Martas Restaurant

Neue Straße 16
29221 Celle


Speisekarte von Martas Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023
Speisekarte filtern
Tomaten-Consommé
mit Gemüse
8,00
Curry-Fischsuppe „Sansibar"
mit Kokosmilch, Ingwer und Koriander
8,50
Vitaminsalatteller
mit Hausdressing
8,00
Scheiben von Celler Rohe Roulade
mit Apfel-Sellerie-Salat
12,50
Vitello Tonnato und gebratene Garnelle
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Strudel vom Sommergemüse
Pfifferlingen und Tomatenchutney
16,50

vegetarisch vegetarisch

Quiche vom Italienischen Gemüse
mit Mozzarella und Salatbouquet
16,50

vegetarisch vegetarisch

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet
Olivenrisotto und Tomaten
22,00
Fettuccine
mit Riesengarnelen in Limettensauce, Parmesan
20,00
Matjesfilets
mit Hausfrauensauce, Blattsalat und Pellkartoffeln
16,50
Heidschnucken-Sauerfleisch
mit grüner Sauce, Salatbouquet, Bratkartoffeln
17,00
Heidschnucken-Pfannenschlag
mit Spiegelei, Gewürzgurke, Brackartoffeln
18,00
Würziges Heidschnuckenragour
Pilze, Preiselbeeren und „Celler Herzogsknödel*
20,00
Feines regionales Menü
47,50 Menü komplett
41,50 3 Gänge Vorsp., Hg., Dessert
39,50
1. Gang Scheiben von Celler Rohe Roulade mit Apfel-Sellerie-Salat
2. Gang Pfifferlingsrahmsuppe
3. Gang Rosa gebratenes von der Heidschnucke mit Preiselbeerkruste Rotweinsauce, Bohnen und Drillinge
4. Gang Rote Grütze mit Vanilleeis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Gänge Suppe, Hg., Dessert
nur Hauptgericht
27,50
Gebratene Poulardenbrust
Chicoree, Erbsen und Kartoffelwürfel
21,50
Rumpsteak vom argentinischen Angus
mit Schalottensauce, Prinzessbohnen und kleine Kartoffeln
27,00
Schweinefiletschnitzel
mit Pilzrahmsauce, gebratene Kartoffeln und Salat
20,00
Kalbsgeschnetzeltes
in Pfeffer-Rahm-Sauce Kartoffelpüree und Salat
22,00
Selbst hergestellte Sorbets
1,90
Rote Grütze mir Vanilleeis
7,50
Crème Brûlée
mit Beeren
8,00
Variation von Beeren und Joghurt
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Martas Restaurant ist der 12.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.