Restaurant stog (im Spree-Waldhotel-Cottbus)

Drachhausener Straße 70
03044 Cottbus


Speisekarte von Restaurant stog (im Spree-Waldhotel-Cottbus)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Tomatensuppe
mit Orangen-Schnittlauchschmand
7,50

vegetarisch vegetarisch

Paprika-Süßkartoffelsuppe
mit frischem Koriander
7,50
Wildcremesuppe „Hubertus“
vom heimischen Wild mit Gemüsestreifen, Waldpilze und Preiselbeeren
8,50
Knoblauchbrot
geröstetes Baguette, Knoblauchöl
4,90
Bruschetta, an einem kleinen Salatbouquet
mit geröstetem Baguette, Paprika-Feta, Rote Bete-Apfeltatar, Tomaten-Serrano Schinken
8,50
Würzfleisch vom Huhn mit Champignons
im Töpfchen gratiniert, dazu frisches Baguette
8,50
Gurkenteller
mit Gewürz- & Senfgurken, Schmalz, „Hausmacher Leberwurst“ von der Spreewaldfarm Vetschau, Rote-Bete-Quark und frischem Brot
10,90
Spreewälder Kräuterquark
dazu Butterkartoffeln, Gurkensalat und Salatbouquet
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kohlrabi-Schnitzel
auf Karotten-Bohnengemüse und Kartoffelstampf
16,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderleberragout
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, dazu Kartoffelstampf
16,90
Hähnchenbrust mit einer Kräuterkruste
dazu Brokkoli-Erbsen-Kirschtomaten-Gemüse und Rahmtagliatelle
18,90
Cordon Bleu vom Schwein
dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln & Speck und frischem Gurkensalat
20,90
Geschmorte Rinderbäckchen
auf glasierten Karotten und Kartoffel-Erbsen-Stampf
20,90
Schweinemedaillons
mit Rotwein-Schalotten und Macairekartoffeln & Salatbouquet
22,90
Steakpfanne mit Medaillon vom Hähnchen, Schweinefilet , Rinderfilet
dazu Cremechampignons, Bratkartoffeln mit Zwiebeln & Speck
24,90
Boeuf Stroganoff
Rinderfiletspitzen, Champignons, Gewürzgurken, Zwiebeln, Rote Bete, Tagliatelle
26,50
Zanderfilet im Bierteig
dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
21,90
Garnelen-Pasta
Tagliatelle, Knoblauch-Kräuter-Pesto
19,90
Spezialitätenplatte a la SPREE - Waldhotel 2 Personen
mit Deftigem vom Wildhändler / Wurst & Schinken von den Vetschauer Wurstwaren / Käsespezialitäten / Salat des Tages / sowie einem bunten Mix aus dem Spreewald: von Gurken / Senf / Meerrettich / Landbrot / Butter und einem Spreewaldbitter
20,90
10,50 Kleine Variante 1 Person
Hausgemachte Anti-Pasti-Bowl
mit frischem Baguette, gegrillten Zucchini, Paprika, Aubergine, sautierte Kirschtomaten, Fetacrumble, Garnelenspieß, Knoblauchvinaigrette
16,90
Lauwarmer Apfelkuchen
mit einer Kugel Vanilleeis
6,90
Walnussmousse auf Birnenragout
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant stog (im Spree-Waldhotel-Cottbus) ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.