Korfu Grill-Restaurant

Eschstraße 14
49661 Cloppenburg


Speisekarte von Korfu Grill-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2022
Speisekarte filtern
4,00
Zwiebelsuppe auf französische Art
4,00
Fischsuppe auf griechische Art
8,00
Fasolada
(griechische Bohnensuppe)
4,50
Tomatencremesuppe
4,50
Griechischer Bauernsalat (kleine Portion)
Tomaten, Schafskäse, Krautsalat, Oliven, Peperoni, grüner Salat
6,50
Griechischer Bauernsalat (große Portion)
Tomaten, Schafskäse, Krautsalat, Oliven, Peperoni, grüner Salat
8,00
Salat Lesbos
Tomaten, Käse, Gurken, Thunfisch, Schinken, grüner Salat
9,50
Salat Hermes
Thunfisch, Käse, gekochte Eier, grüner Salat
9,50
Salat Kos
Tomaten, Käse, Gurken, Hähnchen- oder Putenbrustfilet, grüner Salat
9,50
Krautsalat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Tzaziki (kleine Portion)
2,70
Tzaziki (große Portion)
4,20
Tirosalata (pikanter Schafskäsesalat)
4,50
Auberginen (gebraten)
mit Tzaziki
7,10
Tarama (hausgemacht)
Fischrogen-Dip
5,50
Ouzo-Meze Gemüse
Appetitanreger mit hausgemachten Spezialitäten
11,50
Ouzo-Meze Thunfisch
Appetitanreger mit hausgemachten Spezialitäten
12,50
Ouzo-Meze Gyros
Appetitanreger mit hausgemachten Spezialitäten
14,50
Ouzo-Meze Scampis
Appetitanreger mit hausgemachten Spezialitäten
16,50
Weißkäse (gegrillt)
6,00
Weißkäse (natur)
5,50
Saganaki
gebackener Weißkäse
6,00
Saganaki Spezial
gebackener Weißkäse mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und Käse überbacken
7,50
Dicke Bohnen
in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
6,50
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis (warm)
5,50
Champignonköpfe
paniert und gebraten mit Tzaziki
6,50
Eingelegte Oliven
3,80
Eingelegte Peperoni
auf Wunsch gegrillt
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paputsaki
Auberginen gefüllt mit Hackfleisch und Weißkäse überbacken
9,50
Mozzarella
mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum
6,90
Gefüllte Champignons (frisch)
mit Hackfleisch in Tomatensauce
7,40
Auberginen mit Weißkäse (überbacken)
8,20
Mozzarella
mit Tomaten und Auberginen überbacken
8,80
Käsekroketten
mit Tzaziki
7,50
Florinis
rote Paprika mit Weißkäse, Knoblauch, Essig und Öl
7,50
Calamares
in Wein- und Tomaten-Knoblauch-Sauce
8,50
Muscheln (frisch)
in Weißwein- oder Tomatensauce (nach Saison)
12,50
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter, Tomaten, Knoblauch und Käse überbacken
9,90
Weinbergschnecken
mit Kräutern der Provence
9,90
Octopus
in Kräutermarinade
13,00
Garnelen (paniert)
mit Knoblauchsauce oder Tzaziki
9,90
Toast Kerkyra
zwei Schweinelachse mit gerösteten Champignons und Salat
10,40
Toast Rhodos
zwei Schweinelachse mit grüner Pfeffersauce3 und Salat
11,50
Toast Kreta
kleines Filetsteak mit Rahmsauce und Salat
14,80
Chicken Nuggets
mit Pommes
7,10
Souflaki oder Gyros
mit Pommes oder Reis und Salat
9,50
Bifteki oder Schweinelachs
mit Pommes oder Reis und Salat
9,50
Hähnchenbrustfilet
mit Pommes oder Reis und Salat
9,00
Hähnchenbrustfilet Hawaii
mit Pommes oder Reis und Salat
9,50
Spaghetti
mit Tomatensauce
7,10
Penne (Nudeln)
mit Shrimps, Käse und Schinken mit Würzlake überbacken
12,80
Lasagne
Nudelauflauf mit Käse und Schinken mit Würzlake überbacken
13,50
Gyros-Auflauf
mit Metaxa- oder Gorgonzola-Sauce und Salat
13,80
Mousaka
Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln mit Creme Bechamel überbacken
14,50
Hausgemachte Lasagne
13,00

vegetarisch vegetarisch

Combinazione
Gyros, Lasagne, Mousaka mit Käse überbacken und Salat
14,90
Gyros-Leber-Teller
mit Reis oder Pommes, dazu Salat und Tzaziki
14,50
Gyros (Schweinefleisch)
geschnetzeltes Fleisch mit Reis oder Pommes sowie Salat und Tzaziki
13,80
Souflaki (Schweinefleisch)
2 Fleischspieße mit Reis oder Pommes sowie Salat und Tzaziki
13,80
Souflaki (Hähnchenfleisch)
2 Fleischspieße mit Reis oder Pommes sowie Salat und Tzaziki
14,50
Bifteki
griechische Hackfleisch-Spezialität mit Reis oder Pommes und Salat
13,50
Bifteki
griechische Hackfleisch-Spezialität mit Weißkäse gefüllt, Reis oder Pommes und Salat
14,50
Rinderleber
gegrillt, dazu Reis oder Pommes sowie Salat und Tzaziki (oder in der Pfanne mit frischem Salbei und Beilagen)
13,50
Artemis-Teller
Gyros und 1 Souflaki mit Reis oder Pommes, dazu Salat und Tzaziki
15,50
Apollon-Teller (Hähnchenspieß)
Gyros und 1 Souflaki mit Reis oder Pommes, dazu Salat und Tzaziki
15,90
Poseidon-Teller
1 Schweinefilet mit Schinken überbacken, mit Würzlake, Käse, Reis oder Pommes, ein Schweinelachs, 2 Lammkoteletts und 1 Souflaki
17,50
Bachus-Teller
1 Bifteki, 1 Schweinefilet, 1 Schweinelachs, Gyros, Tzaziki, Reis oder Pommes und Salat
17,20
Lukullus-Teller
1 Bifteki, 1 Souflaki, Gyros, Reis oder Pommes, dazu Salat und Tzaziki
16,10
Lesbos-Teller
1 Bifteki, 3 Schweinelachse, Leber, Reis oder Pommes, dazu Tzaziki und Salat
16,50
Hermes-Spieß
vom Schweinefilet, pikant gewürzt und gefüllt mit Weißkäse, dazu Reis oder Pommes und Salat
16,60
Lamm-Teller
2 Lammkoteletts, 1 Lammspieß, 1 Lammlachs mit grünen Bohnen in Speck gerollt, dazu Reis oder Pommes und Salat
22,90
Lamm-Koteletts
mit grünen Bohnen in Speck gerollt, mit Reis oder Pommes und Salat
19,90
Filetto Lesbos
Schweinefilet mit frischen Champignons, Rahmsauce, dazu Beilagen und Salat
16,90
Filetto Kalkuta
Schweinefilet in Curry-Ananas-Sauce, dazu Beilagen und Salat
16,90
Filetto Scala
Schweinefilet in Metaxasauce, dazu Beilagen und Salat
16,90
Käse-Medaillons
Schweinefleisch in Senfsauce, dazu Beilagen und Salat
16,90
Filetto Olymp
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Senfsauce, dazu Beilagen und Salat
17,90
Filetto Piräus
Schweinefilet mit Käse und Schinken in Würzlake überbacken, sowie Beilagen und Salat
17,90
Filetto Gorgonzola
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, Beilagen und Salat
17,90
Surf & Turf
gegrilltes Zwischenrippenstück (Ribeye) mit etwas Fett, marmoriert (zart und saftig), mit 2 Garnelen, dazu Beilagen und Salat
30,50
Rinderfilet Zeus
in Madairasauce, dazu Beilagen und Salat
28,90
Rinderfilet (natur)
mit Kräuterbutter, dazu Beilagen und Salat
28,00
Cafe de Pari (Ribeye)
mit gestoßenem Pfeffer und Kräuterbutter, sowie Folienkartoffel und Salat
26,50
Rinderfilet Aris
mit Balsamico-Dressing, dazu Beilagen und Salat
28,90
Rinderfilet Rhodos
mit Zwiebel-Pfifferling-Sauce, dazu Beilagen uns Salat
28,90
Rinderfilet Minos
in Pfeffersauce, dazu Beilagen und Salat
28,90
Rinderfilet Artemis
mit frischer Champignonsauce, dazu Beilagen und Salat
28,90
Rinderfilet Delphi
in Gorgonzolasauce, dazu Beilagen und Salat
28,90
Hähnchenfilet Egima
Hähnchenbrustfilet mit Paprikazwiebel-Rahmchampignonsauce, Beilagen und Salat
15,90
Hähnchenbrustfilet Kreta
gegrillt in Cognac-Sauce mit Beilagen und Salat
15,90
Lammfilet
in Madeira-Sauce mit Beilagen und Salat
26,90
Lammfilet Niki
in Pfeffersauce mit Beilagen und Salat
26,90
Lammfilet Samos (aus der Pfanne)
mit Auberginen in pikanter Rotweinsauce, Beilagen und Salat
26,90
Riesen-Lammspieß Gobi (vom Grill)
mit Auberginen in pikanter Rotweinsauce, Beilagen und Salat
26,90
Rhodos-Platte
2 Schweinefilet, 2 Bifteki, 2 Souflaki, Gyros, Tzaziki, Reis, Pommes und Salat
36,40
Lesbos-Platte
2 Souflaki (Hähnchen), 2 Scampis, 2 Schweinelachse, Gyros, Tzaziki, Reis, Pommes und Salat
40,20
Athen-Platte
2 Souflaki vom Schweinefilet, 2 Rumpsteaks, 2 Lammkoteletts, Leber, Tzaziki, Reis, Pommes und Salat
44,60
Calypso-Platte
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in pikanter Senf-Sauce, Schweinefilet gefüllt mit Weißkäse, Kroketten und Salat
40,20
Spezialität des Hauses
3 verschiedene Fleischsorten mit diversen Saucen, Beilagen und Salat
44,60
Calamares mit Sepia
auf Tomaten und Kräuter der Provence
15,90
Scampis
nach Art des Hauses, mit Beilagen und Salat
18,90
Gratinierte Scampis
nach Mittelmeer-Art in Knoblauch-Sauce, Reis und Salat
18,90
Scampis Provenzale
in frischer Kräuter-Sauce und Salat
18,90
Fischteller vom Grill
mit Beilagen und Salat
20,30
Calamares
in Ringe geschnitten und mit Weizenmehl leicht paniert, Tzaziki, Tarama1 und Salat
14,50
Scampis vom Grill
mit Beilagen und Salat
18,90
Lachsfilet
in grüner Pfeffersauce mit Beilagen und Salat
23,90
Lachsfilet vom Grill
in Knoblauchsauce mit Beilagen und Salat
23,90
Lachsfilet
in Gorgonzolasauce mit Beilagen und Salat
23,90
Fischplatte Neptun
frittierte Scampis mit Schale, Calamares, Tzaziki, Tarama1 und Salat
18,60
Fischkombination Kos
gegrilltes Lachssteak, Scampis, Calamares und Sepia Provinzial mit Beilagen und Salat
19,60
Fischplatte Santorini
Scampis, Lachs, Calamares und Sepia in Provinzialsauce aus dem Backofen und Salat
39,50
Fischkombination Kos
zwei gegrillte Lachssteaks, zwei Scampis vom Grill, Calamares, Sepia Provinzial und Salat
39,00
Tortellini
mit Schinken und Würzlake und Sahnesauce
9,50
Bandnudeln
mit Zucchini und Pfifferlingsauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Penne all arrabiata (scharf)
9,00
Spaghetti
in frischer Lachssauce
13,50
Spaghetti Titanic
mit Meeresfrüchten, sowie frischen Kräutern
15,50
Pommes-Frites
2,80
Reis
2,50
Kroketten
2,80
Folien-Kartoffel
3,50
Avocado-Reis (hausgemacht)
3,50
Mayonaise
0,50
Tomaten-Ketchup
0,50
Frisches Gemüse (Beilagen der Saison)
3,50
Metaxa-Sauce (hausgemacht)
3,00
Knoblauch-Sauce
2,50
Scharfe Sauce (hausgemacht)
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Korfu Grill-Restaurant ist der 17.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.