Bremmedick

Hauptstraße 41
55626 55626 bundenbach


Speisekarte von Bremmedick

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Zuletzt aktualisiert am 31.03.2018
Tiramisu
mit frischen Balsamico-Erdbeeren und Basilicum
3,00
Vanilleeis
mit marinierten Erdbeeren und Sahne
4,50
Tagessuppe
"die von heute"
2,50
"Bundenbacher" Schinkenteller
Original Hunsrücker Schinken mit Tomaten, Gewürzgurken und Zwiebeln
7,00
Käseteller
garniert mit Zwiebeln und Tomaten
7,00
Schwartemagenteller
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsoße
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischstäbchen "Eisbär"
mit Pommes frites und Salat
5,00
Schnitzel "Harry Potter"
mit Pommes frites und Salat
6,00
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
3,00
Bunte Gemüsevariationen
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
8,20

vegetarisch vegetarisch

"Vital" Pilzpfanne
Würzige Pilzmischung mit Butterschupfnudeln und buntem Gemüse
8,20

vegetarisch vegetarisch

Pizza Margherita
mit Tomaten und Mozarella
6,50
Pizza Salami
mit Tomaten, Mozarella und Salami
7,00
Pizza Prosciutto
mit Tomaten, Mozarella und Schinken
7,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pizza Tonno
mit Tomaten, Mozarella, Thunfisch und Zwiebeln
7,00
Pizza Capriciosa
mit Tomaten, Mozarella, Schinken, Champignons und Artischocken
7,00
Pizza Diavolo
scharf mit Tomaten und Mozarella
7,00
Chef-Salat
Blattsalat mit Schinken, Eiern, Käse, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und einem Kräuterdressing
8,50
Lieber Gast zur Herstellung unserer Schnitzel verwenden wir ausschließlich Schweine-Lachse.
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, Pommes frites und buntem Salat
11,00
9,50 Seniorenteller
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und buntem Salat
11,00
9,50 Seniorenteller
Schnitzel "Schinderhannes"
mit Hackfleischsoße, Käse überbacken, Pommes frites und Salat
12,00
"Herrenberg" Rumpsteak
Saftiges Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
16,50
Rumpsteak "Madagaskar"
mit Pfeffersoße, Kroketten und Salat
15,50
Steaks werden Medium gebraten. Für Umbestellungen berechnen wir 1,00€.
Rumpsteak
mit feiner Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat
15,50
Schweinemedaillons "Sirona"
mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise, Kartoffelbällchen und frischem Salat
16,00
Hohe Rippe
ab 2 Personen, auf offenem Feuer zubereitet mit Bratkartoffeln, Quark und Salat
18,50
Roastbeef
ab 2 Personen, auf offenem Feuer zubereitet mit Bratkartoffeln, Quark und Salat
19,00
Schweinelende
auf offenem Feuer zubereitet mit Bratkartoffeln, Quark und Salat
17,00
Gemischtes Eis
ohne Sahne
2,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,00
Heiße Kirschen
Vanilleeis mit warmen Kirschen und Sahne
4,50
Heiße Himbeeren
Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Sahne
4,50
„Lajebrecher”
1. Gang Vorspeisen: Blattsalat mit zweierlei Dressing
2. Gang Möhrensalat
3. Gang Hauptgerichte: Schnitzel von der Schweinelachse
4. Gang Rinderbraten, verschiedene Saucen
5. Gang Beilagen: Spätzle
6. Gang Backeskartoffeln
7. Gang bunte Gemüseauswahl
8. Gang Brotauswahl
9. Gang Dessert: Latte-Macciato-Creme
10. Gang Mandelcreme
„Hunsrück”
1. Gang Salatbar: Knackiger Feldsalat mit Hausdressing
2. Gang Wurstsalat mit Salami
3. Gang Weißkrautsalat mit Kümmel und Speck
4. Gang Rettichsalat mit Apfelessig
5. Gang Herzhafte heimische Wurstspezialitäten
6. Gang Hunsrücker Kartoffelwurst
7. Gang Hausmacher Blutwurst mit Grieben
8. Gang Gebratene Leberwurst
9. Gang Vegetarisch: Hunsrücker Pilzpfanne mit frischen Pilzen der Saison
10. Gang Butterschupfnudeln und verschiedenen Gemüsesorten
11. Gang Kalte Gerichte: Omas Hackbällchen mit Knoblauch-Dipp
12. Gang Marinierte Hähnchenschlegel
13. Gang gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel und Remouladensoße
14. Gang gefüllte Eier
15. Gang Hauptgerichte: gesottenes Rindfl eisch mit Meerrettich, Wirsinggemüse und Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
16. Gang Hunsrücker Grillschinken mit Backeskartoffeln und Kräuterquark
17. Gang Mini-Haxen auf Champagnerkaut und warmen Kartoffelsalat
18. Gang gefüllte Klöße mit Specksoße und Apfel-Zimt-Kompott
19. Gang Braumeistergulasch mit Kräuterknöpfli
20. Gang Bundenbacher Schales mit Speck und Lauch
21. Gang gegrillter Schweinebraten mit Biersoße und Kartoffelgratin
22. Gang Nachtisch: Marillenknödel mit Vanillesoße
23. Gang Bayerisch-Creme mit Zimtsahne
„Schinderhannes”
1. Gang Vorspeisen: Kalbssülze mit Zwiebelvinaigrette
2. Gang Hunsrücker Wurstsalat
3. Gang Feldsalat
4. Gang Matjesfilets
5. Gang Leberknöpflisuppe
6. Gang Hauptgerichte: Gegrillte Kalbshaxen
7. Gang gebratene Blut- und Leberwurst
8. Gang Prager Schinken
9. Gang Schales mit Apfelkompott
10. Gang Beilagen: Kartoffelpüree
11. Gang Backeskartoffeln
12. Gang Wirsinggemüse
13. Gang Sauerkraut
14. Gang Burgundersoße
15. Gang Meerrettichsoße
16. Gang Dessert: Marillenknödel mit Vanillesoße
17. Gang Schokoladen- und Vanillepudding
„Trentino”
1. Gang Vorspeisen: Tomaten Mozarella
2. Gang Blattsalat mit ital. Dressing
3. Gang Tomaten, Schinken, Käse, Zwiebeln und Thunfisch geschnitten und in dSchüsseln angerichtet
4. Gang Antipasti
5. Gang Fischvariationen
6. Gang Hauptgerichte: Gemüsereis
7. Gang Tortellini alla panna
8. Gang Nudeln mit Lachs
9. Gang Schnitzel „Milanese“ mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken
10. Gang Hähnchenbrust in Zitronencreme
11. Gang Schweinelendchen in Steinpilzcreme
12. Gang Nachtisch: Panna Cotta an Erdbeermark
13. Gang Vanillemousse
„KELTEN”
Vom Grill: Marinierte Schweinelendchen; Lammkotlett mit Rosmarin und Knoblauch; Maishähnchenbrust; Hohe Rippe; Dorade auf offenem Feuer zubereitet / Dipps: Chili- Dipp; Sauerrahm- Schnittlauch- Dipp; Red Peppa Jam / Salate: Mangosalat; Lauchsalat; Krautsalat mit Speckwürfel; Möhrensalat mit Ingwer; Blattsalat mit ital. Dressing und Hausdressing / Beilagen: Geschwenkte Backeskartoffeln mit Speck und Zwiebeln; Auswahl von Bundenbacher Landbrot und verschiedenen Flûte
WIR BIETEN IHNEN MONATLICH EINE GROSSE AUSWAHL AN DELIKATEN GERICHTEN DER SAISON
Tagliatellenduett
mit Pfifferlingcreme und gemischtem Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Fitness-Teller
gemischter Salat mit Sauce-Vinaigrette, gebratenen Pfifferlingen, Putenspieß und Weißbrot
10,50
Schnitzel
von der Schweinelachse mit Pfifferlingcreme, Bratkartoffeln und Salat
12,00
3 Stück Schweinemedaillons
mit Pfifferlingcreme, Bratkartoffeln und buntem Salat
16,00
Rumsteak
mit Pfifferlingcreme, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
18,00
Rinderfilet
mit Pfifferlingcreme, Bratkartoffeln und Salat
23,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bremmedick ist der 31.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.