Burg Hotel Cochem

Moselpromenade 23
56812 Cochem


Speisekarte von Burg Hotel Cochem

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.09.2021
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Balsamico- Marinade, Parmesanflöckchen und Weißbrot
11,90
Vorspeisenteller Ständenhof
mit Ziegenkäse im Speckmantel auf Grillgemüse, gebratenen Garnele mit Mango- Chili- Dipp, Räucherlachs mit Rösti, Vitello tonnato und ein Süppchen der Saison und Weißbrot
14,90
Rinderkraftbrühe .mit Markklößchen und Gemüsewürfelchen
4,90
Kartoffelrahmsuppe
mit Räucherlachsstreifen
5,20
Salatteller „Ständenhof“
Blatt- und Rohkostsalate, Tomaten und Ei, Schinken- Käsestreifen,dazu Hausdressing
9,50
Salatteller „Amalie“
Blatt- und Rohkostsalate, gebratene Putenstreifen und Champignons,dazu Balsamico Dressing
11,90
Wurstsalat
mit Zwiebeln, Gurken, Essig und Öl- Marinade mit Pommes Frites
9,20
Wurstsalat
mit Zwiebeln, Gurken, Essig und Öl- Marinade mit Bratkartoffeln
9,90
Russisch Ei
Kartoffel- und Wurstsalat mit 3 halben Eiern und Remouladensoße,und Brot
8,90
Rahmige Käsespätzle
mit Röstzwiebeln oder Speck- Zwiebelschmelze und Salat
10,90
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
raffinierter Paprika- Ingwer- Soße und Ziegenfrischkäse- Würfel
13,50
Tagliatelle mit Lachs
mit Sahnesoße und Wurzelgemüse
15,90
Vegetarisches Gemüse-Curry
Mit Kürbis, Aubergine, Zucchini und Kichererbsen Reis und Gewürzjoghurt
14,90

vegetarisch vegetarisch

Rotbarschfilet Im Eimantel
Petersilien- Butter, Kartoffeln und Salat
16,90
14,90 kleine Portion
Zanderfilet auf Champignon- Lauch- Gemüse
mit Ruccola- Soße und Butter- Nudeln
20,90
18,90 kleine Portion
Lachsfilet mit Blattspinat, Kirschtomaten
Auf cremigen Pesto-Rahmnudeln
20,90
18,90 kleine Portion
Pfälzer Teller (Saumagen, Leberknödel, Bratwurst )
Sauerkraut und Bratkartoffeln
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putensteak
mit Champignon- Rahm -Soße, Pommes Frites und Salat
14,90
12,90 kleine Portion
Schweizer Rahmschnitzel (natur)
mit Käse überbacken, Rahmsoße, Pommes Frites und Salat
14,20
12,20 kleine Portion
Ständenhofer Fuhrmanns- Teller
zwei panierte Schweineschnitzel mit Spiegeleiern, Speck- Bratkartoffeln und Salat
14,90
12,90 kleine Portion
Schweinemedaillons
mit gebratenen Champignons, Baconstreifen Soße Bernaise, Rösti
17,90
15,90 kleine Portion
Senf- Meerrettichschnitzel vom Schwein
Zwei Schnitzel in Senf- Meerrettich- Panade(2) gebacken, mit herzhafter Schmorzwiebel- Soße, Rösti und Salat
14,90
12,90 kleine Portion
Pfälzer Hacksteak
mit Röstzwiebeln, Speckstreifen, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
11,20
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Jus
oder Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maishähnchenbrust
auf cremigem Nudel-Risotto (Risoni) mit Kirschtomaten, gebratenen Pilzen, Rotweinjus
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burg Hotel Cochem ist der 07.09.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.