Hotel Hieronimi

Uferstr. 14-15
56812 Cochem

Speisekarte von Hotel Hieronimi

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
TAGESSUPPE
6,50 €
GEBACKENER CAMEMBERT DAZU PREISELBEEREN UND TOAST
11,00 €
CHAMPIGNONS A LA CRÈME MIT GERIEBENEM HARTKÄSE UND TOAST
9,80 €
12,80 €
HAUSGEMACHTE REIBEKUCHEN MIT RÄUCHERLACIHS UND KRÄUTERQUARK
11,00 €
14,00 €
Garnelen MIT FRISCHEM GEMÜSE GEBRATEN IN OLIVENÖL SERVIERT MIT KRÄUTERQUARK
13,80 €
16,80 €
SALAT MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN
15,50 €
SALAT MIT GEBRATENEN Garnelen
18,30 €
BEILAGENSALAT
5,80 €
GEBRATENE Garnelen MIT FOLIENKARTOFFEL UND KRÄUTERQUARK
19,80 €
HERINGSFILET NACH "HAUSFRAUENART" MIT APFEL SPALTEN UND Bratkartoffeln
14,80 €
LACHSFILET MIT SALZKARTOFFELN UND SALAT, SERVIERT AN EINER FEINEN RIESLING-SENFSOSSE
23,80 €
WURSTSALAT MIT Bratkartoffeln
14,80 €
WEINSÜLZE MIT Bratkartoffeln UND REMOULADENSSOSSE
14,80 €
PUTENSCHNITZEL MIT Curry-ANANASSOSSE, KROKETTEN UND SALAT:
18,50 €
Argentinisches Rumpsteak MIT GESCHTMORTEN ZWIEBELN, Bratkartoffeln UND SALAT
27,60 €
ARGENTINISCHES PFEFFERSTEAK Rumpsteak MIT PFEFFERSOSSE, RÖSTI UND SALAT
27,60 €
ARGENTNISCHES Rumpsteak KROKETTEN UND SALAT SERVIERT AN ROTWEIN-CAYENNE SENFSOSSE
27,90 €
SCINITZEL "TALIA" ÜBERBACKEN MIT TOMATEN UND KÄSE, SERVIERT MIT POMMES FRITES UND SALAT
18,80 €
Schnitzel "JAGER ART" AN CHAMPIGNONRAHMSOSSE, POMMES FRITES UND SALAT
18,00 €
ZARTES SCHWEINEFLET AN PFEFFERSOSSE, KROKETTEN UND SALAT
19,50 €
"BACCHUS TELLER" ZARTES SCHIWEINEFLETAN KRÄUTER-TRAUBENSOSSE, SERVIERT MIT KROKETTEN UND SALAT
20,50 €
PARFAIT VOM ROTEN WEINBERGPFIRSICH
9,50 €
KAISERSCHMARRN
10,50 €
"HAUSBECHER" VANILLEEIS MIT WEINBERGPFIRSICH, SCHOKOFLOCKEN UND SAHNE
9,00 €
WALNUSSEIS MIT EIERLIKÖR UND SAHNE
8,50 €
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE
6,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hieronimi ist der 05.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.