mit Hummerkrabbe, Schnittlauchsauce Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
mit Honig glasiert, Hagebuttensauce, Rotkraut, gestowtem Wirsing, Mirza-Apfel und angeschmelzten Kartoffelklößchen
in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit gebackenen Champignons und Karottenblümchen
mit Hummerkrabbe, Schnittlauchsauce Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
von #Wolfsbarsch und Seeteufel Hummersauce, Pastinaken Rahmspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree
mit Zitronenschaum, Steinpilzen Blattspinat und Petersilienkartoffeln
mit Honig glasiert, Hagebuttensauce, Rotkraut, gestowtem Wirsing, Mirza-Apfel und angeschmelzten Kartoffelklößchen
im Cognacrahm mit Wiesenchampignons Orangenfilets, hausgemachten Spätzle und kleinem Eisbergsalat in Sauerrahm
mit Rosmarinsauce, Pastinakenpüree roter Zwiebelmarmelade und Kartoffelauflauf
mit Preiselbeersauce, Punschbirne Esskastanien, Rotkraut und angeschmelzten Kartoffelklößchen
mit Hackfleischfüllung, Tomatensauce Blattspinat und Käse gratiniert
mit Rinderfiletmedaillons, Waldzwergen Portweinsauce und Salatbouquet
frische Blattsalate in Balsamico-Schalottenvinaigrette mit Putenmedaillons im Knuspermantel
Variationen von fangfrischen Nordseefischen -gebraten und pochiertVerschiedene Saucen, diverse Markgemüse Canada-Patna-Reis, Petersilienkartoffeln pro Person
Rosa gebratenes, doppeltes Rinderfiletsteak Sauce Béarnaise, Waldpilze viele verschiedene Gemüse der Saison Kartoffelgratin pro Person
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!