Hotel-Restaurant Windeck

Bogenstraße 8
57299 Burbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Windeck

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2023
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen & Gemüsestreifen
5,90
Käse-Lauchsuppe
mit Croutons
5,90
Tomaten-Cremesuppe
mit Käsestange
5,90
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln & Gouda überbacken & Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Röstitaler
mit frischen Champignons in Sahnesauce & Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Schafskäse
mit Oliven, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Salat & Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel Wedges
mit Kräuterquark und Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsefrikadellen
mit Tomatensauce, Reis und Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Siegerländer Krüstchen *
Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei, Pommes Frites & Salat
14,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Pommes Frites & Salat
14,50
Schweineschnitzel „Champignon“
mit frischen Champignons & Rahmsauce Pommes Frites & Salat
16,50
Schweineschnitzel „Paprika“
mit Paprika-Zwiebelsauce, Pommes Frites & Salat
16,50
Schweineschnitzel „Oma Ute“
mit Gurken und Pilzen in Sahnesauce Pommes Frites & Salat
16,50
Schweineschnitzel „Zwiebel“
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes Frites & Salat
16,50
Schweineschnitzel „Knoblauch“
frischer Knoblauch & Speck in Sahnesauce Pommes Frites & Salat
16,50
Schweineschnitzel „Pfeffer“
mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, Pommes Frites & Salat
16,50
Schweineschnitzel „Hawaii“
mit Kochschinken, Ananas mit Käse überbacken Pommes Frites & Salat
17,50
Überbackenes Schweineschnitzel
mit Kochschinken, Tomaten mit Käse überbacken Pommes Frites & Salat
17,50
Rind & Fisch & Schweinelende
Hähnchenbrust Natur vom Grill mit frischen Champignons & Rahmsauce, Basmatireis & Gemüse der Saison
17,50
Hähnchenbrust in Knusperpanade
mit Paprika-Zwiebelsauce süß-sauer, Röstitaler & Salat
17,50
Gebratenes Wild-Lachsstek *
mit Senf-Kräutersauce, Basmatireis & Gemüse der Saison
19,50
Schweinemedaillons „Jäger Art“
mit frischen Champignons & Rahmsauce Basmatireis & Gemüse der Saison
19,50
Schweinemedaillons „Knoblauch“
frischer Knoblauch & Speck in Sahnesauce Basmatireis & Gemüse der Saison
19,50
Arg. Rumpsteak * mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln & Salat
27,90
Arg. Rumpsteak „Pfeffer“ *
Arg. Rumpsteak mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln & Salat
27,90
Arg. Rumpsteak „Zwiebel“ *
Arg. Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln & Salat
27,90
Grill-Pfanne*
verschiedene Steaks von Schwein, Rind und Geflügel dazu Grilltomate, Kräuterbutter, Kroketten & Salat
28,50
Die Salate richten wir mit Joghurt-Dressing an. Wahlweise auch mit Essig-Öl oder Honig-Senf Dressing möglich.
Salat „Garnelen
Bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Kraut, Paprika mit Garnelen im Kartoffelmantel
15,50
Salat „Fantasie“
Bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Kraut, Paprika mit Hirtenkäse, Oliven, Peperoni, Mais
14,50
Salat „Hähnchenbrust“
Bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Kraut, Paprika dazu Streifen von der Hähnchenbrust
14,90
Salat „Ziegenkäse“
Überbackener Ziegenkäse an buntem Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Kraut, Paprika, gerösteten Nüssen dazu Honig-Senf-Dressing
14,90
Salat „Thunfisch
Bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Kraut, Paprika mit Thunfisch, Zwiebeln & Parmesanspäne
14,50
Salat „Mozzarella“
Bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Kraut, Paprika mit warmen Mozzarella Sticks
14,50
Salat „Schinken & Käse“
Bunter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Kraut, Paprika mit Schinken & Goudastreifen
14,50
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites, Ketchup & Mayo
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites, Ketchup & Mayo
6,90
Spaghetti „Bolognese“
Unsere kleinen Gäste bekommen ein Eis dazu gereicht!
6,50
Vanilleeis
mit warmen Kirschen & Sahne
6,50
Warmer Apfelstrudel
mit Eis & Sahne
6,90
Nussbecher
mit Eis, Haselnüssen, Sauce & Sahne
6,90
Gemischte Eiscreme
mit Sahne
4,50
Warmer Schokoladenkuchen
mit Eis & Sahne
6,50
Gemischte Eiscreme
ohne Sahne
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Windeck ist der 11.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.