Congress Union Celle

Thaerplatz 1
29221 Celle


Speisekarte von Congress Union Celle

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Speisekarte filtern
Verschiedene Brotspezialitäten
mit• frischer Butter• Heideschinken• Bauernsülze, grobe Mettwurst• Celler Gekochte und Leberwurst
14,50
Port. Obatzter (150g)
mit roten Zwiebeln, Radieschen und frischem Brot
8,90
Port. Münchner Wurstsalat (220g)
mit roten Zwiebeln, Radieschen und frischem Brot
9,60
Stulle mit Käse
4,60

vegetarisch vegetarisch

Stulle mit Schinken
4,60
Stulle
mit grober Mettwurst
5,20
Deftige Gulaschsuppe
mit Brot
6,50
Schaumsuppe von frischen Pilzen
mit Kräutern und gebackener Pilztasche
7,50
Gebackener Schafskäse
mit Olivenöl, jungem Knoblauch, Tomaten, Lauchzwiebeln, Chili und Thymian
11,50
Bunter Tomatensalat
mit Büffelmozzarella, Olivenöl und frischem Basilikum
10,80
Rindercarpaccio
mit gehobeltem Parmesan und Olivenöl
13,20
Kalbfleischfrikadellen (2Stück)
mit Meerrettich, Radieschen und lauwarmen Kartoffelsalat
11,90
Thaers Bio Max
Strammer Max, Schinkenwürfel mit 2 Bio - Spiegeleiern auf gebuttertem Landbrot
9,50
Würziger Quinoasalat
mit Avocado, Tomate, gurke, Austernpilze und Minze
10,90
Vitalsalat
Großer bunter Salat mit Radieschen, Staudensellerie, Gurke und Kirschtomaten dazu gebratene Brust vom Paderborner Freilandhuhn und geröstete Kerne
13,50
Mediterraner Salat
Großer bunter Salat mit Schafskäse, Kalamata Oliven, getrockneten Tomaten, Avocado und gegrillter Melone
14,90
Caesar Salad
Römersalat grob geschnitten mit Kirschtomaten, gebratener Putenbrust, Bacon und Croûtons
13,60
Elsässer Flammkuchen
mit Schmand, Zwiebeln und Speckwürfeln
9,80
Thaers Flammkuchen
mit Blattspinat, Fetakäse, Kartoffelscheiben und Rosmarin
11,50
Italienischer Flammkuchen
10,80
Italienischer Flammkuchen
mit Zwiebeln, Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto und frischem Basilikum
10,80
13,20 mit Pancetta
Französischer Flammkuchen
mit Rohmilch-Camenbert, Tomatenwürfel
10,50
Toskanischer Flammkuchen
mit Tomatensoße, Schalotten, Kalamata Oliven und Salsiccia
13,50
Griechischer Flammkuchen
mit Schafskäse, Oliven, Tomatenwürfel und Peperoni
10,50
Tiroler Flammkuchen
mit Tiroler Speck, Gorgonzola und Birne
14,90
Weißwürste
mit frischer Brezel
7,20
Celler Stadtbratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
10,80
Große Currywurst
mit gebackenen Kartoffelecken
8,90
Berliner Currywurst
vom Havelländer Apfelschwein mit Pommes frites
9,80
Thaers Kartoffel-Pizza
mit Tomaten, Rucola, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Mozzarella überbacken
11,50
Thaers Kartoffel-Pizza
mit Blattspinat, Feta, Tomatenwürfel und Pinienkerne
12,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und buntem Tomatensalat
10,80

vegetarisch vegetarisch

Angus Burger
Saftiges Rinderhack im Trüffelmayonnaise, Romanasalat, Parmesan, Tomaten und Knoblauchfritten
17,90
Gröstl von der Heidekartoffel (Vegan)
mit frischen Pilzen, Kirschtomaten und marinierter Minipaprika
14,90

vegan vegan

Frisch gebackener Leberkäse
mit Kartoffelsalat mit Spiegelei
12,80
Löwenmahlzeit
Celler rohe Roulade vom Roastbeef gefüllt mit Speck und Zwiebeln dazu Gewürzgurke und Kümmelbrot
15,80
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut und Kartoffel-Liebstöckelstampf
21,50
Königsberger Klopse
mit Kartoffel Rote-Bete-Püree und Gurkensalat
14,90
Original Wiener Schnitzel
in Fassbutter gebraten mit Kartoffelsalat und kleinem Salat
22,90
Thaers Wirtshausteller
Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und kleiner Salat
19,80
Gebratene Brust vom Freilandhuhn
mit saisonalem Gemüse und Kartoffelgratin
20,90
geschmorte Rinderschaufel "Boeuf Bourguignon"
mit Champignons, karamellisierten Perlzwiebeln, Speck und Kartoffel-Selleriepüree
22,50
Riesenschnitzel nach Wiener Art
mit Gurkensalat
18,90
Rumpsteak
vom Rinderrücken mit kleinem Fettrand, damit es saftig bleibt ca.250g
24,00
Filetsteak
dick geschnitten und zart rosa gebraten ca.250g
29,00
Kräuterbutter
2,20
Schmorzwiebeln
2,20
Steaksoße
2,20
Knobibrot
3,00
3,50
Pilze in Rahm
3,50
Trüffelmayonnaise
3,50
Knoblauchfritten
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und zwei Bio-Spiegeleiern
8,20
Bratkartoffeln
mit Bratforelle im Kräutersud, Zwiebeln und Salat
16,50

vegan vegan

Bratkartoffeln
mit Pfannenschlag, Bio-Spiegelei und kleinem Salat
13,50
Bratkartoffeln
mit Sauerfleisch, Remoulade und Salat
14,80
Ofenkartoffel
mit Sour Cream
5,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Baconstreifen
8,20
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und marinierten Putenbruststreifen
9,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Räuch
12,80

vegetarisch vegetarisch

Frische Reibekuchen
mit Apfelmus
6,50
Frische Reibekuchen
mit Räucherlachs, Zitronenschmand und Salat
12,80
Pfannkuchen
mit Erdbeermarmelade
4,60
Fussiloni
mit frischer Tomatensoße
5,90
Kleines Schweineschnitzel
6,90
Gebackener Milchreisknödel
mit Kirschgrütze und Mohneis
8,90
5,50
Apfelstrudel
mit Sahne
6,00
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
6,80
Eiskalt in Form
Portion Sahne
0,50
Riesenkugel
Créme Vanilla
1,80
Riesenkugel
Erdbeereis Cremé
1,80
Riesenkugel Schokoladeneis
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Congress Union Celle ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.