die Weinerei im Baderhaus

Schiffländ 15
A8600 Bruck an der Mur


Speisekarte von die Weinerei im Baderhaus

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Speisekarte filtern
servieren wir Ihnen werktags zwischen 11.45 Uhr—14.00 Uhr solange der Vorratreicht: dazu servieren wir täglicheinen kleinen Beilagensalat
am Dienstag , den 17 . Jänner
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erbsenreis
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
am Mittwoch , den 18 . Jänner
Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree und Spiegelei
am Donnerstag , den 19 . Jänner
am Freitag , den 20 . Jänner
Gegrilltes Fischfilet mit Tomatenfleckerl
Tagessuppe
2,90
schneller Teller
9,20
Tagessuppe
und schneller Teller
11,40
Beef Tatar mit Toastbrot
Klein (120g)
16,90
21,90 Groß (180g)
Winterlicher Salat
mit geschmorten Roten Rüben, Radicchio, Babyspinat, Rucola, Linsen, Ziegenfrischkäse, und Nusspesto
11,70
Vogerlsalat
mit Kartoffeln, Speck aus dem Ofen und Kernöldressing
7,40
Knusprige Frühlingsröllchen
auf hausgebeiztem Lachs mit Kresse und Wasabimayo
12,40
Gemischte Blattsalate
3,50
3,90 mit Kernöl
Klare Suppe
mit Frittaten
3,20
4,90 mit Kaspressknödelsuppe
Kürbiscremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons und Kernöl
6,50
Erdäpfelgnocchi
mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
13,90
Gegrilltes Forellenfilet
mit Rote Rüben-Krenrisotto
18,90
Rosa Schweinefilet
in Pfeffer-Cognacrahmsauce mit Tagliatelle
17,20
Rib Eye Steak vom Grill (300g
mit Steakfries und Knoblauchdip
32,90
Thai Ente
auf Asia-Wokgemüse
19,90
Kalbswienerschnitzel
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
20,70

vegetarisch vegetarisch

‚frische‘ Palatschinken
2 Stk. wahlweise mit Erdbeer– oder Marillenmarmelade
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmes Schokoladenküch
mit flüssigem Kern, Himbeersauce und Vanilleeis
7,70
Kastanienparfait
mit Knusper, Espressochantilly und Zwetschken-Birnenragout
7,60
Überbackene Topfenpalatschinken
mit Gewürzmandarinen und Vanilleeis
7,90
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und Brot
7,90
Schwarzbrot
mit Schinken und Kren oder mit Brie und Feigensenf
3,60
Zwei auf einen Streich
Verhackert‘s und Streichwurst mit Schwarzbrot
4,50
Kult Jausn
12,50
Portion Schwarzbrot
1,00
Lauwarmer,
mediterraner Brotsalat mit Kaperndressing (Rucola, Fenchel, Paprika, Tomate und Parmesanhobel)
7,90
Flammkuchen ‚Weinerei‘
mit Speck und Zwiebel oder mit Blauschimmelkäse & Birne
8,90
Kleine gemischte Antipasti
(Oliven, Parmesan, Prosciutto und Olivenöl mit Salz)
7,90
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und Brot
7,90
Sulz
mit Kernöldressing, Frühlingszwiebel und Schwarzbrot
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
natürlich hausgemacht!
die Baderhausschnitte
Schokonusskuchen mit Schokoladencreme
3,40
Gebackene Frischkäsetorte
mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsauce
3,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von die Weinerei im Baderhaus ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.