Royal India

Marktplatz 4
90556 Cadolzburg


Speisekarte von Royal India

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.09.2023
Dal Shorba
Kräftige Indische Linsensuppe
3,50
Malkatani-Shorba
Scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4,50
Sabzi-Shorba
Indische Gemüsecremesuppe
3,90
Tomater-Shorba
Indische Tomatensuppe
3,90
Lahsan-Shorba
Indische Knoblauchsuppe
3,90
Zu allen Vorspeisen servieren wir drei verschiedene schmackhafte Saucen
Vegetable Pakoras
In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
4,50
Murg Pakoras
In Kichererbsenmehl gebackene Hühnerbrustfiletstücke
4,90
Bengen Pakoras
In Kichererbsenmehl gebackene Auberginen
4,50
Vegetable Samosa
Pastete mit Gemüse gefüllt
4,50
Onion Pakoras
In Kichererbsenmehl gebackenes Zwiebellaibchen
4,00
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
Murg-, Vegetable-, Paneer-, Bengen-Pakoras und Onion Bahji
11,90
Royal India Vorspeisenplatte für 2 Personen
Fleisch-Spezialitäten aus dem Lehmofen
12,90
Jheenga Pakoras
Panierte Premium Riesengarnelen mit Salat
7,90
Channa Chat
Kichererbsen mit Tomaten und Gurken in Mango-Joghurt-Sauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Murg Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten und Gurken in Mango-Joghurt-Sauce
5,50
Gemischter Salat
Salate der Saison
3,90
Königlicher Salat
Gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern
5,20
Royal India Salat
Gemischter Salat mit Hühnerfleisch und gekochten Eiern
5,20
Raita
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
3,10
Alu Raita
Joghurt mit Kartoffeln und Zwiebeln, fein gewürzt
3,50
Pilao Reis
Gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln
3,90
Bombay-Potatoes
Kartoffeln mit Curry und Kümmel
4,90
Chapati
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,00

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
2,10

vegan vegan

Lasan-, Chili-, oder Adrak Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit Knoblauch, Ingwer oder Chili
2,90

vegan vegan

Alu Parantha
Fladenbrot mit Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer
3,10

vegan vegan

Paneer Naan
Fladenbrot aus Hefeteig gefüllt mit hausgemachtem Käse
3,50
Kima Naan
Fladenbrot mit Lammfleisch und Hühnerfleisch
3,90
Pishwari Naan
Fladenbrot Nüssen, Rosinen und Kokosfl ocken
3,50

vegan vegan

Pappadams (Urid-Linsenmehl)
Zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln
2,10
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Bhindi Bhujia
Frisches Okragemüse mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
12,50
Bengen ka Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,90
Chicken Mango
Hühnerbrustfilet mit frischer Mango in einer süßsauren Mandel-Sauce zubereitet
12,90
Bhindi Gosht
Frisches Okragemüse mit Lammfleisch in Tomaten-Ingwer-Sauce
13,50
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
14,50
Chicken Nilgiri
Hühnerfleisch mit Spinat, Minze, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokosflocken in Curry-Sauce
12,90
Tandoori Ente
Gegrilltes Entenbrustfilet, mariniert in Ingwer, Kardamom, Joghurt und im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne und Masala-Sauce mit Salat
16,90
Haryali Malai Kabab
Gegrillte Hühnerbrust, mariniert in Ingwer, Minze, Joghurt und Gewürzen im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne
13,90
Hyderabadi Vegetables
Gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Tomate, Sahne und Erdnusssoße – leicht scharf, fein gewürzt
11,90
Garlic Chicken
Hühnerfleisch mit Ingwer, Zwiebeln in feiner Knoblauchsoße
12,90
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer
10,90

vegetarisch vegetarisch

Mango Sabji
Frisches Gemüse mit frischer Mango in einer süßsaueren Mandel-Sauce zubereitet nach Art des Chefkochs
11,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten und Ingwer in Curry-Sauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Chana
Okragemüse mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
Gefüllte Käseklößchen in feiner Currycreme-Sauce mit Kokosflocken
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse, Nüssen und Rosinen in einer Cashew-Mandel-Sahne-Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
Gemischtes Gemüse, mit Paprika, Tomaten und indischem Käse – sehr pikant
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Ghobi
Kartoff el mit Blumenkohl, gewürfelten Tomaten, Zwiebeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Chicken Curry
Hühnerfleisch in einer feinen Curry-Sauce
11,50
Chicken Tikka Masala
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer Mandel-Sahne-Sauce
12,90
Murgh Vindalu
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce – sehr scharf
11,90
Butter Chicken
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Mandeln und Cashewnüssen in einer Butter-Sahne-Sauce
13,20
Chicken Tikka Jalfrezi
In Joghurt mariniertes, gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit frischem Paprika und Ingwerstreifen, im Tandoor gegrillt – scharf
12,90
Chili Chicken (Weizen)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Paprika in einer süß-sauer-scharfen Sauce – Eine besondere Empfehlung – scharf
12,90
Murgh Hyderabadi
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssoße – leicht scharf
12,90
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Lamm Hyderabadi
Lammfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssoße – leicht scharf
13,20
Bhuna Gosht
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in einer indischen Knoblauch-Sauce
12,90
Mutton Vindalu
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Sauce – sehr scharf
12,50
Lamm Curry
Lammfleisch in einer würzigen Curry-Sauce
12,50
Kashmiri Gosht
Lammfleisch, gewürzt mit frischem Ingwer, Cashewnüssen, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander – scharf
12,90
Mango Lamm
Lammfleisch in einer fruchtigen Mandel-Mango-Sauce und leichten indischen Gewürzen nach Art des Chefkochs
12,90
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Punjab Thali vegetarisch
Drei verschiedene vegetarische Gerichte, Reis und Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Moghul Thali
Zwei Fleisch-Curries, ein Gemüsegericht, Reis und Salat
13,90
Fisch Thali
Zwei verschiedene Fischgericht, ein Gemüsegericht, Reis und Salat
14,90
Royal India Platte für 2 Personen
46,90
1. Gang Vorspeise: gemischte Pakoras und Gegrilltes aus dem Tandoor Lehmofen
2. Gang Hauptspeise: köstliches Hühnchen- und Lammfleisch mit Gemüse-Beilage und indischer Soße, dazu Naan
3. Gang Nachspeise: nach Wunsch
Gegrilltes aus dem indischen Lehm-Ofen
Tandoori Chicken
Hühnerkeule, speziell gewürzt mit Kartoffeln
11,90
Kalmi Kabab
Gegrillte Hühnerkeule mit Kartoffeln in Käse und Cashew-Nüssen mariniert
12,50
Murgh Tikka
Entbeinte Hühnerfleischstücke, nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegart, mit Kartoffeln
12,50
Tandoori Mix
Marinierte und gegrillte Hähnchenkäule, Garnele, Entenfleisch und Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln
15,90
Jheenga Shahi Tandoori Garnelen
Garnelen, mariniert nach Art des Hauses, nur bekannt im Indus Tal, am Spieß im Tandoor gegart mit Kartoffeln
18,90
Royal India Tandoori Platte
Mariniertes und gegrilltes Hühnerfleisch nach verschiedener Art und Entenfleisch mit Kartoffeln
13,90
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Chili Jheenga
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln und Paprika in einer süß-sauer-scharfen Sauce – Eine besondere Empfehlung – scharf
13,90
Jheenga Curry
Gebratene Riesengarnelen in einer feinen Curry-Sauce
13,90
Shahi Prawn Masala
Gebratene Riesengarnelen in einer Mandel-Sahne-Sauce
14,50
Jheenga Madras
Gebratene Riesengarnelen mit frischen Champignons, gebraten in einer würzigen Sauce mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch
13,90
Fisch Chili
Gebratene Seelachsfilet in Chili-Sauce
11,90
Jheenga Hyderabadi
Gebratene Riesengarnelen mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssoße – leicht scharf
14,90
Mango mit Prawn
Riesengarnelen in Mango-Mandel-Sauce nach Chefkoch Art
14,50
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Ente Jalfrezi
Zartes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
13,50
Mango Ente
Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Mandeln, in einer würzigen Sauce mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
13,90
Ente Kashmiri Masala H (Ceshewnüsse)
Zartes Entenbrustfilet, mit Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander – scharf
13,90
Ente Khumb Wala
Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Ingwer und Knoblauch in Mandel-Curry-Sahne-Sauce
13,90
Ente Hyderabadi
Gebratene Ente mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssoße – leicht scharf
13,90
Biryani ist ein, in der Pfanne zubereitetes Reisgericht, das mit Mandeln, Rosinen und Kokosfl ocken verfeinert wird.
Murgh Biryani
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Safranreis, fein gewürzt
11,90
Lamm Biryani
Lammfleisch in Safranreis mit Mandeln und Rosinen, fein gewürzt
12,50
Shahi Biryani
Reis mit Lammfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen
13,50
Vegetable Biryani
Safranreis mit frischem Gartengemüse, fein gewürzt
11,50
Mango Creme
Mangocreme mit Eis
4,50
Gulab Jamun
Frittierte Milchbällchen in Zuckersirup mit Eis
4,50
Gemischtes Eis
Mit Sahne
3,10
Kulfi
Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien mit Eis
3,90
Royal India Dessert für 2 Personen
Gemischte Nachspeisenvariation
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Royal India ist der 16.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.