Fiester-Hannes

weitere Details

Flammersbacher Straße 7
57299 Burbach


Speisekarte von Fiester-Hannes

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2025
Erdbeer-Spargel-Salat
mit gerösteten Pinienkernen und salzigem Karamellsegel an Erdbeeren
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Simmentaler Rind
mit Zitrone und Olivenöl mariniert,
belegt mit Wildkräutersalat und Bergkäse aus dem Wallis
19,50
Essenz vom Rind
mit Wurzelgemüse und Maultaschen
11,00
Spargelcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen
12,00
Großer Blatt- und Rohkostsalat
mit Gartenkräutern und Schwarzbrot-Croûtons, wahlweise mit Balsamico- oder Cocktail-Dressing
15,80
19,30 mit gebratenen Waldpilzen
21,80 mit gebratener Maishähnchenbrust
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Siegerländer Krüstchen
Zwei knusprige Schweineschnitzel unter einem Spiegelei auf Siegerländer Schwarzbrot an bunten Blattsalaten, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,80
Burgunder Rinderroulade
in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelstampf und geschmorten Wirsing
22,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Herrentoast“
Drei kleine Schweinemedaillons auf geröstetem Weißbrot belegt mit Blattspinat und Schmorzwiebeln, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Blatt- und Rohkostsalate
23,90
Deutscher Stangenspargel
an Sauce Hollandaise oder geklärter Butter mit Kartoffeldrillingen
19,20 300g
24,90 500g
6,00 plus Schweineschnitzel
8,00 plus Maishähnchenbrust
9,00 plus Schinken
11,50 plus Rumpsteak

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet
auf gerahmten Sauerkraut an Nusskartoffeln
24,20
Schweinerückensteak, 250g
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter an buntem Pfannengemüse oder Beilagensalat, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak, 250g
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter und bunten Pfannengemüse, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
35,60
Dame Blanche
Drei große Kugeln Bourbon Vanilleeis mit heißer Zartbitter-Schokoladensoße und Sahnehaube
8,50
Zweierlei Crème Brûlée
„Die Klassische“ mit Vanille und „Die etwas andere“ mit Waldhonig und Thymian an einer Beerenauswahl der Saison
11,80
Apfeltarte
mit hausgemachtem Rotwein-Butter-Eis und Karamell-Crunch
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fiester-Hannes ist der 19.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.