Hotel Hieronimi

Uferstr. 14-15
56812 Cochem


Speisekarte von Hotel Hieronimi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.04.2022
TAGESSUPPE
6,50
GEBACKENER CAMEMBERT
DAZU PREISELBEEREN UND TOAST
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHAMPIGNONS A LA CRÈME
MIT GERIEBENEM HARTKÄSE UND TOAST
9,80
12,80
HAUSGEMACHTE REIBEKUCHEN
MIT RÄUCHERLACIHS UND KRÄUTERQUARK
11,00
14,00
GARNELEN MIT FRISCHEM GEMÜSE
GEBRATEN IN OLIVENÖL SERVIERT MIT KRÄUTERQUARK
13,80
16,80
SALAT
MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN
15,50
SALAT
MIT GEBRATENEN GARNELEN
18,30
BEILAGENSALAT
5,80
GEBRATENE GARNELEN
MIT FOLIENKARTOFFEL UND KRÄUTERQUARK
19,80
HERINGSFILET NACH "HAUSFRAUENART"
MIT APFEL SPALTEN UND BRATKARTOFFELN
14,80
LACHSFILET MIT SALZKARTOFFELN
UND SALAT, SERVIERT AN EINER FEINEN RIESLING-SENFSOSSE
23,80
WURSTSALAT
14,80
WEINSÜLZE
MIT BRATKARTOFFELN UND REMOULADENSSOSSE
14,80
PUTENSCHNITZEL
MIT CURRY-ANANASSOSSE, KROKETTEN UND SALAT:
18,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
MIT GESCHTMORTEN ZWIEBELN, BRATKARTOFFELN UND SALAT
27,60
ARGENTINISCHES PFEFFERSTEAK
RUMPSTEAK MIT PFEFFERSOSSE, RÖSTI UND SALAT
27,60
ARGENTNISCHES RUMPSTEAK KROKETTEN
UND SALAT SERVIERT AN ROTWEIN-CAYENNE SENFSOSSE
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCINITZEL "TALIA"
ÜBERBACKEN MIT TOMATEN UND KÄSE, SERVIERT MIT POMMES FRITES UND SALAT
18,80
SCHNITZEL "JAGER ART"
AN CHAMPIGNONRAHMSOSSE, POMMES FRITES UND SALAT
18,00
ZARTES SCHWEINEFLET
AN PFEFFERSOSSE, KROKETTEN UND SALAT
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"BACCHUS TELLER"
ZARTES SCHIWEINEFLETAN KRÄUTER-TRAUBENSOSSE, SERVIERT MIT KROKETTEN UND SALAT
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PARFAIT VOM ROTEN WEINBERGPFIRSICH
9,50
10,50
"HAUSBECHER" VANILLEEIS
MIT WEINBERGPFIRSICH, SCHOKOFLOCKEN UND SAHNE
9,00
WALNUSSEIS
MIT EIERLIKÖR UND SAHNE
8,50
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hieronimi ist der 05.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.