Gaststätte Schülper Krug

Schmiedestr. 2
24866 Busdorf


Speisekarte von Gaststätte Schülper Krug

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.06.2023
Suppentopf geguckt
Sylter Krabbensuppe
6,50
Tagessuppe
4,50
Tomaten & Mozzarella
an Ciabattabrot mit gehobeltem Parmesan
10,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeerkompott und Sahne, geröstetem Weißbrot und Butter
11,50
Allgäuer Eierknöpfle
Spätzle mit Schnittlauch und Käse serviert mit einer Salatbeilage
11,50
Truthahnstreifen "Schweizer Art"
serviert auf Berner Rösti mit Kräuterdip und Salatteller
14,50
Schülper Fischerschmaus
Matjesfilet auf Hausfrauensauce, Kartoffelpuffer und Salatbeilage
13,50
Salatteller "Schülp"
Verschiedene Salate an fruchtigem Dressing mit Truthahnstreifen & Röstbrot
14,50
Vitaminteller "Mille Grazie"
Salatvariationen mariniert mit Balsamico und Olivenöl dazu Kürbiskerne, Fetawürfel und Röstbrot
13,50
Kapitänsteller
Herzhafte Bratkartoffeln serviert mit Rührei und Krabben
17,00
Holsteiner Bauernfrühstück
Herzhafte Bratkartoffeln mit Ei und Landschinken, serviert mit Gewürzgurke
13,50
Vegetarisches Bauernfrühstück
Herzhafte Bratkartoffeln mit Gemüse und Fetakäse, serviert mit Gewürzgurke
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Sauerfleisch
vom mageren Schweinenacken mit knusprigen Bratkartoffeln und Remoulade
14,50
Schnitzel "Wiener Art"
vom Angler Sattelschwein mit Pommes Frites und Salatteller
17,50
Rahmschnitzel nach "Waidmannsart" oder "Zigeunerart"
vom Angler Sattelschwein, mit Cremechampignons, Bratkartoffeln und Salatbeilage
19,50
und damit Pasta
Penne Gorgonzola
Pasta in Gorgonzolasauce, dazu knuspriges Ciabattabrot
13,00
Truthahnmedaillons "Caprese"
mit Büffelmozzarella und Tomatenschnitt überbacken, dazu Pasta Carbonara
18,50
vom Federvieh
Sahnegeschnetzeltes "Madagaskar"
Truthahnstreifen an Currysauce und Früchten mit Röstis und Salatteller
17,50
Truthahnsteaks in Kräuterrahm
Drei kleine Steaks vom Truthahn, dazu Herzoginnenkartoffeln und buntes Gemüse
17,50
Geflügelmedaillons "Helene"
überbacken mit Birne und Soße Bernaise, in Butter geschwenkte Schupfnudeln und Rohkostteller
17,50
Schweinesteak "Bornholmer Art"
Steak vom Angler Sattelschwein überbacken mit Spargel, Soße Bernaise, Herzoginnenkartoffeln und Salatteller
17,50
Schülper Schlemmerpfanne
Zwei Schweinemedaillons und ein Gef lügelmdaillon auf herzhaften Bratkartoffeln und Gemüsen, dazu gebratener Bacon und Soße Bernaise
18,50
Rumpsteak von der Holsteiner Färse
vom Grill, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Zwiebel-Champignon-Mix
22,50
Schweinesteak "California"
Steak vom Schweinelachs in Cornf lakeshülle mit Pommes, Spiegelei, gebratenem Speck und Frischkäsedip
18,50
Filet vom Schwein "Altländer Art"
serviert mit sautierten Apfelspalten an Calvadosrahm, Röstitaler und Salatteller
19,50
und von der Angel
Finkenwerder Schollenfilet
mit knusprigen Speckwürfeln, Bratkartoffeln und Salatteller
18,50
Filet vom Zander "Provence"
auf mediterranem Gemüse, an Röstis und Salatgarnitur
20,50
Matjesfilet "Hausmännerart"
Sahnesauce, Apfel, Zwiebeln, dazu herzhafte Bratkartoffeln
15,50
Schokotraum
Schokoladencreme auf Vanille und gehobelten Mandeln im Glas gereicht
6,50
Himbeertraum
Vanilleeis auf Himbeeren, Baiser, Sahne und Eierlikör
6,50
Crème Brûlée
Creme aus Eigelb und Sahne mit Rohrzucker f lambiert
6,50
Pommes-Frites, Bratkartoffeln
4,50
Sauce Bernaise
4,00
Gemischter Salat
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Schülper Krug ist der 15.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.