch

mediterranem Gemüse
4,00

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbruststreifen
8,00

vegetarisch vegetarisch

5 marinierte BlackTiger Garnelen
13,00

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE KARTOFFEL-ROULADE
Kartoffelknödel gefüllt mit einer Frischkäse-Champignoncreme auf frisch gegrilltem Gemüse und Parmesan
20,00

vegetarisch vegetarisch

KRABBEN TAGLIATELLE
Bandnudeln mit frischen Dorumer Krabben in Knoblauchrahmsauce, Ruccola und Parmesan
22,00

vegetarisch vegetarisch

MATJESFILET »HAUSFRAUEN ART«
Frischer Aalrauch-Matjes mit Apfel-Zwiebel-Gurkensauce dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage
19,00
FRISCHE NORDSEESCHOLLE
im Ganzen gebratene Scholle mit Salzkartoffeln
21,00
WAHLWEISE
Finkenwerder Art« mit Speck-Zwiebel-Stippe
23,00
Büsumer Art« mit frischen Krabben
29,00
NEUWERKER FISCHTELLER
Gebratenes Schollen- und Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
21,00
ROTBARSCHFILET PARMACINI
Gebratenes Rotbarschfilet mit Blattspinat und Parmesancreme gratiniert, dazu Rosmarinkartoffeln
21,00
AUF DER HAUT GEBRATENES ZANDERFILET
auf Rahm-Koriander-Sauerkraut und Kartoffel rösti
24,00
DUHNER FISCHPFANNE.
Filets vom Lachs, Dorsch und Zander mit mediterranem Gemüse, Bratkartoffeln und Gurken-Senfsauce
26,00
IN BUTTER GEBRATENE SCHOLLENFILETS
mit Krabben-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
26,00
GEGRILLTES LACHSFILET 200g.
an bunter Gemüse-Kartoffelpfanne mit Basilikumpesto und knusprigem Parmesan
26,00
CARNELENPFANNE
mit frischem Knoblauch und Cherrytomaten, dazu Kräuterbaguette
29,00
FISCHPLATTE AM MEER - AB ZWEI PERSONEN
Große Auswahl an Filets vom Lachs, Dorsch, Zander, Scholle und Rotbarsch und gebratene Garnelen mit mediterranem Gemüse sowie Spinat. Als Beilage reichen wir Rosmarin- und Bratkartoffeln mit Gurken-Senf- und Krustentiersoße.
32,00
DUHNER LABSKAUS NACH CROSSMUTTERSART .
dazu Gewürzgurke, Rote Beete, Matjesfilet und Spiegeleier
18,00
SCHWEINESCHNITZEL »HOLSTEINER ART«
Paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
20,00
CREMIGES KALBSGESCHNETZELTES
mit frischen Champignons an knusprigem Kartoffelrösti und grünem Spargel
23,00
KLASSISCHES WIENER KALBSSCHNITZEL
Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren, Kapern, frischer Zitrone und Pommes frites
25,00
BCEUF STROGANOFF
Ragout vom Rinderfilet mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurken und Rote Beete, dazu geschwenkte Tagliatelle
26,00
GRILLTELLER »AM MEER«
Filets vom Rind und Schwein, Hähnchenbrust, dazu gegrillter Bauchspeck mit buntem Grillgemüse, Bratkartoffeln und Champignonsauce
28,00
SURF & TURF.
200g gegrilltes Rinderfilet mit Gambas am Spieß, Ruccolasalat, Parmesan und Cherrytomaten, dazu Kräuterbaguette
36,00
HÄHNCHENBRUST
280g.
20,00
KALBSRÜCKENSTEAK
200g.
24,00
26,00 200g.
33,00 300g.
RINDERFILET
29,00 200g.
38,00 300g.
Steaksauce
3,50
Pfeffersauce
3,50
Pilzrahmsauce
3,50
4,00

vegan vegan

Rosmarinkartoffeln
4,00

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
4,00

vegan vegan

Süßkartoffelpommes
5,00
Ofenkartoffel mit Sour Cream
6,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE TORTE
Fragen Sie nach unserer Torte des Tages
4,50
SORBET VARIATION
Mango-, Himbeer- und Zitronensorbet mit frischen Früchten
9,00
UNSER KLASSIKER
Hausgemachte Creme brülee mit einer Kugel Himbeersorbet und Beeren
9,00
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
mit Vanilleeis
10,00
GENUSS AB ZWEI PERSONEN
Unsere Dessertvariation - Lassen Sie sich von unserer Patisserie verwöhnen!
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mahlzeit Am Meer ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.