China-Restaurant Fontana

Amtsstraße 12
74722 Buchen


Speisekarte von China-Restaurant Fontana

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2022
Speisekarte filtern
Montag bis Samstag von 11.30 bis 14.30 Uhr außer Sonn- und Feiertagen
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Eiern
7,50
Spezial gebratener Reis a la China
mit Schweine-, und Hühnerfleisch, Krabben und Eiern
8,20
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Eiern
7,90
Gebratene Reisnudeln
mit Hühnerfleisch, Schinken Krabben und Eiern
8,40
Schweinefleisch süß-sauer
8,50
Schweinefleisch Chop-Suey
(verschiedene Gemüse)
8,50
Hühnerfleisch Chop-Suey
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleisch Chop-Suey
8,90
Rindfleisch
mit Curry und Gemüse
8,90
Hühnerfleisch
mit Curry und Gemüse
8,50
Fisch-Filet (paniert) Chop-Suey
8,90
Ente Chop-Suey
9,50
Fisch (paniert) süß-sauer mit Ananas
8,90
Gebratene gemischtes Gemüse
7,90
Hühnerfleisch
süß-sauer paniert, mit Gemüse und Ananas
8,50
Ente süß-sauer
mit Gemüse und Ananas
9,50
Rindfleisch Koon Pow
scharf mit Knoblauch
8,90
Hühnerbrust
(wahlweise auch paniert), mit Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch
8,90
Hühnerbrust
(wahlweise auch paniert), mit Gemüse, gelbem Curry und Kokosmilch
8,90
Ente
mit Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch (scharf)
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse
mit rotem Curry und Kokosmilch (scharf)
8,50
Fleisklößchensuppe
mit Glasnudeln
3,50
Sam-Sin-Suppe
mit Schinken, Krabben und Hühnerfleisch
3,50
Wan-Tan-Suppe
Fleischgefüllte Brühklößchen
4,00
Tomatensuppe mit Hühnerfleisch
3,50
Bouillon mit Eierstich
mit Hühnerfleisch
3,50
Peking-Suppe
sauer-scharf
3,50
Hühnerfleischsuppe
mit Glasnudeln
3,50
2,90
Kokosmilchsuppe
mit Hühnerfleisch
4,20
3,20
Veget. Minifrühlingsrolle (6 st.)
mit süß-sauer Soße
3,50
Gebackene Wan-Tan (8 st.)
mit süß-sauer Soße
4,00
Gebackene Tintenfischringe
mit süß-sauer Soße
4,50
Krabbenchips (Kroepe)
2,50
Sam-Sin-Salat
mit Schicken, Krabben, Hühnerfleisch
6,80
Hühnersalat
5,80
Krabbensalat
6,80
Gemischter Salat
3,80
Krautsalat
3,50
3,50
Gebratenrer Reis
mit Hühnerfleisch und Eiern
9,00
Gebratenrer Reis
mit paniertem Hühnerfleisch und Eiern
10,50
Spezial gebratener Reis
mit Schweinefleisch, Krabben Hühnerfleisch und Eiern
10,50
Nasi-Goreng (Curryscharf) .gebratener Reis mit Schinken, Krabben Hühnerfleisch und Eiern
10,50
Gebratener Reis
mit Rindfleisch und Eiern
11,00
Gebratener Reis
Fried rice mit Hummerkrabben und Eiern
13,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Eiern
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Nudeln
mit paniertem Hühnerfleisch und Eiern
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Eiern
11,00
Bami-Goreng (Curryscharf)
gebratene Nudeln mit Schinken, Krabben Hühnerfleisch und Eiern
10,50
Gebratene Nudeln
mit Hummerkrabben und Eiern
13,90
Gebratene Nudeln à la HONG KONG
mit Sojabohnensprossen, Krabben, Hühner-,Rind-und Schweinefleisch und Eiern
11,00
Gebratene chinesische Reisnudeln
mit Hühnerfleisch, Schinken, Krabben, Sojabohnensprossen, Karotten und Eiern
11,00
Gebratener Reis oder Nudeln
mit Entenfleisch und Eiern
13,00
gebr. Nudeln Sze-Chuan-Art
mit Hühner-Rind-und Schweinefleisch, Krabben Chilli Knoblauch und Frühlingszwiebel n
11,00
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen, Champignons
10,80
Schweinefleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
10,80
Schweinefleisch Chop-Suey
mit verschiedenen Gemüsen
10,80
Schweinefleisch
mit Curry, Champignons, Paprika und Bambussprossen
10,80
Schweinefleisch
mit rotem (oder gelbem) Curry, Kokosmilch und Gemüse ( scharf )
11,80
Schweinefleisch (süß-sauer)
mit Ananas, in Teighülle fritiert
11,50
Wu-Wo-Yuk
zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und würziger Knoblauchsoße ( leicht scharf )
10,80
Schweinefleisch
geröstet, mit Sojabohnenkeimen in süß-sauer und scharfer Knoblauchsoße Sojabohnensprossen und Karotten
11,80
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen, Champignons und Bambussprossen
12,80
Rindfleisch
mit Morcheln, Bambussprossen und Chamnpignons
12,80
Rindfleisch Chop-Suey
mit verschiedenen Gemüsen
12,80
Rindfleisch
mit Tomaten, Champignons und Bambussprossen
12,80
Rindfleish
mit Curry, Champignons, Paprika und Bambussprossen
12,80
Rindfleisch
mit rotem Curry, Kokosmilch und Gemüse ( scharf)
13,80
Rindfleisch KOON-POW
mit Paprika, Bambussprossen, Karotten und Cashew-Kernen (scharf mit Knoblauch)
12,80
Rindfleisch
gebraten nach Sze-chuan Art mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
12,80
Rindfleisch
mit Zwiebeln, Karotten und Paprika (scharf mit Knoblauch)
12,80
SUKI-YAKI
Rindfleisch mit Gemüse, Glasnudeln und Austernsoße (leicht scharf)
12,80
Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen, Champignons und Bambussprossen
10,80
Hühnerbrust Chop-Suey
mit verschiedenen Gemüsen
10,80
Hühnerbrust
mit Morcheln, Bambussprossen, Paprika und Champignons (scharf mit Knoblauch)
10,80
Hühnerbrust.
mit Cury, Champignons, Paprika und Bambussprossen
10,80
Hühnerbrust.
mit rotem (oder gelbem) Curry, Kokosmilch und Gemüse ( scharf)
12,50
Hühnerbrust KOON-POW
mit Paprika, Bambussprossen, Karotten und Cashew-Kernen (scharf mit Knoblauch)
10,80
Hühnerfleisch (süß-sauer)
paniert, mit Ananas und bunten Gemüse
11,80
Hühnerbrust
mit Spargel, Champinons und Bambussprossen
11,80
Hühnerbrust CHOP KAM
Paniert, mit verschiedenen Gemüsen (leicht schar)
11,80
Kanton .Hühnerfleisch paniert, mit Sojasprossen und Erdnußsoße
11,80
Gebackene Ente
mit chinesischen Pilzen, Champignons und Bambussprossen
14,50
Gebackene Ente
mit Morcheln, Bambussprossen, und Champignons
14,50
Ente Chop Kam .
gebacken, mit gemischtem Gemüse (leicht scharf)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Ente
mit Curry, Champignons, Paprika und Bambussprossen
14,50
Gebackene Ente .mit rotem (oder gelbem) Curry, Kokosmilch und Gemüse (scharf)
14,90
Gebackene Ente
mit Paprika, Bambussprossen, Karotten und Champignons (leicht scharf)
14,50
Ente (süß-sauer) mit Wok-Gemüse .knusprige Ente mit Ananas
14,50
Kanton Ente
knusprige Ente mit Erdnußsoße und Sojasprossen
14,50
Ente SHANGHAI
knusprige Ente mit Gemüse und Hoisin-Soße(würzige Soße)
14,50
PEKING ENTE
( ab 4 Personen ) ( for 4 persons ) Nur nach eintägiger Vorbestellung
98,00
1. Gang Peking Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Entenhaut mit gebackenem Wan-Tan und Beilagen
3. Gang Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
4. Gang Nachtisch
Hummerkrabben CHOP-KAM
mit chinesischen Pilzen, Morcheln und verschiedenem Gemüse
16,00
Hummerkrabben
mit Curry, Champignons, Paprika und Bambussprossen
16,00
Hummerkrabben
mit rotem (oder gelbem) Curry, Kokossmilch Champignons und Gemüse
16,50
Hummerkrabben
mit Morcheln, Bambussprossen, und Champignons
16,50
Hummerkrabben
in Teighülle fritiert mit süß-sauer Soße
16,50
Fisch (Sealachs)
paniert, mit Ananas und süß-sauer Soße
11,50
Fisch (Sealachs) CHOP KAM
paniert, mit gemischtem Gemüse
11,50
Fisch (Sealachs)
paniert, mit Tomaten, Bambussprossen und Champignons
11,50
Tintenfisch
gebraten mit Zwiebeln, Karotten und Paprika ( scharf mit Knoblauch)
13,50
Gebratenes gemischtes
chinesisches Gemüse und Tofu
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Gemüse und rotem Curry und Kokosmilch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Bambusssprossen
Champignons und Shittake-Pilze
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Morcheln
Champignons und Bambussprossen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Sojasprossen und Eiern
6,40
Knusprige Hühnerbrust (paniert)
mit Pommes oder Reis und süß-sauer Soße
6,60
Gebratenes Hühnerfleisch
mit frischen Champignons, Broccoli und Reis oder Pommes
6,90
Zusätzliche Soße
1,00
Gebratener Reis mit Eiern
2,70
Gebratene Nudeln mit Eiern
2,90
Pommes Frites
3,50
TIT-PAN- SAM SIN
Hühner-,Rind-und Schweinefleisch Hummerkrabben mit Knoblauch und Chinesische Schwarzer-Bohnen Soße (scharf)
15,50
TIT-PAN-Schweinefleisch
geröstet, mit Sojabohnenkeimen in in süß-saurer und scharfer Knoblauchsoße
13,90
Tit-Pan-Rindfleisch
mit Gemüse und hausgemachter Sessame- Barbecue-Soße
15,00
TIT-PAN-Ente
gebacken, mit Gemüse und Hoisin-Soße (würzige Soße)
15,90
TIT-PAN-Meerefrüchte
Fisch, Tintenfisch, Hummerkrabben Muscheln, Gemüse und Schwarzer-Bohnen- Soße ( scharf mit Knoblauch u. Ingwer)
16,90
Vogelnest SAM SIN
Hühner-, Rind-und Schweinefleisch Hummerkrabben und chinesischem Gemüse
14,90
Vogelnest PAK-PAU
mit Hühner-, Enten-, Rind-und Schweinefleisch Krabben, Bambussprossen, Karotten und Paprika
14,90
CHOP KAM-Topf
Hühner-, Rind-und Schweinefleisch Hummerkrabben und Gemüse
14,80
Meeresfrüchte-Topf
Tintenfisch, Fisch, Humerkrabben, Muscheln und Gemüse
16,50
Gebratenes Hühner-, Rind- und Schweinefleish
mit würziger Knoblauchsoße und Gemüse (leicht scharf)
13,80
“Sha-Cha” Spezial
gebratene Hühner-,Rind-und Schweinefleisch mit pikanter Knoblauchsoße, Gemüse und Tofu (leicht scharf)
13,80
“Thai” Spezial
gebratene Hühner-,Rind-, Schweinefleisch und Garnelen mit rotem Curry Kokosmilch und Gemüse ( scharf )
14,00
Ente, Rindfleisch und Schweinefleisch
14,90 Shanghai Ente,Szechuan Rindfleisch (scharf)Schweinefleisch süß-sauer
14,90
Ente, Hühnerfleisch u. Schweinefleisch
Hongkong Ente (mit scharfer Sojasoße ) Hühnerbrust KOON POW (scharf mit Knoblauch) Schweinefleisch knusprig gebacken
14,90
Ying-Yang Teller
Knusprige Ente und Hühnerbrust mit Gemüse und einer Soße nach Wahl ( süß-sauer, Curry, Erdnuß, Hoisin oder Knoblauchsoße )
14,90
Familienglück
32,00
1. Gang Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hummerkrabben, Schweinefleisch
3. Gang Hühner-, und Rindfleisch, Entenfleisch
4. Gang Glasnudeln und Gemüse
5. Gang Nachtisch

vegan vegan

HONG KONG Reistafel
34,00
1. Gang Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Gebackene Ente, Schweinefleisch
3. Gang Hühnerfleisch mit Gemüse
4. Gang und mit würziger Soße ( leicht scharf)
5. Gang Nachtisch
Kantonesische Reistafel
36,00
1. Gang Vorspeise: Hühnerfleischsuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Panierte Hummekrabben
3. Gang Schweinefleisch (süß-sauer)
4. Gang Hühnerbrust mit Curry
5. Gang Kanton-Ente mit Erdnuß-Soße
6. Gang Rindfleisch KOON PAU (scharf und Gemischtes Gemüse
7. Gang Nachtisch
SHANGHAI Reistafel
36,00
1. Gang Vorspeise: Sam-Sin Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Fritierte Hummerkrabben
3. Gang Rindfleisch Sa Cha
4. Gang geröstetes Schweinefleisch mit süß-sauer, scharfer
5. Gang Knoblauchsoße , Shanghai Ente,
6. Gang gebackene Tintenfisch u. Hühnerfleisch mit Gemüse
7. Gang Nachtisch
Dinner A
( für 3 Personen )
44,50
1. Gang Vorspeise: Sam-Sin Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln
3. Gang Schweinefleisch süß-sauer
4. Gang Hühnerfleisch mit Gemüse
5. Gang Dessert

vegan vegan

Dinner B
( für 4 Personen )
68,00
1. Gang Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Gebackene Ente mit Gemüse
3. Gang Hühnerfleisch mit Curry
4. Gang Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf
5. Gang Schweinefleisch mit Gemüse
6. Gang Dessert
Dinner C
( für 6 Personen )
107,00
1. Gang Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerfleisch süß-sauer mit Ananas
3. Gang Gebratene Garnele Hühner-, Rind- und Schweinefleisch mit rotem Curry
4. Gang Hummerkrabben mit Gemüsen
5. Gang Kanton Ente mit Erdnußsoße
6. Gang Rindfleish mit Gemüse
7. Gang Schweinefleisch gebacken
8. Gang Dessert

vegan vegan

Früchtecocktail
mit Lychee
3,50
Gebackene Banane
mit Honig
3,00
Gebackene Banane
flambiert mit Grand Marnier
4,50
Gebackene Banane
mit Vanille-Eis und Sahne
4,50
Gebackene Ananas
mit Honig
2,80
Gebackene Ananas
flambiert mit Grand Marnier
4,50
Gebackene Ananas
mit Vanille-Eis und Sahne
4,50
Gemischtes Eis ( 3 Kugeln )
Vanille, Erdbeer und Schokolade
3,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,50
Gemischtes Eis
mit Eierlikör, Bailey oder Grand Marnier
5,00
Eis Kaffee
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Fontana ist der 07.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.