Gasthof Zur Post

Cuxhavener Str. 101
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Gasthof Zur Post

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Großer gemischter Salat
mit Baguette
9,90
+mit Hähnchenbruststreifen
4,50
+mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen
5,00
+mit Garnelen
6,00
Küstenteller
Matjes, Räucherlachs, Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Rührei
13,90
Seelachsfilet gebraten
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
14,90
Rotbarschfilet
mit Mozzarella & Tomaten überbacken, Tagliatelle & Pesto
15,90
Nudel- Gemüsepfanne
mit Fetakäse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art
mit Pommes frites und gemischtem Salat
14,90
Stellen Sie sich Ihre kleinen Vorspeisen selbst zusammen, zum Teilen, zum Variieren oder einfach den kleinen Appetit vorweg
Rinderbouillon
4,50
Vegane Linsen - Kokossuppe
mit frischen Kräutern
4,50

vegan vegan

Dorumer Krabbensuppe
mit Krabben und Ginsahne
4,50
Zweierlei hausgebackenes Brot
mit Dips des Tages Gemischter Salat mit Hausdressing
3,50
Ofenwarmer Fetakäse
mit schwarzen Oliven, Chilis, getrockneten Tomaten, Olivenöl dazu frisches Baguette
5,50
Zweierlei von der Nordseekrabbe .(Frühlingsrolle/Cocktail)
7,50
Matjes, Rote Zwiebeln Pumpernickel
4,50
Räucherlachs
auf Kartoffelrösti, Meerrettich und Dill
6,50
Kaltes Roastbeef
auf Kartoffelrösti und Remouladensauce
6,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bunte mediterrane Gemüse- Kartoffelpfanne
mit Parmesan überbacken
16,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Gemüserisotto
mit Garnelen mit Zucchini, Paprika, grüner Spargel, Kirschtomaten und Parmesan
19,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenfrischkäse- Rosmarin- Honig Ravioli
in Walnusspesto mit Feigenkompott und Rucola
18,90

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffelcurry (vegan)
mit Edamame, grüner Spargel, Paprika, Zwiebeln, Bohnen und Kokosnussmilch
17,90

vegan vegan

Matjes „Hausfrau“
mit einer Apfel- Zwiebel Joghurt Sauce dazu Bratkartoffeln
16,90
„Cuxhavener Pannfisch"
Seelachsfilet mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Senf- Dill Sauce und kleinem Salat
19,90
Seelachsfilet
auf mediterranem Gemüserisotto
18,90
Rotbarschfilet
auf einer mediterranen Gemüse- Kartoffelpfanne
19,90
Lachs & Scampi
auf Kräuterrisotto und gebackenen Kirschtomaten
21,90
Schollenfilet
auf Blattspinat und Tagliatelle und gebackenen Kirschtomaten
20,90
„Kapitänsplatte"
Rotbarschfilet mit Nordseekrabben, Matjesfilet, Bratkartoffeln und Remouladensauce
23,90
Kalbsleber „Berliner Art"
an brauner Sauce, Kartoffelpüree, Apfelkompott und Röstzwiebeln
18,90
Omas Rinderroulade
mit eigener Sauce, Rotkohl und Kartoffelklößen
19,90
Schweineschnitzel „Jäger Art"
Handpaniert, mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
17,90
„Duhner Bauernteller"
Schweinefilet im Speckmantel an Pfefferrahmsauce und Kartoffel-Gemüsepfanne
22,90
Cordon bleu
Gefüllt mit rohem Schinken und Bergkäse mit Pommes frites und Salat
21,90
Bio- Hähnchenbrustfilet
auf Gemüserisotto und gebackenen Kirschtomaten
22,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zur Post ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.