Meldekeller

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Altmarkt 10
03046 Cottbus


Speisekarte von Meldekeller

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2013
Klassisch sortiert
Duett vom Schwein
Medaillions aus dem Filet und kleines Steak aus dem Rücken an Kartoffel-Meerrettichpüree auf Burgunder-Pfefferjus
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Medaillons aus der Hähnchenbrust
auf grünen Bandnudeln in einer fruchtig-würzigen Gorgonzola-Rahmsoße
11,50
Filet vom norwegischen Fjord-Lachs
gebraten, auf grünen Bandnudeln in einer Weißwein-Kräutersahnesoße dazu reichen wir einen kleinen bunten Gartensalat
13,00
Schlemmertöpfchen "Meldekeller"
zart gebratenen Schweinefiletspitzen, Gemüse der Saison mit Sahne abgelöscht und auf grüne Bandnudeln gesetzt, dazu reichen wir einen kleinen bunten Gartensalat
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Omelett in Olivenöl
frisch geschwenktes Gemüse der Saison mit Räucherlachs
9,50
Kross gebratener Buntbarsch
mit Kräuterreis und gebuttertem Kräuter-Ofengemüse der Saison
13,00
Gemischte Blattsalate
in Joghurt Orangen-Dressing geschwenkt mit geriebenem Fetakäse und eingelegten Oliven
7,50
Zart gebratene Geflügel-Leber
mit Apfelstückchen und Zwiebelringen aus dem Rotweinsud an Kartoffel-Lauchstampf
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprig gebratenes Schnitzel
aus der Schweinekeule mit Pommes Frites und Cremechampignons
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Seniorenteller
Zart gebratene Schweinefilet-Medaillions mit Salzkartoffeln und Cremechampignons
9,90
Argentinisches Rumpsteak
200g mit Kräuterbutter, auf sautierten Zwiebeln und einer Burgunder-Pfefferjus, mit Rosmarin-kartoffeln an frischen Gartensalat
16,50
Schweinerückensteak nach Art "au four"
mit Geflügel-Würzfleisch und würzigem Edamer gratinierten Rosmarin-Kartoffeln mit Dip
13,00
Wiener Schnitzel
aus der Kalbskeule geschnitten, goldbraun in Butterschmalt gebraten mit Pommes Frites und kleinem bunten Gartensalat
16,50
Zart schmelzender panierter Schafskäse
im Sonnenblumenöl gebacken, mit Weißgebäck und auf frischem Gartensalat angerichtet
9,00
Kross gebratenes Filet vom Haveluander
auf Dijonsenfsoße mit Kräuterreis und glasierten Möhrchen
14,00
Hühnerfrikassee´
Ragout von Hähnchenbrust und Champignons mit kleinen Hackfleischbällchen und Kapern an Kräuterreis
9,90
Unser Grillteller
ausgewählte Steaks Rind, Hähnchen, Schwein, Grillwürstchen mit Cremechampignons, Kartoffelspalten und Dip, Kräuterbutter dazu reichen wir einen kleinen bunten Gartensalat
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischte Blattsalate
mit Meerrettich Apfel-Dressing, gebratenen Hähnchenbruststreifen und kleinen Spreewälder Gewürzgurken
7,50
Saftiges Schweinerückensteak
mit deftigen Bratkartoffeln an Gurken-Dillsalat, eingelegtem Gemüse aus dem Spreewald
10,50
Gebratene Medaillons
aus dem Schweinefilet auf Burgunder-Pfefferjus an Kartoffelpüree und Chremechampignons
13,00
Zart pikante Hähnchenbrust Medaillons
mit Tomaten und Fetakäse gratiniert an Rosmarin-Kartoffeln und Dip
12,50
Norwegisches Lachsfilet
gedünstet, mit Kräuterreis gebutterten Ofengemüse auf einer Weißweinsahnesoße
13,00
Argentinisches Rumpsteak
200g mit Kräuterbutter, Kartoffelspalten und Dip an einem frischen Gartensalat
16,50
Fruchtiges Hähnchenbrust-Curry
Streifen aus der Hähnchenbrust gebraten mit Ananas, im leichten Champignon-Curry-Rahm an Kräuterreis
9,90
Feurige Balkanpfanne
gebratene Streifen aus dem Schweinerücken im Letscho-Champignon-Rahm mit hausgebackenem Brot und kleinem bunten Gartensalat mit Fetakäse
12,50
Spreewälder Meerrettich-Schnitzel
knusprig gebraten mit hausgemachten Bratkartoffeln an Gurken-Dillsalat
11,50
Lausitzer Sahnequark
mit Spreewälder Leinöl, Zwiebelwürfeln und kleinen Peelkartoffeln aus "Burg"
7,50
Würzfleisch vom Geflügel
mit würzigem Edamer gratiniert, dazu Weißgebäck
4,50
Spreewälder Bauernfrühstück
an Gurken-Dillsalat und kleinen Spreewälder Gewürzgurken
8,00
Zarte Scheiben aus der Rehkeule
in einer leichten Burgunder-Wildpreiselbeer-Thymianjus mit hausgemachten Kartoffel-Talern und gebutteren Romanesco-Röschen
22,50
Würzfleisch vom Geflügel
mit würzigem Edamer gratiniert, dazu Weißgebäck
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zart schmelzender panierter Schafskäse
im Sonnenblumenöl gebacken, mit Weißgebäck und auf frischem Gartensalat angerichtet
9,00
Lausitzer Sahnequark
mit Spreewälder Leinöl, Zwiebelwürfeln und kleinen Pellkartoffeln aus "Burg"
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spreewälder Bauernfrühstück
an Gurken-Dillsalat und kleinen Spreewälder Gewürzgurken
8,00
Omelett
im Olivenöl frisch geschwenktes Gemüse der Saison mit Räucherlachs
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meldekeller ist der 13.06.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.