Wirtshaus Zum Fuchs

Adelsbergstraße 276
09127 Chemnitz


Speisekarte von Wirtshaus Zum Fuchs

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.04.2018
Buffet Vorschlag I
Zur Vorspeise / Tomate- Mozzarella auf Blattsalaten, mit Olivenöl, frischem Pfeffer und Balsamicoglace; Blattsalate mit Zwiebelringen, Fetakäse, Oliven und milden Pfefferonis; Warmes Chiabattabrot, oder Brotkorb nach Ihrer Zusammenstellung; Gerahmtes Waldpilzsüppchen oder Kartoffel-Meerettichsüppchen mit Räucherlachs; Zum Hauptgang / Zweierlei Schweinesteaks mit Würzfleisch bzw. Röstzwiebeln überbacken, dazu Hähnchenunterkeulen und kleine Schweineschnitzel mit grünen Speckbohnen und Kartoffel-Spalten mit Sauerrahm; Schweinekrustenbraten aus dem Schinken mit Specksauerkraut und Kartoffelklößen; Gratinierte Hähnchenbrust mit Camembert und Schwarzwälder Schinken; Dazu Kartoffelröstis und Blumenkohl / Broccoli-Mix mit feinen Mandelsplittern; Zum Dessert / Waldfruchtgrütze mit Vanillesoße; Panna Cotta mit Waldbeeren und Schokosauce; Mousse au Chocolate mit frischen Erdbeeren;
19,90
Zusätzlich zu Ihrer Auswahl + á 1,50 € p. Pers.
Räucherfischvariation; Frischer Hackepeter mit Zwiebeln und saurer Gurke; Käsevariation mit Salzgebäck und Trauben; Grüner Spargelsalat mit Mango, Luftgetrocknetem Schinken und Parmesan; Antipastivariation; Wurstvariation nach Ihrer Auswahl
Buffet Vorschlag II
Zur Vorspeise / Tomate- Mozzarella auf Blattsalaten, mit Olivenöl, frischem Pfeffer und Balsamicoglace; Grüner Spargelsalat mit Mango, Luftgetrocknetem Schinken und Parmesan; Warmes Chiabattabrot, oder Brotkorb nach Ihrer Zusammenstellung; Fruchtiges Tomatensüppchen oder gerahmtes Currysüppchen oder Basilikum-Parmesansüppchen; Zum Hauptgang / Dreierlei Hähnchensteaks mit Tomate/Mozzarella, Camembert/Schinken und Spinat/Gorgonzola/Getr. Tomaten überbacken, dazu mediterranes Grillgemüse und Kartoffelröstis; Variation von Zander, Lachs und Rotbarsch in Kräutersoße, dazu Wildreis und Fenchelgemüse mit Kirschtomaten; Filet-Medaillons vom Schwein in Champignonrahm, dazu Petersilienkartoffeln und Blumenkohl/Broccoli-Mix mit Mandelsplittern; Zum Dessert / Karamellisierte Mango mit frischer Minze und weißer Schokolade; Panna Cotta mit Waldbeeren und Schokosauce; Mousse au Chocolate mit frischen Erdbeeren
21,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zusätzlich zu Ihrer Auswahl + á 1,50 € p. Pers.
Räucherfischvariation; Frischer Hackepeter mit Zwiebeln und saurer Gurke; Käsevariation mit Salzgebäck und Trauben; Blattsalate mit Zwiebelringen, Fetakäse, Oliven und milden Pfefferonis; Antipastivariation; Wurstvariation nach Ihrer Auswahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Zum Fuchs ist der 12.04.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.