Gaststätte Unter den Linden

Oxstedter Straße 10
27478 Cuxhaven


Speisekarte von Gaststätte Unter den Linden

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.08.2022
Pfifferlingsrahmsuppe
5,70

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge in Rahmsauce
mit Semmelknödl
18,60

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge in Rahmsauce mit
Schweinelendchen und Spätzle
25,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlinge in Rahmsauce auf panierten
Schweineschnitzel mit Kroketten
20,60
Pfifferlinge natur gebraten mit Speck und Zwiebeln
an Kräuterrührei und Bratkartoffeln
21,30
Pfifferlinge natur gebraten mit Speck und Zwiebeln
auf zwei gebr. Schollenfilets und Bratkartoffeln
24,80
Pfifferlinge natur gebraten mit Speck und Zwiebeln
auf Argentinischen Hüftsteak und Bratkartoffel
27,90
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
5,80
Oxstedter Rinderbouillon
mit Gemüse und Fleischeinlage
5,30
Krabbensuppe
mit mit frischen Krabben und Sahnehaube
6,50
Kleiner gemischter Salat
5,30

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen in einer Süß - Scharfen Chillisauce und Röstbrot
14,50
Großer Salatteller
mit gebratenen Scampis und Röstbrot
16,80
Tomatensalat
mit Essig - Öl Dressing und Zwiebelwürfel
5,90
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit Bratkartoffeln
Knipp „Bremer Art“
kross gebraten mit Gewürzgurke
12,50
Hausgemachte Eisbeinsülze
mit Remouladensauce und Salatanlage
15,70
Nordseekrabben
auf Kräuterrührei an Salatbouquet
20,90
Von April bis September zusätzlich :
Matjesfilet „Hausfrauen Art“Gewürzgurke
Zwiebeln und Äpfel in einer Sauerrahmsauce an Salatbouquet
15,50
Argentinisches Roastbeef rosa gebraten ,
kalt aufgeschnitten mit Remouladensauce und Salatanlage serviert
18,70
Zu allen Gerichten können Sie sich Ihre Beilage selbst auswählen
Ochsentafelspitz an Meerrettichsauce
mit Rahmspinat
20,80
Schweinefiletmedaillons
mit Champignonrahmsauce und grünen Bohnen im Speckmantel
22,70
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salatteller
23,60
Argentinisches Rumpsteak ca. 250g
mit Kräuterbutter und Salatteller
26,80
Steakpfanne „Oxstedter Hof“
Rind - Schwein - und Putensteak mit Kräuterbutter, Jús und Gemüse
23,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten aus der Argentinischen Rinderhüfte ,
kurz gebraten, mit Zwiebeln und Bohnenbündchen
22,70
Putensteak ca. 200g
mit Tomate und Käse überbacken
16,60
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignonrahm oder Paprikarahmsauce
15,60
Schweinerückensteak ca. 200g
mit gebratenen Zwiebeln
16,60
Alle Fischgerichte werden mit einem Salatteller serviert und einer Sättigungsbeilage nach Wahl
Schollenfilet
18,90
Scholle im ganzen serviert
mit gebratenen Speck und Zwiebeln
23,50
Scholle im ganzen serviert mit Nordseekrabben
26,80
Rotbarschfilet
19,70
Nordsee Limandesfilet im Eimantel
22,40
Zanderfilet auf der Haut gebraten
20,90
Fischplatte für 2 Personen
mit je zwei Schollenfilet, Rotbarschfilet und Nordsee Limandesfilet im Eimantel serviert mit zerlassener Butter und hausgemachte Remoulade
44,80
Fischstäbchen ( 5 Stück )
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Chicken Nuggets
7,90
Paniertes Schweineschnitzel
6,90
Blaubeerpfannkuchen
mit warmer Orangensauce
7,30
Warmer Apfelstrudl
auf Vanillesauce und Vanilleeis
7,30
Gemischter Eisbecher drei Kugeln
ohne Sahne
4,20
Gemischter Eisbecher drei Kugeln
mit Sahne
5,20
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
6,90
Hausgemachtes Himbeerparfait
auf Mangomus
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Unter den Linden ist der 12.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.