Heide Hotel Klütz

Celler Straße 10
30938 Burgwedel


Speisekarte von Heide Hotel Klütz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.05.2023
„Fuhrberger Hochzeitssuppe“
7,90
„5 gegrillte Riesengarnelen“
mit Knoblauchdip und Baguette
15,90

vegetarisch vegetarisch

„Gebackener Ziegenfrischkäse“
auf mariniertem Rucola Salat mit Honig und Baguette
8,90
„Überbackener Schafskäse“
mit Tomaten, Zwiebeln und Baguette
8,90

vegetarisch vegetarisch

„Frische Bandnudeln
mit gegrillten Riesengarnelen“ in Tomatensoße mit mediterranem Gemüse und Parmesan
19,90
„Frische Steinpilzravioli“
mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln in Sahnesoße
12,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
9,90
und Räucherlachs
13,90
und Matjesfilets
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Vegisalat“
gemischter Blattsalat mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen, Trauben, Honig und Baguette
12,90

vegetarisch vegetarisch

„Thunfischsalat“
gemischter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Schafskäse und Baguette
13,90
„Gourmetsalat“
frischer Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen, Oliven, Peperoni, Schafskäse und geröstetem Knoblauchbaguette
14,90
„Gemischter Beilagensalat“
5,90
„Rippchen Tiroler Art“
mit Ofenkartoffel-Kräuterquark und Krautsalat
18,90
„Rippchen Mexican Art“
mit Chili-Krautsalat und Kartoffelröstis
18,90
„Rippchen Bayerische Art“
mit Weinsauerkraut und Ofenkartoffel-Kräuterquark
18,90
„Rippchen American Art“
mit Wedgeskartoffeln, Mais-Kidneybohnen und Grillspeck
18,90
„Jägerschnitzel“
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und einem Salat
16,90
„Tiroler Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, Pommes frites und Salat
16,90
„Pfefferlendchen“
gegrillte Schweinemedaillons mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und einem Salat
19,90
„Schweizer Medaillons“
gegrillte Schweinemedaillons mit frischen Rahmchampignons, Käse überbacken, Kartoffelröstis und einem Salat
19,90
„Puten- Pilzpfanne“
gebratene Putenbruststreifen mit frischen Pilzen, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Kräuterbutter und Röstis
18,90
„Puten- Käse- Gratin“
gegrilltes Putensteak mit Tomaten und Schafskäse überbacken, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
18,90
„Bauernfuder“
220g Rumpsteak mit Grillspeck, Kräuterbutter, Schafskäse auf Bratkartoffeln und Krautsalat
28,90
„Pariser Pfeffersteak“
220g Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße, Pommes Frites und einem Gurkensalat
28,90
150g Rumpsteak
19,90
200g Rumpsteak
22,90
250g Rumpsteak
26,90
300g Rumpsteak
32,90
Wedges- Kartoffelstücke
mit Schale
4,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
5,00
4,00
Pommes frites
4,00
Kroketten
4,00
Knoblauchbaguette
4,00
Kräuterbutter
2,50
Grillspeck
2,50
Schafskäse
3,50
Pfeffersoße
3,50
„ Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern“
mit Vanilleeis und Heidelbeerkompott
8,90
„Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Vanillesoße und Sahne
7,90
„Heiße Schattenmorellen“
mit Vanilleeis und Sahne
7,90
„Hausgemachtes Zimteis“
mit heißen Pflaumen und Sahne
8,90
„Verschiedene Eissorten“
je Kugel
1,50
„Portion Sahne“
1,50
„2016er Chardonnay Beerenauslese“ süß! 0,4cl
Pfalz, Weingut Gernert
7,90
„Frisches Zanderfilet“
auf der Haut gebraten, mit Rahmspitzkohl und Röstis
22,90
„1/2 gegrillte Bauernente“
mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Kroketten
24,90
„Grillteller“
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute mit Grillspeck, Kräuterbutter, Pommes Frites und Krautsalat
19,90
„Zartes Tafelspitz“
mit pikanter Meerrettichsoße, Heide-Kartoffeln und einem Gurkensalat
18,90
„Wiener Kalbsschnitzel“
paniert mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und einem Salat
21,90
„Spezialbrot“
Mettwurstbrot mit Tomaten, Zwiebeln, Käse und Spiegeleiern
12,90
„Hausgemachtes Sauerfleisch“
mit Remoulade, Cornichons und Bratkartoffeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Currywurst
mit Curryketchup und Pommes Frites
9,90
Matjes - Vorspeise“
2 milde Matjesfilets mit Zwiebeln auf gebuttertem Schwarzbrot
8,90
Matjes Hausfrauen Art“
zarte Matjesfilets in Sahnesauce mit Apfel –Zwiebelstreifen und Petersilienkartoffeln
14,90
Matjes Englisch“
zarte Matjesfilets mit roten Zwiebeln, Speckbohnen, Quark-Dip und Heide-Kartoffeln
14,90
„Heidjer Matjes
geräucherte Matjesfilets an Apfelscheiben, mit Preiselbeersahne, dazu Bratkartoffeln
14,90
CurryMatjes
milde Matjesfilets mit pikantem Curry – Früchte – Chutney und Kartoffelröstis
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gourmet – Matjes
gemischte Matjesauswahl mit verschiedenen Garnituren, Heide-Kartoffeln und Röstis
18,90

vegetarisch vegetarisch

„Spargelcremesuppe“
mit Einlage und Sahnehaube
7,90
„Frischer Fuhrberger Spargel“
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Heide-Kartoffeln
18,90

vegetarisch vegetarisch

und Käse überbacken
21,90
mit 3 Rühreiern
22,90

vegetarisch vegetarisch

mit gekochtem Schinken
25,90
mit Hermannsburger-Katenschinken
26,90
mit ½ Katenschinken, ½ Schnitzel
26,90
mit Parmaschinken
29,90
mit gegrilltem Putensteak
26,90
mit paniertem Schweineschnitzel
24,90
mit paniertem Kalbsschnitzel
29,90
mit Rumpsteak-Medaillons vom Angus Rind
34,90
mit gebratenem Lachsfilet
29,90
„Portion frische Erdbeeren“
mit Vanilleeis und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

„Spargel Satt“ ab 4 Personen
mit zerl. Butter, Hollandaise, Heide-Kartoffeln, Rührei, panierten Schnitzel, Schinkenplatte
34,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heide Hotel Klütz ist der 10.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.