Thomas Bärmann

Hauptstraße 132
66497 Contwig


Speisekarte von Thomas Bärmann

Zuletzt aktualisiert am 20.01.2023
Speisekarte filtern
am 22. Jan.2023
mit Burgunder geschmorte Rinderroulade
an Rahmwirsimg und Kartoffelschaum
17,90
klare Rinderbrühe
mit Markklößchen und Maultaschen
5,90
würzige Gulaschsuppe
mit Landbrot
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
großer bunter Salatteller
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
13,40
großer bunter Salatteller
mit gratinierten Ziegenkäsescheiben
13,20
“Wiener Art“ vom Schweinerücken
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Zitronenecken, Kartoffelstäbchen und Salatteller
13,40
11,40 kleine Portion
“Jägerschnitzel“ vom Schweinerücken
paniertes Schweineschnitzel mit unseren beliebten Rahmchampignons, Kartoffelstäbchen und Salatteller
14,90
12,90 kleine Portion
Cordon Bleu“ von der Putenbrust
paniertes Putenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelstäbchen Salatteller
17,20
Rindersteak “Pfälzer Art“
gebratenes Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter, gerösteten Zwiebeln, Kartoffelstäbchen und Salatteller
22,40
Pfeffersteak
gebratenes Rumpsteak mit einer würzigen Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffelkroketten und Marktsalat
22,40
Wirtshaussteak
gebratenes Schweinerückensteak auf Schwenkkartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, selbstgemachter Kräuterbutter und Salatteller
17,20
gebratenes Putenbruststeak
mit Ananas und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Beilagensalat
15,90
13,90 kleine Portion
gebratene Medaillons vom Schweinefilet
mit einer leckeren Senfsoße, dazu Kartoffelröstinchen und Salatteller
17,90
15,90 kleine Portion
“Bauerntopf“
verschiedene gebratene Medaillons (Schwein, Rind und Pute) auf Schwenkkartoffeln mit Pilzrahmsoße, einem Spiegelei dazu wahlweise Buttergemüse oder Salatteller
18,80
pochiertes Lachsfilet
mit einer Riesling-Rahmsoße, Gemüse und Kräuterkartoffeln
19,70
18,70 kleine Portion
Garnelenspieße
mit Knoblauch und Kräuter gebraten auf Butternudeln, dazu Salatteller
17,10
15,10 kleine Portion
Spinatknödel
mit aufgeschäumter Salbei-Butter, Parmesan flakes und frischer Marktsalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bunte-Nudel-Pfanne
Butternudeln mit Pilzen, Zwiebeln, Paprikastreifen und Kräuter, mit Peperoni und Knoblauch zubereitet
12,30

vegetarisch vegetarisch

in eigener Herstellung
Pelzer Worschtsalat
mit Landbrot
9,90
“Bärmann‘s Brotzeitplatte“
verschiedene Hausmacher Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung mit Landbrot
12,40
Schwartenmagen
mit Musik mit Zwiebeln, Essig und Öl marinierter Schwartenmagen, dazu frischen Landbrot
9,90
Schwenkkartoffeln
3,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Röstinchen
3,50
Butternudeln
(Tagliatelle)
3,50
Kräuterkartoffeln
3,50
3,50
Knödel
3,50
Kräuterbutter
1,80
warme Soßen
2,00
Mischgemüse
3,50
gebratene Champignonecken
3,60
Spiegelei
1,20
kleiner Salatteller
(Beilagensalat)
3,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thomas Bärmann ist der 20.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.