Restaurant

Oberbachstrasse 4
56812 Cochem


Speisekarte von Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.02.2023
Vitello Tonato“ nach heimischer Art €
Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce
11,00
Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet €
mit Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Reibekuchen
12,80
5 gebratene Riesengarnelen €
in Knoblauch mit Brot serviert
12,90
Tomaten Mozzarella
9,20
Garnelensuppe „ Thailändische Art“ €
mit Kokosmilch und leichter Schärfe
7,80
französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
6,80
Gulaschsuppe à la Oma
6,50
Tomatencremesuppe
mit Croutons
5,80
Eifeler Kartoffelrahmsuppe
mit Croutons
5,80
Eifeler Kartoffelrahmsuppe Lachsstreifen
7,50
3,20
Schinken- und Käsestreifen
12,50
gebackenem Hähnchenbrustfilet
15,80
in Knoblauch gebratenen Garnelen
18,80
kleiner Beilagen Salat
5,80
Barbarie Entenbrust
mit Orangen-Pfeffersauce Brokkoligemüse und Basmatireis
21,50
Hähnchenbrust „Mediterrane“ im Speckmantel
nach Art des Hauses Tranchen von der Hähnchenbrust auf Ratatouille Gemüse und Basmatireis
19,80
Putenschnitzel in Mandelkruste
mit Curryreis-Timbal & Brokkoligemüse
19,80
½ Hähnchen
mit Pommes Frites & Salat de Saison
12,50
wir bitten um Ihr Verständnis bei einer Umbestellung berechnen wir
1,50
und auf Bratkartoffeln
2,50
Medaillons an drei Saucen
(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm ) Kartoffelröstis & Salat der Saison
20,60
Medaillons mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison
19,80
„Onkel Willis“ Grillpfanne
mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen
20,80
Champignonrahmschnitzel
mit Kartoffelröstis & Salat der Saison
15,80
Balkanschnitzel
mit Pommes frites & Salat der Saison
15,80
Gebackenes Zanderfilet
auf Bandnudeln an Rieslingssoße & Blattspinat
20,80
frische Forelle „Enderttal“
gebratene Forellenfilets auf Blattspinat mit Flusskrebsfleisch und Salzkartoffeln
19,80
feines Ragout vom Hirsch
mit Rosenkohl und Birnenkroketten Birne & Preiselbeeren
23,50
Gemüseteller
Sellerieschnitzel mit Röstis und Frischem Gemüse der Saison
14,80

vegetarisch vegetarisch

argentinisches Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison
25,50
argentinisches Rumpsteak wahlweise
mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
25,50
240 gr. argentinisches Filetsteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste Gratinkartoffeln &Wildkräutersalat
32,50
Bavette Beef
mit Gratinkartoffeln & Wildkräutersalat
28,50
Bavette Beef an Röstzwiebeln
mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
29,50
Garnelen auf frischen Bandnudeln
mit Blattspinat und Pinienkernen
17,80
Bandnudeln an Teriyakisauce
Hähnchenbrust und Gemüse
14,60
Bandnudeln
mit hausgemachter Bolognese Soße
9,50
Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet
mit Honig-Senf-Dillsauce & drei kleinen Reibekuchen
16,50
Strammer Max
Brot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier
10,50
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
11,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 27.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.