Restaurant Haus Maria Rast

An der Wallfahrtskirche 1
49661 Cloppenburg


Speisekarte von Restaurant Haus Maria Rast

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Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Buffet: „Wehlburg“
Tafelspitz in Meerrettichrahm, Kaminbraten, Zander auf Wokgemüse, Saisongemüse, Butterreis, Schwenkkartoffeln, Fitness Salat mit Joghurtdressing. Dessert: Herrencreme, Zitronencreme.
Buffet: „Unser Hochzeitstag“
Hochzeitssuppe (Hühnersuppe mit Einlage) Rinderroulade, Schweinelendchen in Champignonrahm, Hähnchenbrust Melba, gemischte Gemüseplatte, Schwenkkartoffeln, Kartoffelgratin, Salatplatte mit Dressing. Dessert: Tiramisu, Herrencreme.
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Buffet: „Zur Basilika“
Lachsfilet auf Spinat mit Käse überbacken, Rinderschmorbraten, Hähnchenbrust mit Sauerkirschsoße, Reis, Röstkartoffeln, bunter Sommersalat. Dessert: Mascarponecreme auf frischen Tafelfrüchten, Mousse au Chocolat.
Buffet: „Bether Jäger“
Wildschwein mit Rotweinsauce, Rehkeule mit Pfifferlinge, Wildhackbällchen in Thymiansauce, Bratkartoffeln, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Speckbohnen, Hubertussalat, Chinakohl in Sahne Mandarinendressing.
Buffet: „An der Wallfahrtskirche“
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Paprikaschnitzel, Omas Bratkartoffeln, Gemüsegratin, Salatplatte mit Dressing.
Buffet: „25ther“ ( Schachtelkranz)
Spießbraten mit Brötchen, Krautsalat, bunter Sommersalat, Knoblauchsoße, Currysoße.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buffet: „Bethen Classic“
Sahneschnitzel, Spießbraten, Bratkartoffeln, Kaisergemüse, Salatplatte mit Dressing, Brotkorb, Butterteller.
Buffet: „Rustikaler Abend“
Gebratene Haxen, geräucherte Mettwurst, Kartoffelpüree, Sauerkraut, geschmorte Zwiebeln/Speck.
Buffet: „ Maria Rast“
Lendchen in Bressosauce, Hähnchenbrust auf Curryfruchtsauce, Schnitzel mit Champignonsoße, Gemüse der Saison, Schwenkkartoffeln, Salatplatte mit Dressing.
Buffet: „Das mag der Chef“
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen. Rinderrouladen, Entenbrust in Orangensauce, Gemüse der Saison, spanisches Kartoffelgratin, Bratkartoffel. Salatvariationen mit Dressing. Dessert: Oldenburger Quarkspeise, Obstsalat.
Buffet: „ Feinschmecker“
Entenbrust auf Thymian-Preiselbeersauce, Schweinefilet in Bressosauce mit Grünem Pfeffer, Wildschweinbraten, gemischte Gemüseplatte, kleine Kartoffelklöße, Schwenkkartoffeln, Salatvariationen mit zweierlei Dressing. Dessert: Mousse au Chocolat auf Himbeerpüree, Tiramisu.
Buffet: „Winterabend“
Spießbraten. Schnitzel mit Zigeuner- und Jägersauce, Bauernsalat, Krautsalat, Bratkartoffeln.
Buffet: „Bethen Spezial“
Schweinefilet in Pfirsich-Curryrahm, Fischroulade auf Spinat mit Cocktailsauce, Bauernpfanne (Gemüse, Nudeln, Fleischstreifen pikant gewürzt), Kaisergemüse, Reis, Bratkartoffeln, Hubertussalat, Tomaten-Fetasalat. Dessert: Friesencreme, Quarkgugelhupf mit Früchten.
Buffet: „Kohlfahrt“
Oldenburger Grünkohl, Pinkel, Kochwurst, Kasseler mit Senfsauce, Speck, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln.
Buffet: „Boßel – Tour“
Schnitzel mit Zigeunersauce und Pilzrahm, Bratkartoffeln, Bauernsalat.
Buffet: „Italienischer Abend“
Schweinefilet mit Tomate, Mozzarella und Thymian überbacken, Kabeljau mit Kräuterkruste, Gemüse-Lasagne, Bandnudeln in Gorgonzola Soße, Antipasti (gefüllte Pilze, getrocknete mit Frischkäse gefüllte Tomaten, Schinkenröllchen mit Schafskäse), Römersalat mit Parmesansplitter, Ciabattabrot, Kräuterbutter. Dessert: Tiramisu, Panna Cotta mit Fruchtspiegel.
Buffet: „ Roma“
Lachslasagne, Schweinefilet Ital. Art mit Tomate und Mozzarella überbacken, Rosmarinkartoffeln, Ital. Pfannengemüse, Bauernsalat, Tomate – Mozzarella, Antipasti, Parmaschinken, Brotkorb. Dessert: Mandelcreme, Tiramisu.
Buffet: „ Bether Gaumenschmaus“
Lauchcremesuppe Rinderroulade, Schweinefilet in Steaksoße, Hähnchenbrustfilet auf Nudelbett und Gorgonzola Soße, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Salatplatte mit hausgemachten Dressing. Dessert: Zitronencreme, Quarkcreme mit Waldbeeren.
Buffet: „Sektfrühstück“
5 Canape (Schinken, Hackepeter, Käse, Lachs, Forelle), Mozzarella-Spieße, Kl. Frikadellen, Antipasti, Baguette. Für Feiern mit 20 Personen und mehr, je Person: Mit Dessert: Tiramisu, Pana Cotta mit Fruchtspiegel in Kl. Weckgläser abgefüllt.
Buffet: „ Grillfest“
Fleisch vom Grill: Nackensteak, Putensteak, Bratwurst, Entenbrustspieße, Beilagen: Folienkartoffeln mit Dip. Champions und Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne, Rohkostsalatplatte mit Dressing, Lauchsalat, Fetasalat und Brotkorb.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haus Maria Rast ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.