Kulinarium Branitz

Heinrich-Zille-Straße 120
03042 Cottbus


Speisekarte von Kulinarium Branitz

Zuletzt aktualisiert am 14.01.2020
Speisekarte filtern
Unsere Menü-Empfehlung
28,50
1. Gang Rinder-Consommé mit Flädle und Gemüsestreifen
2. Gang Rosa gebratener Rehrücken an Rotweinzwiebeln und Kräuterspätzle
3. Gang Feines Eierlikör-Parfait mit Himbeermark und frischem Obst garniert
Salatteller „Kulinarium“
Gezupfter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Lauchzwiebeln mit Hausdressing
5,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Großer Spreewälder Blattpflanzen-Salat
mit Hausdressing und gebratenem Lachsfilet
13,50
Gebratene Roastbeefstreifen
auf gezupftem Blattsalat mit Paprika und Cocktailtomaten mit Heidelbeerdressing
8,50
Vitello Tonato
hauchdünnes Kalbfleisch mit einer Thunfischsauce und Kapern
7,90
Fruchtige Tomatensuppe
mit gerösteten Brotwürfeln und Basilikumsahne
4,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cremiges Möhren-Chilisüppchen
mit Frischkäse und Flühlingszwiebeln
5,60
Rinder-Consommé
mit Flädle und Gemüsestreifen
6,40
Penne Mezze à la Francesco
mit Tomaten, Zuccini, roten Zwiebeln und rotem Pesto
10,50

vegetarisch vegetarisch

Quark mit Leinöl
Kräuterquark mit Pellkartoffeln und Spreewälder Leinöl
8,50

vegetarisch vegetarisch

Mit Spinat gefüllte Champignons
mit Gorgonzolasauce im Pfännchen überbacken und serviert
8,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit Apfel-Lauch-Gemüse und Kräuterreis
14,50
Das Beste von der Brandenburger Landente
an Fenchelrahmgemüse und Rosmarinkartoffeln
16,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
an lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
18,90
Gegrilltes Rumpsteak
auf Steinpilzchampignon und gebratene Drillinge
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratener Rehrücken
an Wachholderjus, Rotweinzwiebeln und Pastinakenpüree
19,90
Gebratenes Forellenfilet
mit Rahmwirsing und Thymian-Kartoffeln
14,50
Gebratenes Lachsfilet
Tomaten-Spinat-Sauce, Spitzkohlgemüse und Rosmarinkartoffeln
16,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
sautierte Salatgurke und Kartoffel-Sellerie-Püree
17,90
Gegrillter Viktoriabarsch
an Champignon-Kapern-Sahnessauce, mediteranem Gemüse und Dillkartoffeln
19,90
Rustikale Räucherfischplatte
Räucherfischspezialitäten, dazu Spreewaldgurken mit frischem Landbrot und Butter
10,60
Brotzeitplatte
Aufschnitt von Wurst und Käse mit frischem Landbrot und Butter
9,60
Spaghetti
„Bolognese“ oder „Napoli“
4,00
Knusprige hausgemachte Fischstäbchen
auf Buttergemüse und Kartoffelpüree
6,00
Kleines Medaillon vom Schwein
mit Buttergemüse und Kartoffelpüree
6,50
„Fürst von Pückler einmal anders…“
eine Kulinarium-Variation des Klassikers
7,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feines Eierlikör-Parfait
mit Himbeermark und frischem Obst
6,80
Pflaumencreme-Dessert
mit Vanilleeis und Ananas
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinarium Branitz ist der 14.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.