Riedels Hotel

Nantzstr. 3-5
25712 Burg (Dithmarschen)


Speisekarte von Riedels Hotel

Scholle in Butter
gebraten, Salzkartoffeln und buntem Salatteller
16,90
Bremerhavener Edelfischteller
mit Zanderfilet, Schollenfilet, Lachssteak und Salzkartoffeln
21,50
Frische Nordseekrabben,
mit Kräuterrührei und Bratkartoffeln
22,50
Rinderroulade,
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
17,50
Wildschweinbraten „ Böhmischer Art „
Mit Apfelringen und Backpflaumen, Rotkohl und Petersilienkartoffeln
22,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter,Pommes-Frites oder Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Riedels Hotel ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.