Flair Hotel Kloster Hirsau

Wildbader Straße 2
75365 Calw


Speisekarte von Flair Hotel Kloster Hirsau

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Feines aus Baden-Württemberg mit Produkten aus der Region mit nachvollziehbarer Herkunft
Salatvariation
Blattsalate in Hausdressing mit Gartengurken und Strauchtomaten
7,50
Klare Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
mit Kräuterflädle, Grießklößchen und Maultäschle
7,50
Medaillons vom Jungschwein
auf Kräuterkäsespätzle mit Gemüsegarnitur
23,90
Zarter Tafelspitz
in Meerrettichsoße mit Gemüse vom Markt und Kräuterkartoffeln
23,90
Quellwasserforelle „Müllerin Art“ / „Blau“
mit Zitronenbutter, dazu Marktgemüse und Kräuterkartoffeln
24,90
kleine Portion – abzüglich
4,00
Unser Naturparkmenü á la Hermann Hesse
31,90
1. Gang Bärlauchsüppchen mit Croutons
2. Gang Gebratenes Forellenfilet auf Kräuterrahm-Nudeln dazu frisches Marktgemüse
3. Gang Holunder Creme Brûlée mit Apfelragout und Haselnußeis
Feine Kräutercrêpe-Roulade
mit Räucherlachstartar gefüllt und kleinem Salat
14,90
Ziegenkäse
mit Honig und Thymian gratiniert an marktfrischen Blattsalaten
13,90
Frühlingsrolle vom Hauskaninchen
mit Sweet Chili Dip
10,90
Bärlauchsüppchen
7,50
5,90 kleine Suppe
Thai-Currysüppchen
mit Ingwer und gebratener Riesengarnele
8,90
6,90 kleine Suppe
Schmetterlingsnudeln in Basilikumpesto
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

Kräuterpfannkuchen
mit feinem Gemüse und Feta gefüllt mit Sauce Hollandaise überbacken
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Rinderfilet „Madagaskar“
in Weinbrand-Pfeffersoße, mit Speck-Bohnen und Pommes Dauphine
33,90
Schwäbischer Rostbraten vom Angusrind
auf Rotweinsauce mit Röstzwiebeln an Gemüse dazu knusprige Bratkartoffeln
27,90
„Kloster Hirsau Pfännle“
Medaillons vom Jungschweinefilet und Rind mit Poulardenbrüstchen an Rahmpilzen und Röstzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
25,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butter gebraten, mit Preiselbeeren Pommes frites und Salatvariation
26,90
„Hirsauer Klostergeschnetzeltes“
Sautierte Filetspitzen in Waldpilzrahmsoße mit Marktgemüse und handgeschabten Spätzle
23,90
Lachsfilet und Riesengarnele
auf Noilly-Pratschaum mit Pinienkern-Blattspinat und Petersilienkartoffeln
26,90
Gegrilltes Zanderfilet
auf bunten Linsen in Weißweinsoße, dazu feine Nudeln
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel Kloster Hirsau ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.