Restaurant allerKrug

Alte Dorfstraße 14a
29227 Celle


Speisekarte von Restaurant allerKrug

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
als Menü oder á la carte
18,00
17,50
34,00
11,00
12,00
65,00 4-Gang
55,00 3-Gang
1. Gang Carpaccio und Tatare vom Kalb  Eigelb - Kapern - Biskuit
2. Gang Pulpo gegrillt - Aubergine - Artischocke - Queller
3. Gang Seeteufel oder Altenceller Weidegockel    Pfifferlinge - Karotte - Erbse - Kartoffel
4. Gang Kleine Käseauswahl Chutney von Hütten´s Handwerk
5. Gang Topfensoufflè - Feige - Preiselbeere -Walnusseis
als Menü oder á la carte
17,00
19,00
9,00
12,00
24,00
30,00
10,50
49,00 Menü vegetarisch komplett
39,00 3 Gang vegetarisch
59,00 geboostert komplett
48,00 3 Gang geboostert
1. Gang Guacamole und Tomate mit Ziegenkäse
Alternative zum 1. Gang mit Seeteufel Tempura
2. Gang Gazpacho blanco
3. Gang dazu Garnelen
4. Gang Pfifferlings Risotto
5. Gang dazu Zander auf der Haut oder gebratene Wachtel
6. Gang Aprikosenschaum im Glas mit eigenem Sorbet

vegetarisch vegetarisch

Maki Rolle - Thuna outside
Spitzkohlsalat - Wasabi - Ingwer - Miso Creme
16,50
Caesar Salad - Parmesanchips
gebratene Garnelen
16,00
Linguine in Amalfi Zitronenrahm
gegrillter Pulpo und Garnelen
18,00
Ganze Dorado - grätenfrei- oder Lammcarré
Hollandaise Jus - Ofengemüse - Kartoffelschnitte
34,00
Hütten's homemade Eis oder Sorbet
je Nocke
3,00
Kleine Käseauswahl - Hütten´s chutneys
Chutneys von Hütten's Handwerk
11,00
Karamellisiertes Limonenparfait - Erdbeeren
und die Desserts aus den Menüs
11,00
ab 2 Personen - Freitag & Samstag Vorbestellung bis Donnerstag 19.00 Uhr
Riesengarnelen - Hähnchenflügel - Pulpo Duroc-Schwein - Muscheln
Safran - Bohnen - Erbsen - Paprika. Preis pro Person
39,00
Fondue
Rinderfilet - Maispoulardenbrust - Garnelen - kräftige Brühe - Guacamole - Tomatenpesto - Aioli - Anti-Pasti Gemüse - Caesar Salat - Coleslaw - Baguette - Focaccia Preis pro Person
40,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant allerKrug ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.