1. Gang
Gänseleberterrine mit Traube & Nuss 35,00 €
2. Gang
In Sepia-Tempura gebackene Sardine mit Apfel & Fenchel 32,00 €
3. Gang
Essenz von Pfifferlingen mit Rehtortelloni 18,00 €
4. Gang
Rochenflügel mit Kartoffel-Kapernragout, Spinatpüree und Nussbuttersauce ZWG 36,00 € / HG 46,00 €
5. Gang
Gegrillte Jakobsmuscheln mit asiatischem Gemüse, Shitakepilzen und Karotten-Ingwer-Schaum ZWG 35,00 €
6. Gang
Mieral Taube mit Artischocke, Safranchicorée und Piemonteser Risotto 47,00 €
7. Gang
Filet vom Milchkalb & Bries mit Kürbis, Spitzkohl und Knöpfle 45,00 €
8. Gang
Vacherin Mont d’Or mit Kartoffel, Trüffel & Birne 15,00 €
9. Gang
Dessert von Litschi, Grapefruit und Pistazie 16,00 €
10. Gang
Moelleux von dunkler Valrhona Schokolade mit Zwetschgenröster und Mandeleis 16,00 €
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bibliothek im Landhotel zum Bären ist der 26.10.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.