Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten

Ringstraße 5-6
15377 Buckow, Märkische Schweiz


Speisekarte von Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.07.2022
Brecht‘s Erbsensuppe
pikante italienische Fenchelwurst
8,50
Frischer Gartensalat
Cherrytomaten / Kernen / Parmesan
10,20
Ceasar Salat
Salatherzen / Hähnchenbrust / Parmesandressing / Croutons
14,50
Cremiger Burrata
vom Wasserbüffel / Tomaten Carpaccio
12,50
Brizza „Gemüsegarten“
Schmand / Gemüse der Saison
10,50

vegetarisch vegetarisch

Brizza „Seeblick“
Geräucherter Lachs / Schmand / Cherrytomaten / Honig-Senf-Dill Sauce
12,50
Brizza „Klassisch“
Obazda-Schmand / Speckwürfel / Rote Zwiebeln
11,50
Vegetarisch
Bunte Tagliatelle
Junges Gemüse / Cherrytomaten / Parmesan
13,80
Vegetarische Quiche
Salat / Sour Cream
14,30

vegetarisch vegetarisch

Junge Scholle
Speckstippe / kleiner Salat / Drillingen
21,50
Frisch gefangener Fisch der Saison
lauwarmer Kartoffel-Radischensalat
24,50
Sherrymatjesfilets
Bratkartoffeln / frischer Gartensalat / Remoulade
16,80
Stroh und Heu
Hähnchenbrust / grüne & gelbe Bandnudeln / Ratatouille / Minzpesto
16,50
Kalbsschnitzel
lauwarmer Kartoffel-Radischensalat
25,50
Geschmorte Ochsenbacke
BBQ- Perlzwiebeln / Kartoffel- Trüffel-Stampf
24,90
2 Beilagen eine Sauce oder Butter sind nach Wahl für alle Steaks Bratkartoffeln / Kartoffel-Radieschen Salat / Süßkartoffelpommes / Steak House Pommes / BBQ Perlzwiebeln / Baby Leaf Salat / Kräuterbutter / BBQ Sauce / Bratensauce Bei mehr als die o.g. Beilagen berechnen wir Ihnen 3,00 € je Beilage mehr (alle Steaks haben einen natürlichen Reifeprozess von 30 Tagen)
Dry Aged Black Angus Burger “Special”
Baby-Leaf /Chiabatta Bun / Feigen-Senf Sauce / Birne / Blauschimmelkäse / Steakhausoder Süßkartoffelpommes
19,70
Dry Aged Black Angus Burger “Classic”
geschmorte Zwiebeln / geräucherter Blaubeer-Speck-Marmelade / Käse / Tomate / Salat / Steakhaus- oder Süßkartoffelpommes
19,70
Tomahawk vom Grill / 2 Personen
0,9-1,2 Kg (mit Knochen / Vorbestellung wird empfohlen)
59,00
Poterhouse vom Grill / 2 Personen
1,1-1,4 Kg (mit Knochen / Vorbestellung wird empfohlen) großes Filet
69,00
Entrecôte vom Grill
250 gr.
26,50
Filetsteak vom Grill
200-250 gr.
31,50
Nudeln
mit Tomatensauce
6,50
Hähnchennuggets
mit Pommes
7,50
Mini-Kalbschnitzel
mit Kartoffelstampf
9,50
Milchreis
heiße Kirschen
6,90
Cheesecake
Limette / Haferkeksboden / Mangosorbet / Minze
8,20
Schokoladen Brownie
Cassissorbet / Blaubeerglace / Joghurt
8,50
Kuchen laut Angebot
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten ist der 06.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.