Steak-House

Martin-Luther-Straße 5
76646 Bruchsal


Speisekarte von Steak-House

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Rinderbrühe mit Ei
4,00
Brühe mit Flädle
4,50
Markklößchensuppe
4,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
5,90
Wurstsalat mit Bauernbrot
9,50
Straßburger Wurstsalat
mit Bauernbrot
10,00
½ Dtzd. Weinbergschnecken
mit Toast
9,90
Gemischte Salatplatte
mit Macaire- Kartoffeln oder Rösti
12,00

vegetarisch vegetarisch

Frisches Gemüse
mit Sauce Hollandaise überbacken und Macaire- Kartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit frischen Champignons, Brokkoli und Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit kleinem grünem Salat
13,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
mit Speckstreifen und Croutons (Saison)
9,00
Gemischter Salat
5,30
Großer gemischter Salat
8,60
Gemischter Salat mit Schinken 6 und Ei
10,40
Großer gemischter Salat mit Schinken 6 und Ei
12,60
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
10,40
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
12,60
Kalt- warme Salatkreation
Putenstreifen auf gemischtem Salat
14,80
Kalt- warme Salatkreation nach Art des Chefs
(In Kräuterbutter geschwenkte Rinderstreifen auf Blattsalat und Bauerbrot.)
18,70
Kleiner Gemüseteller als Beilage
7,70
Max und Moriz
(Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites)
7,00
Pumukel
(Rahmschitzel mit Spätzle)
7,00
Kinderspaghetti Bolognese
6,00
Kinderhamburger
mit Pommes-frites
6,00

vegan vegan

Spätzle mit Sauce
3,50
Pommes-frites mit Ketchup oder Majo
3,50
Chicken mit Pommes-frites
9,00
Kindereis
3,50

vegetarisch vegetarisch

mit Beilagen nach Wahl
Zwiebelroastbeef
aus der Rinderhüfte
25,00
Rumpsteak
mit Zwiebel oder Kräuterbutter
26,50 ca. 200g
32,50 ca. 300g
38,00 ca. 400g
Pfeffersteak mit schwarzem Pfeffer
26,50
Pfeffersteak mit grünem Pfeffer
27,50
Jägersteak mit frischen Champignons
27,50
Rumpsteak „ Finnische Art „
mit Sahnemeerrettich 1 und Preiselbeeren
27,50
Rumpsteak
mit aufgeschlagener Knoblauchsauce und Artischocken
28,00
Beilagen
Pommes frites, Pommes croquettes, Hausgemachte Spätzle, Berner Rösti, Bratkartoffeln, Butterreis, Curryreis, Macaire-Kartoffeln, Wedges, Brot
mit Beilagen nach Wahl
Filet mit Kräuterbutter
32,00 ca. 200g
38,00 ca. 300g
43,00 ca. 400g
Pariser Pfeffersteak
mit schwarzem Pfeffer und Sauce Creme
33,00
Pariser Pfeffersteak
mit grünem Pfeffer und Sauce Creme
33,00
Mixed Grill
mit Kräuterbutter, Speck und frischen Champignons
33,00
Filetsteak mit Pfifferlingen
35,00
Filetsteak mit Sauce Bernaise
34,00
Filetsteak „ Marco Polo „
34,00
Filetspitzen Stroganow
mit grünem Pfeffer frischen Champignons, Zwiebeln, Gurkenjulienne
34,50
mit Beilagen nach Wahl
Schnitzel natur
15,00
Schnitzel paniert
15,50
Rahmschnitzel
16,50
Zigeunerschnitzel
17,50
Jägerschnitzel
17,50
Schweizer Käsesteak
Steakhouseschnitzel mit Speck und Spiegelei
17,50
Schweinerücken „Schweizer Art„
mit frischen Champignons und Käse überbacken
18,50
Schweinerücken
mit Pfeffer-rahmsauce
18,50
Schweinelendchen „Guts Herren Art„
mit frischen Champignons
18,50
mit Beilagen nach Wahl
Kalbsteak natur
23,00
23,50
Kalbsteak „ Hawaii„
mit Ananas, Banane und Käse überbacken
23,50
Kalbsteak „ Valle d`Auge „
mit Chamignons und Sauce Creme
24,50
26,00
Kalbsteak „ Cubana
26,00
Beilagen
Pommes frites, Pommes croquettes, Hausgemachte Spätzle, Berner Rösti, Bratkartoffeln, Butterreis, Curryreis, Macaire- Kartoffeln, Wedges, Brot.
Die folgenden Gerichte sind alle mit Hamburger-Garnitur zubereitet- Salatblätter-Zwiebelringe-Tomatenscheiben –
7,00
Cheeseburger
7,50
Kaliforniaburger
mit Pfirsich  und Käse überbacken
7,80
Pinapelburger
mit Ananas  und Käse überbacken
7,80
Steakhouseburger
mit Schinken  und Käse überbacken
11,00
Großes Hacksteak
mit Pommes- frites
13,50
Grill -Käse -Schinken Sandwich de Luce
7,00
10,50
Toast Hawaii
10,50
Camenbert gebacken
mit Preiselbeeren und Toast
10,50
Zigeuner- Toast
kleines Schweinesteak mit pikanter Paprikasauce
11,00
Schweinelendchen auf Toast
mit frischen Champignons
13,50
Kleines Rumpsteak auf geröstetem Bauernbrot
mit Kräuterbutter
19,50
Kleines Rinderfilet auf geröstetem Bauernbrot
mit Sauce Bernaise überbacken
22,90
T- Bone Steak ca. 500g
mit Pommes- frites mit selbst-gemachter Kräuterbutter
33,00
Chicken Wings „ scharf „ mit Salsa
und Salat umlegt
12,00
Chicken Chips mit Pommes- frites
9,00
Pommes- frites, Pommes- croquettes, Hausgemachte Spätzle,Berner Rösti, Bratkartoffeln, Butterreis, Curryreis, Macaire-Kartoffeln, Wedges, Bauernbrot.
Putenschnitzel Natur
mit Kräuterbutter
15,50
Putenschnitzel panierte
15,50
Putengeschnetzeltes
15,50
Cevapcici
mit Ajvar, Zwiebeln, Krautsalat und Bauernbrot
10,50
Maultaschen
mit Schinken und Käse überbacken, Zwiebelschmelze und Speckstreifen
13,00
Steakhouse - Platte
Rinderfilet, Schweinefilet, Rumpsteak, Schweinerücken, Kalbsoberschale mit frischem Gemüse, frischen Champignons, Speckstreifen,Kräuterbutter, Pommes- frites, Kroketten und zwei gemischte Salate
71,00
Entrecote Double
400g Rumpsteak mit Pfifferlingen, Sauce Creme, Spätzle, Kroketten  mit frischem Gemüse, Sauce Hollandaise, und zwei gemischte Salate
71,00
Chateaubriand
400g Rinderfilet mit Sauce Creme oder Sauce Bearnaise mit frischem Gemüse, Pommes- frites und Kroketten und zwei gemischte Salate
78,00
Hirschgulasch
mit Birne Preiselbeeren, Spätzle und Salat
22,00
(April bis Juni)
Spargelsuppe
4,60
Spargelsalat
9,00

vegetarisch vegetarisch

Spargeltoast
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen gefüllt
mit Spargel, gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise
14,50
Kalbschnitzel paniert
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
23,50
Paniertes Schnitzel
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
19,50
Portion Spargel
mit gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
17,00
Portion Spargel
mit Sauce Hollandaise
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere/mit Sahne
6,00
Pfirsich Melba
mit Sahne und Erdbeersauce
6,50
Heiße Himbeeren auf Vanille Eis und Sahne
6,50
Eiscafé mit Sahne
4,90
Crème brûlée
6,00
Schoko Mascarpone Mousse
6,00
Panna Cotta mit Himbeerpüree
6,00
Kindereis
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steak-House ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.