Profilbild von Hotel Seelust
Restaurants in Cuxhaven

Hotel Seelust

Speisekarte von Hotel Seelust

Beliebte Gerichte von Hotel Seelust

Gebratenes Filet vom Nordsee Limandes

28,70
2

mit Hummerkrabbe, Schnittlauchsauce Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln

Krosse Vierländer Bauernente

32,50
2

mit Honig glasiert, Hagebuttensauce, Rotkraut, gestowtem Wirsing, Mirza-Apfel und angeschmelzten Kartoffelklößchen

Winterliche Blattsalate

13,50
1

in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit gebackenen Champignons und Karottenblümchen

Vorspeisen

Winterliche Blattsalate

13,50
1

in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit gebackenen Champignons und Karottenblümchen

#Carpaccio von Rinder- und Kalbsfilet

19,00
1

mit Trüffelöl, Grana Padano, Blattsalaten

Anzeige

Tatar vom Fjordlachs

18,70

mit Mango und Rote Beete Meerrettich-Schaum und Pumpernickelerde

#Thunfisch #Sashimi

19,00

mit Umamisud, Kürbis in Variationen und Urkarotten

Warme Vorspeisen

Gelackte Jakobsmuschel

20,00

mit gebackenem Kalbsbries Zitronenschaum und Kürbis in Variationen

Hausgemachte Steinpilzravioli

16,50

mit Steinpilzsauce, Pastinakenpüree und Zwiebelmarmelade

Anzeige

Suppen

Rahmsüppchen von frischen Steinpilzen

11,50
1

mit Bauernschinken und Brotcroutons

Helgoländer Hummersuppe

12,00
1

mit Lachsklößchen und frischen Nordseekrabben

Essenz vom Rehbock

11,80

mit Gemüsepaysanne und Steinpilzravioli

Rahmsüppchen von Kürbis und Steckrübe

11,00

mit Bauernschinken und Kürbiskernen

Anzeige

Fisch

Gebratenes Filet vom Nordsee Limandes

28,70
2

mit Hummerkrabbe, Schnittlauchsauce Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln

Duett

28,70
1

von #Wolfsbarsch und Seeteufel Hummersauce, Pastinaken Rahmspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree

Duhner Fischerfrühstück

27,00

mit Rührei, Nordseekrabben Rauchlachsröschen und #Bratkartoffeln

Gebratenes Filet vom Baby-Steinbutt

30,00

mit Zitronenschaum, Steinpilzen Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Anzeige

Duett vom weißen #Heilbutt und Wildfanggarnele

29,50

mit #Curry-Apfelsauce Kürbis in Variationen, roter Zwiebelmarmelade und Brotschnitte

Fleisch

Krosse Vierländer Bauernente

32,50
2

mit Honig glasiert, Hagebuttensauce, Rotkraut, gestowtem Wirsing, Mirza-Apfel und angeschmelzten Kartoffelklößchen

#Geschnetzeltes Schweinelendchen

28,50

im Cognacrahm mit Wiesenchampignons Orangenfilets, hausgemachten Spätzle und kleinem Eisbergsalat in Sauerrahm

Duett von Rinderfilet und geschmorter Rinderschaufel

32,80

mit Rosmarinsauce, Pastinakenpüree roter Zwiebelmarmelade und Kartoffelauflauf

Geschmorte Keule vom Schmalreh

28,50

mit Preiselbeersauce, Punschbirne Esskastanien, Rotkraut und angeschmelzten Kartoffelklößchen

Anzeige

Rosa gebratene Rinderfiletwürfel

29,50

mit Waldzwergen im Steinpilzrahm hausgemachten Spätzle und kleinem Zupfsalat

Vegetarisch

Kürbis #Risotto mit seinem Püree

20,00
vegetarisch

mit #Curry-Apfelschaum, Urkarotte und kleinem Zupfsalat

Ravioli von Steinpilzen

20,00
vegetarisch

mit verschiedenen Pilzen der Jahreszeit Zitronenschaum, roter Zwiebelmarmelade und kleinem Zupfsalat

Für den kleinen Appetit

Junge milde Matjesfilets nach Hausfrauenart

19,00

mit Petersilienkartoffeln

Hausgemachte #Cannelloni

17,50

mit Hackfleischfüllung, Tomatensauce Blattspinat und Käse gratiniert

Anzeige

Kleiner pikanter Herrentoast

22,50

mit Rinderfiletmedaillons, Waldzwergen Portweinsauce und Salatbouquet

Großer Seelust Vitalsalat

18,00

frische Blattsalate in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit Putenmedaillons im Knuspermantel

Vollkornbrot nach „Klaus Störtebeker“

20,50

mit frischen Nordseekrabben und gebratenem Spiegelei

Für unsere kleinen Gäste

Kleines gebackenes Fischfilet

13,00

mit Vichy-Karotten und Kartoffeltalern

Kinderspaghetti

11,50

mit Schinkenstreifen und Tomatensauce

Anzeige

Hausgemachter Apfelpfannkuchen

10,50

Kleines paniertes #Schnitzel

14,00

mit buntem Gemüse und Pommes frites

Dessert – das süße Finale

Kürbis-Cheesecake

13,00

Orangenschaum und Eisparfait

Das Beste vom Patissier

13,70

lass Dich überraschen…

Anzeige

Lauwarmer Schokoladenbrownie

13,50

mit Orangensauce, Mandelmousse und Eisparfait

3 Duhner Schlosserbuben

12,50

mit Vanilleeisnocke und Kompott

#Hamburger Rote Grütze

11,20

mit Eisnocke und Zimtschaum

Créme Brûlée

15,00

mit Eisnocke (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)

Anzeige

Gerichte für 2 Personen

Fischplatte „Hotel Seelust“

33,00

Variationen von fangfrischen Nordseefischen -gebraten und pochiertVerschiedene Saucen, diverse Markgemüse Canada-Patna-Reis, Petersilienkartoffeln pro Person

Chateaubriand

35,00

Rosa gebratenes, doppeltes Rinderfiletsteak Sauce Béarnaise, Waldpilze viele verschiedene Gemüse der Saison Kartoffelgratin pro Person

Rosa gebratener Rücken vom heimischen Rehbock

35,00

mit frischen Pfifferlingen, Rotkraut, kleiner gefüllter Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachte Spätzle pro Person

Entdecke mehr in Cuxhaven
Profilbild von Die kleine Fischkiste
Die kleine Fischkiste
3.4(10)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Restaurant Am Pier
Restaurant Am Pier
3.9(7)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Leuchtfeuer
Leuchtfeuer
4.9(9)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Strandgaststätte Behrens
Strandgaststätte Behrens
3.5(6)
deutsch
Profilbild von Restaurant Seeterrassen
Restaurant Seeterrassen
4.7(3)
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige