Hotel Reichsadler

Wallduerner Str. 1
74722 Buchen im Odenwald


Speisekarte von Hotel Reichsadler

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Speisekarte filtern
Odenwälder Hirschgulasch
mit gebratenen Champignons an Merlot-Wildsauce Wildpreiselbeeren und Kartoffelknödel
23,80
Zart geschmorte Gänsekeule
hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
27,80
Odenwälder Rehbraten „Försterin"
mit frischen Champignons, Wildpreiselbeeren und feiner Burgundersauce, dazu hausgemachte Spätzle
27,80
Odenwälder Sauerbraten
mit Kartoffelklößen an fruchtig-säuerlicher Williams-Christ-Birne-Sauerkirschen-Sauce
21,80
Odenwälder Wildpfännchen
Reh- und Wildschweinmedaillons vom Grill gebratene Champignons | Marktgemüse | hausgemachte Kartoffelpuffer
29,80
Knusper-Baguette & hausgemachtes Aioli
5,00
bunter Beilagensalat
mit frischen Salaten
6,00
Winterlicher Feldsalat
mit Honignüssle | an Orangen-Granatapfeldressing
9,00
Badische Supp'
Badische Grünkersuppe mit Kräutermarkklößchen, Grünkerneinlage und Eierstich |
7,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbiscremesuppe vom Hokkaidokürbis
Kokosnussmilch, Sahnehäubchen, Kräutercroutons, Kresse und steirischem Kürbiskernöl
8,50
Kids Burger
kleiner Rindfleischburger auf Salat | Tomate Käse und Gurke hausgemachter Burger-Sauce und Steakhaus Pommes
10,00
Vegetarisches Bergkäse-Grünkernküchle
mit Kroketten
9,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Knusper Nuggets
mit Steakhaus Pommes Frites
9,00
Rahmlendle vom Schwein
mit hausgemachten Spätzle
12,00
Mäxle
Kinderschnitzel mit Steakhaus Pommes Frites
10,00
Moritz
Schweinerückensteak mit hausgemachten Spätzle und Rahmsauce
10,00
Grünkern-Teller
Kräuter-Bergkäse-Grünkernküchle, Grünkernsalat, Salatbouquet, dazu Kräuterquark-Dip
15,80
Odenwald Lendchen
Schweinelenden-Medaillons vom Grill, Grünkernküchle, gebratener Speck, Dinkelbandnudeln mit Butterschmelz und Engel-Dunkelbiersauce
21,80
Ziegenpeter
Honigmarinierter Ziegenkäse gebacken auf Blattsalat in Orangen- Granatapfeldressing | Avocado | geröstete Pinienkernen | Apfel-Mango-Chutney | Ofenbaguette
16,00
Honig Hähnchen
Hähnchenbruststreifen in Honig mariniert auf Blattsalat in Orangen- Granatapfeldressing | Karottenstreifen | Apfel-Mango-Chutney | Ofenbaguette
16,00
Vegetarische Pilzpfanne
gebratene Champignons | Marktgemüse | Schupfnudeln
17,00

vegetarisch vegetarisch

Salatteller Falafel
Blattsalat | Falafel | Gurke | Karottenstreifen | Avocado Balsamico-Hausdressing|
15,00
Buffalo-Salatteller
Schweinerückensteak | gebratene Champignons, Speckwürfel und Zwiebeln | Sauce Hollandaise | bunter Salat |
17,50
Pikantes Linsen-Mango-Curry
Linsen | Mango | Paprika | Zucchini || Champignons | Basmatireis
14,00
African Chicken
Hähnchenbrust in Orangen-Knoblauchmarinade mit Paprika, Zwiebeln, dazu Basmatireis
16,80
Putensteak an Curry-Ananas-Sauce
Basmatireis und Marktgemüse |
19,80
Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art"
Spitzen vom Rind und Schwein in Weißwein- Rahmsauce mit Zwiebeln und Champignons, dazu hausgemachte Spätzle
21,80
Grillteller „Reichsadler"
Rinderfilet | Schweinefilet | gebratener Bacon | gebratene Champianons. Pfeffersauce und Bratkartoffeln
27,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
250 g Rumpsteak an Rotweinjus, medium gebraten mit Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle
27,80
Pepper & Rump
Rumpsteak 250 g im Pfeffer-Cognac-Rahm, mit gebratenen Speckböhnchen, dazu Steakhaus Pommes Frites
29,80
Rumpsteak „Küchenmeister"
250 g Rumpsteak, medium gebraten mit Kräuterbutter, gebratenen Speckbohnen und Bratkartoffeln
29,80
Surf'n Turf - 200 g vom argentinischen Rinderfilet medium gebraten
Garnelen in Butter gebraten | Sauce Hollandaise | Grillgemüse | Steakhaus Pommes
35,80
Reichsadler Gourmet Burger XL
200 g Rinderhackfleisch, Salat, Tomate, Cheddar Käse, Spiegelei, Röstzwiebeln, Bacon, hausgemachte Burger-Sauce | Steakhaus Pommes im krossen Burger Bun
16,80
Pulled Lachs-Teriyaki-Burger
gebratener Lachs in hausgemachter Teriyaki-Marinade, Frischkäse, Pflücksalat, dazu Steakhaus Pommes
15,80
KROSSER Chicken-Burger
200g Putenbrust in Cornflakes-Panade | Teriyaki-Sauce || Tomate Gurke | rote Zwiebeln | Süßkartoffel Pommes Frites
15,80
Odenwald Burger Vegetarisch
Grünkern-Küchle auf Pflücksalat, mit Tomate, Zwiebel, Avocado und hausgemachter Burgersauce, dazu reichen wir Süßkartoffel Pommes
15,20

vegetarisch vegetarisch

„The Naked One'"
Rindfleischburger auf Salat ohne Burger Bun | mit gebratenem Bacon Röstzwiebeln, Tomate, Käse | Gurke | Burger-Sauce | Steakhaus Pommes
15,20
Tagliatelle
mit Lachs | Lachswürfel in feiner Sahnesoße | Kräutertomaten | Parmesan
17,50
Fischteller
Lachs- und Zanderfilet in Butter gebraten mit buntem Grillgemüse || Butterkartoffeln
27,00
Schnitzel bunt
Paprikarahmschnitzel panierte Schweineschnitzel auf pfiffiger Paprikarahmsauce dazu hausgemachte Spätzle |
17,50
Cordon Bleu traditionell
vom Schwein gefüllt mit Schweizer Käse und gekochtem Schinken Pfannengemüse | Steakhaus Pommes
19,00
Alte Liebe
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | dazu Steakhaus Pommes Frites
22,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Reichsadler ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.