LUZIFER Butjadingen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Steeler Str. 607
45276 Essen


Speisekarte von LUZIFER Butjadingen

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2020
Klassisch sortiert
Tomatensuppe
mit Kräuter-Croûtons, Pesto und hausgebackenem Brot
4,70 als Vorspeise
5,90
„Fischers Koek“ Suppe
klare Fischsuppe mit Chili, Filethappen vom Lachs und Dorsch, Gemüsestreifen, Garnelen und Nordseekrabben
5,90 als Vorspeise
7,90
Bruschetta .. von klassisch bis Küstenart
geröstetes Ciabatta mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch und geriebenem Parmesan
2,90
3,50 mit Graved Lachs
3,30 mit Räucherschinken
Brot & Dip .. und Garnelen
ofenfrisches Ciabatta mit Rucola-Dip
2,90
1,50 mit gegrillten Garnelen (pro Stück) +
Labskaus für „Anfänger“
mit Spiegelei in der Tasse serviert
5,50
mit hausgemachtem Brot & Dressing
„KRAFTPROTZ“ .. zu allen Salaten als Topping möglich
in Sesamöl und Thymian angeröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne
2,50
Knackiger Salatteller der Saison
klein – ideal als Vorspeise oder Beilage
6,70
Knackiger Salatteller der Saison
groß – mit Dressing nach Wahl und Ciabatta
9,50
Salat Hirtenkäse & Oliven
mit cremigem Hirtenkäse, Oliven, Pepperoni und Zwiebelringen
13,50
Salat Pute & Obsthappen
mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust und frischem Obst der Saison
13,70
Salat Lachs
mit gebratenem Lachsfilet in Limettenbutter
15,90
4,90 mit Nordseekrabben +
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Rumpsteak
mit gepfefferten, zarten Streifen vom südamerikanischen Rumpsteak
16,90
Salat „Fischers Koek“
mit geräucherter Makrele und fünf gegrillten Knoblauchgarnelen
16,90
4,90 mit Nordseekrabben +
Ackerkartoffeln „pur“
mit hausgemachtem Kräuterquark und kleinem Salat
10,50
Ackerkartoffeln „Vegetarisch“
mit saisonalem Gemüse aus dem Wok und frischen Kräutern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Ackerkartoffeln „Spinat & Käse“
mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse
13,50
Ackerkartoffeln „Matjesfilet“
mit Holsteiner Matjesstreifen, Zwiebelringen, Apfel-Zwiebel-Dip und kleiner Salatbeilage
13,90
Ackerkartoffeln „Pute“
mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust und kleiner Salatbeilage
14,50
Ackerkartoffeln „Fischers Koek“
mit hausgebeiztem Graved Lachs, geräucherter Makrele, Honig-Senf-Dill-Dip und kleiner Salatbeilage
14,90
1,50 mit Scampis (pro Stück)
4,90 mit Nordseekrabben
Ackerkartoffeln „Lachsfilet“
Lachsfilet in Limettenbutter gebraten und kleiner Salatbeilage
16,50
4,90 mit Nordseekrabben +
Ackerkartoffeln „Rumpsteakstreifen“
mit gebratenen Streifen vom südamerikanischen Rumpsteak und kleiner Salatbeilage
16,90
mit frisch gehobeltem Parmesankäse
Nudelpfännchen „LUZIFER“
Penne mit Schinkenstreifen in Tomatensauce und Käse überbacken
10,90
Frischkäse-Tortellini „Florentine“
gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, in Sahnesauce
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne „Pesto“
mit Hirtenkäse und Cherrytomaten
10,90
Scharfe Pasta „Diavolo“
Penne mit Chili-Tomatensauce und Rucola
10,90
16,90 mit Streifen vom Lachsfilet und drei Garnelen
16,90 mit Streifen vom südamerikanischen Rumpsteak
16,90
süß oder herzhaft
Süße Pfannkuchen
mit Puderzucker oder Zucker & Zimt
6,70
Süße Pfannkuchen
mit frischem Obst der Saison
7,90
Süße Pfannkuchen
mit Holunder-Heidelbeergrütze
7,90
Süße Pfannkuchen
mit roter Grütze
7,90
optional zu allen
süßen Pfannkuchen: leckerer Vanillequark
1,30
„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch
mit regionalem Pfannengemüse und Kräuterquark
10,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat & Hirtenkäse
mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse
11,50
„Italienische Art“
mit Pesto, geräuchertem Schinken und Rucola
10,50
Holsteiner Speckpfannkuchen
mit Speck, Kräuterquark und kleinem Salatbouquet
11,90
„Fischers Koek“
mit hausgebeiztem Graved Lachs, Rucola und Honig-Senf-Dill-Dip
12,90
4,90 mit Nordseekrabben
Bratheringe in Sauer
zwei in Sauer eingelegte Heringe mit herzhaften Bratkartoffeln und knackigem Salat
13,50
Gebratene Heringe
zwei Bratheringe mit herzhaften Bratkartoffeln und frischem Salat der Saison
13,50
Schollenfilet in Eihülle
mit Speckwürfeln in zerlassener Butter mit Bratkartoffeln
14,70
4,90 mit Nordseekrabben
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
zwei Holsteiner Matjes mit Hausfrauensoße, Salatbeilage und herzhaften Bratkartoffeln
14,90
Lachsburger
mit Lachsfilet, Honig-Senf-Dill-Dip, Tomate, Käse und Pommes frites, Burgerbrötchen aus eigener Backstube
15,50
Lachssteak „Trave“
gebratene Tranche vom Lachsfilet mit hausgemachtem Rösti und frischem Salat
17,50
4,90 mit Nordseekrabben
„Sylter“ Pannfisch
feinstes Dorschfilet in der Brotkrume gebraten, mit Röstkartoffeln und Senfsauce
16,50
4,90 mit Nordseekrabben
„Fischers Koek“-Teller
gebratenes Lachs- und Schollenfilet, geräucherte Makrele und zwei Garnelen, Ackerkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbeilage
20,90
4,90 mit Nordseekrabben
Zartes Putensteak
mariniertes Putenfilet mit frischem, saisonalem Gemüse aus dem Wok und Ackerkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark
14,90
Holsteiner Sauerfleisch
gepökelter Schweinenacken mit kroschen Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbeilage
15,50
Zwei zarte Schnitzel vom Schwein
in der LUZIFER Panade gebacken, mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage der Saison „Wiener Art“ mit Zitrone
15,70
16,90 „Jägers Art“ mit Champignon-Rahmsauce
Hausmacher „Seemanns“ Labskaus
traditionelles Seemannsgericht aus gepökeltem Rindfleisch, mit zwei Spiegeleien, Rollmops, rote Beete und Gewürzgurke
16,50
Rinder-Burger
LUZIFERS Burgerbrötchen mit Rinderhacksteak, Salat, Tomate, Barbecue-Dip, Käse und Pommes frites
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetmedaillons vom Schwein
rosa gebraten, mit hausgemachtem Kartoffelrösti und Kräuterquark, ASGAARD-Pfeffersauce und frischem Salat
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steakteller „LUZIFER“
südamerikanisches Rumpsteak, Medaillon vom Schweinefilet,Putenfilet (ca. 250g), Champignons und Zwiebeln, Barbecue-Dip, Kräuterbutter und Knoblauchbrot
21,90
Bestes südamerikanisches Rumpsteak (ca. 200g)
als Steak & Salat, mit Kräuterbutter, Knoblauchbrot und frischem Salat
22,50
Bestes südamerikanisches Rumpsteak (ca. 200g)
als Pfeffersteak, mit Pfeffersauce, Pommes frites und frischem Salat
22,50
Bestes südamerikanisches Rumpsteak (ca. 200g)
als Surf & Turf, mit drei gegrillten Garnelen, Knoblauchbrot und Salat
22,90
Milchreis .. hausgemacht und warm serviert Wir bieten Ihnen unseren beliebten Milchreis, jetzt auf Wunsch unserer Gäste, in zwei Größen an. Wählen Sie zwischen Portion oder einer Dessert-Größe
Zucker & Zimt
3,90

vegan vegan

Apfelmus
4,30

vegan vegan

Frische Obsthappen
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Holunder-Heidelbeergrütze
4,90
Rote Grütze
schwarze und rote Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen
4,90
Erdbeer-Rhabarbergrütze
(nur im Sommer)
4,90
Zwei Reibekuchen „Emilia“
mit Apfelmus und frischen Obsthappen
5,50
Frischer Obstsalat
mit Vanillequark
5,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Grütze im Gläschen mit Vanillequark
Holunder-Heidelbeer, Johannisbeer-Himbeer-Kirsch oder Erdbeer-Rhabarber (nur im Sommer)
3,30
„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LUZIFER Butjadingen ist der 04.08.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.