Martins - Pina Ed Enzo Scolaro

Am Markt 3
44575 Castrop-Rauxel


Speisekarte von Martins - Pina Ed Enzo Scolaro

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Speisekarte filtern
FOCCACIA BRUSCHETTA
Pizzabrot, Tomaten, Basilikum und einem hauch Knoblauch
7,90
Lumache Diavolo – 6 Schnecken
6 Schnecken mit Tomaten, Sahne, Knoblauch, Peperoni
9,50
LUMACHE DIAVOLO – 12 SCHNECKEN
12 Schnecken mit Tomaten, Sahne, Knoblauch, Peperoni
14,90
Caprese
Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl und frischem Basilikum
11,90
VITELLO TONNATO
Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce, Kapern und Rucola
13,90
ScampiS aglio olio
Scampis in Kräuter-Olivenöl mit mediterranem Gemüse, frischen Knoblauch
13,90
Carpaccio di manzo
Hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola, Grana-Padano
14,90
ANTIPASTO DELLA CASA
Kalte Vorspeise nach Art des Hauses
14,90
CAPESANTE
Jakobsmuscheln an Champagnersauce und Salatbouquet
18,90
Zuppa di pomodoro
Tomatensüppchen mit Olivenöl, Basilikum
6,90
Minestrone alla Milanese
7,90
Zuppa di Pesce
Frische Fischsuppe
13,90
Insalatina
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Grana-Padano
6,90
INSALATINA MISTA
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Thunfisch und Zwiebeln, Grana-Padano
11,90
INSALATIN CON POLLO
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, mit gebratenen Gemüse, Hähnchenbruststreifen und Grana-Padano
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATINA CON CARNE
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln,, Rindfleisch und Grana-Padano
19,90
INSALATINA DI PESCE
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Zander,Lachs,Scampi und Grana-Padano
21,90
Salame & Peperone
Salami, Peperone
10,90
TONNO & CIPOLLA
Thunfisch und Zwiebeln
11,90
VEGETARIANA
Spinat, Zucchini, Auberginen, Champignons, Paprika und Knoblauch
13,90
Salmone & Spinaci
Lachs, Spinat und Knoblauch
15,50
Scampi & Rucola
Scampi, Rucola und Knoblauch
15,50
Parma & Grana
Parmaschinken, Rucola, Grana-Padano und Olivenöl
15,90
Spaghetti aglio & olio
Knoblauch, Peperoncino, Olivenöl & gehobeltem Grana-Padano
11,90
GNOCCHI GORGONZOLA
Knödel in Gorgonzolacreme und Blattspinat
13,90
Penne all‘arrabiata
mit Hähnchenbrüst und Paprikastreifen in pikanter Tomatensoße
15,90
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs in einer feinen Weißwein-Sahnesauce
16,50
Tagliatelle Agone
mit Scampis und Zucchini in Tomaten-Sahnesauce
16,50
SPAGHETTI CON MANZO
mit Rindfleischspitzen, Gemüse, Tomaten-Sahnesauce
16,90
VERDURE CALDE
Gegrilltes Gemüse mit frischen Kräutern und Olivenöl, Mozzarella, überbacken
11,90
Lasagne San Martino
mit Hackfleisch, Tomatensauce und Mozzarella gratiniert
12,90
SCHNITZEL
mediterranem, Gemüse, Pommes, Sauce Hollandaise
16,90
PollO GRATINATO
Hähnchenbrustfilet mit Röstiis und mediterranem, Gemüse, An Pesto
19,90
SCHEINE-MEDAILLONS
Drei Schweine-Medaillons mit Pfeffersauce Rösti und mediterranem, Gemüse
21,90
Piccata milanese
Kalbsschnitzel in Parmesanmantel gebacken, an Tomatensauce, Pasta, Wildkräutersalat
22,90
SALTIMBOCCA
Kalbslende mit Parmaschinken und Salbei an Weißweinsauce, Kartoffeln, gegrilltes Gemüse
23,90
Tagliata alla griglia
Rumpsteak vom Grill, Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und gegrilltes Gemüse
25,90
Tagliata ALL PEPE
Rumpsteak, Pfeffersauce, Rosmarinkartoffel, Wildkräutersalat
28,90
Gebratene Zanderfilets
mit Kartoffeln, mediterranem Gemüse & Kräuter-Olivenöl
25,90
Lachsfilet AUF DER HAUT GEBRATEN
mit Kartoffeln, mediterranem Gemüse & Kräuter-Knoblauch
25,90
Gamberoni
Riesengarnelen an Wildkräutersalat, Kirschtomaten, Zitronen-Kräuter-Knoblauch
32,90
SPAGHETTI NAPOLI
Spaghetti mit Tomatensauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

MARGHERITA
mit frischem Basilikum und Olivenöl
9,90
Hähnchenbrust
aus der Pfanne mit Pommes-Frites und Tagesgemüse
10,90
Beilagensalat
4,90
6 pizzabrötchen mit 1 x kräuterbutter
3,90
PORTION MAYONNAISE
1,00
PORTION KETCHUP
1,00
Dreierlei Eis im Becher
Schokoladen-Vanille-und Erdbeereis mit Sahnehaube
6,50
HAUSGEMACHTES PANNA COTTA
6,90
Hausgemachtes Tiramisù mit leichter Amaretto-Note
7,50
Italienisches Schokoladensoufflé
mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Martins - Pina Ed Enzo Scolaro ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.