Restaurant Karam (Indian Valley)

Rudolf-Diesel-Straße 50
86807 Buchloe


Speisekarte von Restaurant Karam (Indian Valley)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
Alle Mittagsmenüs werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert. Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:30 geliefert werden.
Chili Channa Masala (scharf)
mit Kicherbsen, Curry, frischen Tomaten und Ingwer
6,50
Daal Bukhara
mit Linsen nach indischer Art zurbereitet
6,90
Aloo Mattar
mit Erbsen, gebratenen Kartoffeln, Currysauce und indischen Gewürzen
6,90
Palak Paneer
mit Rahmspinat, hausgemachtem Käse und Ingwer
7,50
Mixed Vegetable
mit gemischtem Gemüse, indischer Art
7,50
Murgh Curry
mit Hühnerfleisch, Knoblauch, Ingwer und Currysauce
7,50
Balti Murgh
mit Hühnerfleisch und feiner Currysauce
7,50
Butter Murgh
mit Hühnerfilet, Mandeln, Cashewnüssen und Butter-Tomaten-Sahne-Sauce
7,90
Murgh Tikka Masala
mit gegrillter Hühnerbrust und Masala-Curry-Sauce
7,90
Murgh Tikka Jalfrezi (scharf)
mit pikantem Hühnerbrustfilet und gemischtem Gemüse
7,90
Bhuna Gosht
mit Lammfleischstücken, Tomaten, Zwiebeln und pikanter Sauce
8,50
Mughlai Gosht
mit zartem Lammfleisch und Mandel-Safran-Sauce
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gosht Curry (scharf)
mit zartem Lammfleisch und Currysauce
8,90
Gosht Palak
mit zartem Lammfleisch und Rahmspinatkreation
8,90
Gosht Jalfrezi
mit gebratenem, zartem Lammfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
9,10
Naan
Fladenbrot
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roti Chapati
Vollkornfladenbrot
2,00
Alle Hühnchen Spezialitäten werden mit Hühnerbrustfilet zubereitet und Basmatireis serviert.
Murhg Curry (scharf)
mit scharfer Currysauce
12,90
Murhg Tikka Masala
mit Joghurt mariniert, gegrillt in einer Cashewnuss-Mandel-Sahnesauce
12,90
Murhg Palak (scharf)
mit Minze, Koriander, Ingwer, Spinat und Chili in Kokosmilch
12,90
Murhg Madras (scharf)
mit scharfer Kokos-Currysauce
12,90
Murhg Karahi (scharf)
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Currysauce
12,90
Murhg Mango
mit kräftiger Mango-Sahnesauce
12,90
Murhg Mughlai
mit Cashewnuss-Mandel-Sahnesauce
12,90
Alle Lammfleisch Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Gosht-Curry (scharf)
mit Currysauce
13,90
Gosht-Tikka-Masala
mit Masalasauce mariniert
13,90
Gosht-Mango
mit kräftiger Mango-Sahnesauce
13,90
Gosht-Palak (scharf)
mit Minze, Koriander, Ingwer, Spinat, Chili und Kokosmilch
13,90
Gosht-Mughlai
mit Mandel-Safran-Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gosht-Khatta Mittha (süß-sauer)
mit Mango-Ananassauce
13,90
Gosht-Karahi (scharf)
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Currysauce
13,90
Gosht-Bhunna (scharf)
mit Zwiebeln, Ingwer, Kräutern, Gewürzen und Grillsauce
13,90
Alle Enten Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Ente-Curry (scharf)
mit Currysauce
15,00
Ente-Palak
mit Spinat, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
15,00

vegetarisch vegetarisch

Ente-Nilgiri (scharf)
mit Minze, Koriander, Ingwer, Spinat, Chili und Kokosmilch
15,00
Ente-Chili Masala (scharf)
15,00
Ente-Mango
mit kräftiger Mango-Sahnesauce
15,00
Ente-Jalfrezi (scharf)
mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
15,00
Ente-Mughlai
mit Cashewnuss-Mandel-Sahnesauce
15,00
Ente-Khatta Meetha
mit Süß-Sauer-Sauce
15,00

vegan vegan

Ente-Indian Valley
15,00
Dal Mahkni
mit schwarzen Linsen und Butter
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit hausgemachtem Käse, Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi (scharf)
mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Basmatireis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Bhindi Masala
mit frischen Okras, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Tomaten, Ingwer und Basmatireis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Baingan Bharta
mit kräftig gewürzten, pürierten Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und Basmatireis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Shai Baingan
mit indischem Käse, Auberginen, Mandel-Cashewnuss-Sahnesauce und Basmatireis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Shahi Korma
mit indischem Käse, Mandel-Cashewnuss-Sahnesauce und Basmatireis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Shahi Korma
mit frischem Gartengemüse, hausgemachtem Käse, Nüssen, Rosinen und Safran-Cashewnuss-Sahnesauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi-Kofta
mit Gemüseklößchen, Nüssen, würziger Currysauce und Basmatireis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Indischen Thalis werden mit Gurken-Joghurt, kleinem Salat, Naan-Brot und Basmatireis serviert.
Thali-Schreiber VIP
4 Fleischgerichten
20,00
Thali-Murgh Spezial
2 Hähnchengerichten• 1 Gemüsegericht
14,50
Thali-Veggie Spezial
1 Gemüsegericht• Linsen
12,50
Thali-Fisch Sabzi
2 Fischgerichten• 1 Gemüsegericht
14,90
Thali-Gosht Spezial
2 Lammfleischgerichten• 1 Gemüsegericht
15,50
Thali-Enten Spezial
2 Entengerichten
15,90
Thali-Jheenga
2 Riesengarnelengerichten
16,90
Alle Tandoori Grill Spezialitäten werden gegrillt, mariniert, mit Joghurt, Gewürzen, Grillsauce und Basmatireis zubereitet.
Murgh-Malai Tikka
mit Hühnerfleisch und Buttercremesauce, ohne Grillzubereitung
13,00
Spezial Murgh Tikka
mit Hühnerfleischstücken
13,00
Tandoori Murgh
mit Hähnchenkeule
13,00
Goshtwala Tikka
mit Lammfleisch
15,50
Battakh Tandoori
mit Entenbrustfilet
15,50
Ajwaini Fish Tikka
mit Seelachs
15,90
Tandoori Lasooni Jheenga
mit Riesengarnelen und Knoblauch, ohne Grillzubereitung
17,90
Mix-Grill-Spezial
mit Huhn, Entenbrustfilet, Hühnerfilet, Riesengarnelen, Fisch und Lammfleisch, ohne Marinade
18,50
Murgh Hariyali Tikka
mit Huhn, Spinat-Minz- und Korianderpaste, ohne Grillzubereitung
13,50
Alle Fisch Spezialitäten werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Nilgiri (scharf)
mit Seelachsfilet, Minze, Koriander Ingwer, Spinat, Chili, Kokosmilch und Grillsauce
13,90
Bengali Fisch Curry
mit Grillsauce
13,90
Fisch Jalfrezi (scharf)
mit gebratenem Seelachs, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Grillsauce
13,90
Fisch Bhuna (scharf)
mit Seelachsstücken, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und Grillsauce
13,90
Fisch Tikka Masala
mit Seelachsstücken, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Masala-Sauce und Grillsauce
13,90
Fisch-Mango
mit Seelachsstücken, würziger Sahnesauce, frischen Mangostücken und Grillsauce
13,90
Alle Biryanigerichte werden mit Mandeln, Rosinen und einer Beilage Ihrer Wahl zubereitet.
Pulao-Reis
mit Basmatireis, ohne Mandeln, Rosinen und Beilage
4,80
Biryani-Sabzi
mit frischem Gemüse
12,50
Biryani-Murgh
mit Hühnerfleisch
13,50
Biryani-Gosht
mit Lammfleisch
14,90
Biryani-Indian Valley Special
mit gemischtem Gemüse, Hühnerfleisch, Lammfleisch und Garnelen, ohne Mandeln und Rosinen
18,50
Biryani-Kolkata
mit Hühnerfleisch, Lammfleisch, Kartoffeln und Ei
17,90
Alle Desserts werden mit Mandeln und Pistazien zubereitet.
Gajar Halwa
mit geriebenen Karotten
3,90
Kulfi
mit Honigmilch
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Karam (Indian Valley) ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.