Fiester-Hannes

weitere Details

Flammersbacher Straße 7
57299 Burbach


Speisekarte von Fiester-Hannes

Zuletzt aktualisiert am 16.06.2025
Klassisch sortiert
Waldpilz-Quiche
mit gezupftem Rehkeulenfleisch und einer Brombeer-Majoran-Creme fraîche
15,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwei große Eismeergarnelen
in Zitronen-Knoblauchöl gebacken auf gebratener Erbsenpolenta mit Tomatenkonfit
18,40
Französische Zwiebelsuppe
mit Gartenkräutern und mit Gruyezer überbackenem Weißbrot
10,90
Großer Blatt- und Rohkostsalat
mit Gartenkräutern und Schwarzbrot-Croûtons, wahlweise mit Balsamico- oder Cocktail-Dressing
15,80
19,30 mit gebratenen Waldpilzen
21,80 mit gebratener Maishähnchenbrust
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Siegerländer Krüstchen
Zwei knusprige Schweineschnitzel unter einem Spiegelei auf Siegerländer Schwarzbrot an bunten Blattsalaten, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burgunder Rinderroulade
in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelstampf und geschmorten Wirsing
22,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Herrentoast“
Drei kleine Schweinemedaillons auf geröstetem Weißbrot belegt mit Blattspinat und Schmorzwiebeln, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Blatt- und Rohkostsalate
23,90
Gebackene Gemüse-Blätterteigtasche
mit Kräuterrahmsoße auf mediterranem Käse-Ebly
22,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pochierter Kabeljau
in Körnersenf-Soße an getrüffelter Kartoffelcreme und gerahmter Rote Bete
29,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten mit Zitrone und Preiselbeeren an knusprigen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
29,80
Schweinerückensteak, 250g
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter an buntem Pfannengemüse oder Beilagensalat, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak, 250g
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter und bunten Pfannengemüse, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
35,60
Dame Blanche
Drei große Kugeln Bourbon Vanilleeis mit heißer Zartbitter-Schokoladensoße und Sahnehaube
8,50
Zweierlei Crème Brûlée
„Die Klassische“ mit Vanille und „Die etwas andere“ mit Waldhonig und Thymian an einer Beerenauswahl der Saison
11,80
Pumpernickel-Honig-Creme
mit karamellisierten Birnenspalten und Rosmarin
10,50
Geeiste Espresso-Mango-Creme
im Schokoladentropfen
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fiester-Hannes ist der 16.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.