Gaststätte Bier-Akademie

Weißer Wall 6
29221 Celle

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Gaststätte Bier-Akademie

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
„Starter Rohe Roulade“ serviert mit Butterbrot, Gewürzgurke* und Garnitur
6,50 €
„Warmer Ziegenkäse“ mit Wildblütenhonig auf Salat und Balsamico* Dressing und Brot
7,50 €
„Salat mit Pute“ verschiedene Blattsalate mit hausgemachter Vinaigrette*, gebratener Putenbrust, Grana Padano Käse, geröstete Sonnenblumen und Pinien Kerne, dazu frisches Brot
12,50 €
oder mit marinierte Putenbrust in süßsaurer Chillisauce
13,50 €
“Steak & Salat“ warme 220 g Rumpsteak-Streifen mit Vitalsalat, hausgemachter Vinaigrette*, Grana Padano Käse, geröstete Sonnenblumen und Pinien Kerne, dazu frisches Brot
19,50 €
„Pasta“ Fragen sie nach unserer Aktuellen Pasta - Sorte, diese servieren wir in einer feinen Gorgonzola - Sahne - Soße
11,50 €
„Celler Rohe Roulade „ serviert mit Gewürzgurke* und -- mit zwei Scheiben Heidebrot und Butter
13,90 €
oder-- mit einer Portion Bratkartoffeln
15,90 €
„kleine Celler Rohe Roulade“ serviert mit Gewürzgurke* und -- mit einer Scheibe Heidebrot und Butter
10,90 €
oder -- mit einer Portion Bratkartoffeln
12,90 €
„Rumpsteak nach „Steakhouse Art“ ca. 220 g. mit Kräuterbutter, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit hausg. Sour Cream
22,90 €
„Rumpsteak „Altdeutsch“ ca.220g. mit gebratenen Zwiebelringen, dazu reichen wir Bratkartoffeln
22,90 €
„Pfeffersteak“ ca. 220 g. vom Rumpsteak, mit einer grünen - Pfeffer – Portwein* - Soße, dazu mit Butter und Sahne angemachten Kartoffelstampf
22,90 €
„Rinderfiletsteak nach „Steakhouse Art“ ca.220 g. mit Kräuterbutter, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit hausg. Sour Cream
32,90 €
„Rinderfiletsteak„Madagaskar“ ca. 220 g. mit einer grünen - Pfeffer – Portwein* - Soße, dazu mit Butter und Sahne angemachten Kartoffelstampf
32,90 €
Zu unseren Gerichten empfehlen wir einen Beilagesalat mit einer hausgemachter Vinaigrette*
2,70 €
„Schweinefilet überbacken“ Schweinefilet im Ganzen gebraten, mit frischen Champignons und Käse* überbacken, dazu Preiselbeeren und Bratkartoffeln
16,50 €
„Schweinepfeffer“ Schweinefilet im Ganzen gebraten mit einer grünen - Pfeffer – Portwein* - Soße, dazu mit Butter und Sahne angemachter Kartoffelstampf
16,50 €
Sahne - Schnitzel „Hermann Löns“ Zartes pan. Schweine- Schnitzel mit frischen Champignons in einer leichten Sahnesoße, dazu servieren wir Bratkartoffeln
13,50 €
Lammhuftsteak „Schäfers Art“ zartes Lammhuftsteak, rosa gebraten, mit frischen Kräutern, dazu eine Ofenkartoffel mit hausg. Sour Cream
20,90 €
Lammhuftsteak „Herzog Otto“ zartes Lammhuftsteak, rosa gebraten, mit einer grünen – Pfeffer – Portwein* - Soße, dazu hausge. Sahne-Kartoffelstampf
20,90 €
„Truthahnsteak” natur gebraten, mit Kräuterbutter, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit hausg. Sour Cream
14,50 €
„Matjesfilet“ zwei milde Matjesfilets* mit Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln oder eine Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour Cream
12,50 €
Kalbsleber „Berliner Art“ Zart, rosa gebratene Kalbsleber, mit Kartoffelstampf, an Zwiebelringen und Apfelkompot
17,90 €
„Tarte au Chocolat“ Ofenwarme Tarte au Chocolat * mit einer Kugel Eis* und Sahne
5,20 €
„Nuss & Likör“ drei Kugeln Nusseis* mit Eierlikör* und Schlagsahne
5,20 €
„Coupe Dänemark“ drei Kugeln Vanilleeis* mit Schokoladensoße* und Schlagsahne, dazu zartbitter Schokoladenraspeln
5,20 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Bier-Akademie ist der 16.06.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Celle