Restaurant Olivo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bahnhofstr. 60
44575 Castrop-Rauxel


Speisekarte von Restaurant Olivo

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2014
Klassisch sortiert
Bruschetta
Bruschetta 'Olivo'
5,00
Wildkräutersalat
Wildkräutersalat in Himbeerdressing mit gerösteten Pinienkernen und Croûtons
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Trilogie von der Wachtel
Trilogie von der Wachtel auf Calvadosmousseline mit kleinem Salatbukett
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tunfischmousse
Tunfischmousse an gebackenem Rucola und Kaperneis
9,50
Essenz von Edelpilzen
Essenz von Edelpilzen mit Stopfleberravioli
8,50
Schaumsüppchen von weißen Bohnenkernen
Schaumsüppchen von weißen Bohnenkernen mit Pimento-Topfen
6,50
Aufgeschlagene Bärlauchsuppe
Aufgeschlagene Bärlauchsuppe mit gebratenem Bärlauch und Croutons
6,50
Duett von Jakobsmuscheln
Duett von Jakobsmuscheln und Scampi auf Wakame-Glasnudelsalat
11,00
Seeteufelbäckchen
Seeteufelbäckchen im Zucchinimantel auf Safran-Risotto, Rote-Bete-Schaum
12,50
Gefüllter Ochsenschwanz
auf getrüffeltem Wirsing und Vanille-Verjus
22,50
Schottischer Lammrücken
unter einer milden Kräuter-Knoblauchkruste mit Ratatoillestrudel und Rosmarinpolenta
28,50
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Balsamico-Chili-Glace mit Pastinakenpürree und Sesamschupfnudeln
19,50
Kalbsrückenscheiben
auf jungem Mangold mit Flan von blauen Kartoffeln
23,50
Filet vom Angus
im Speckmantel auf Portweinschalotten und Bärlauchpüree
28,50
Streifen vom Saint Pierre und Flußkrebs
im Gurken-Dill-Sud mit Kugeln von blauen Kartoffeln
22,50
Duett von Steinbutt und Scampi
auf Kartoffelnudeln mit Vanille-Safranschaum
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Pasta
in Pestosahne mit getrockneten Tomaten und Rucola
7,50
Mediterrane Gemüselasagne
mit Tomatensauce
8,00
Schwarze Tagliatelle
in Rahm mit gebratenen Lachswürfeln
11,50
Penne
mit Oliven, Tomaten und Kräutern in Weißweinsauce
8,00
Portion Gnocci
in Trüffelrahm mmit gem. Pilzen
9,50
Lyoner Zwiebelschnitzel
mit Käse überbacken, Rahmsauce und Kartoffelkrapfen
14,00
Tafelspitz
in Buttersauce mit Schnippelbohnen und Kartoffelpürree
13,50
Gebratene Poulardenbrust
auf Edelpilzrahm mit Butterspätzle
13,50
Schweinefiletmedaillons
mit Birnenspalten und Gorgonzola überbacken, dazu Broccoli und Kartoffelkrapfen
17,50
Portion Pasta
mit Filetstreifen in Bärlauchrahm mit Champignons
16,50
Bunte Salatplatte
mit gebr. Scampispießen, Sweet-Chili-Dip und Baguette
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak
mit einer bunten Pfeffersauce, Marktgemüse und Bratkartoffeln
19,50
Apfelpfannkuchen
mit einer Kugel Vanilleeis und Puderzucker
8,00
Marmoriertes Halbgefrorenes
von Schokolade auf Caramelsauce
6,50
Geeiste Melonensuppe
mit Passionsfruchtsorbet
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Topfenschaum
auf gebratenen Erdbeeren mit Pfeffer
7,50
Internationale Käseauswahl
mit Brot und Butter
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Olivo ist der 20.11.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.