mit Gemüsen und Safran, im Rieslingsud Knoblauchaioli
Steak vom Tiroler Milchkalb Bruchsaler Stangenspargel Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln Menü mit Vorspeise
Mousse und Sülze von Bleichspargel bunter Salat von Stangenspargel
Duo von Ikarimi Lachsfilet und Scampi am Spieß Bruchsaler Stangenspargel Petersilienkartoffeln Menü mit Vorspeise
Steak vom Tiroler Milchkalb Bruchsaler Stangenspargel Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln Menü mit Vorspeise
Rosa gebratene Hirschsteaks kleines Gemüse hausgemachte #Schupfnudeln Menü mit Vorspeise
Mousse und Sülze von Bleichspargel bunter Salat von Stangenspargel
mit vielen Köstlichkeiten der kalten Küche
mit gebratenen Filetspitzen Paprika & Pilzen, pikant abgeschmeckt
mit gebratenen Fischmedaillons und #Krabben
mit Gemüsen und Safran, im Rieslingsud Knoblauchaioli
in Zitronenbutter mit Kapern Stangenspargel Brokkoli mit Mandeln Petersilienkartoffeln
und Medaillons vom Atlantikseeteufel Hummerschaumsoße Brokkoli und Basmatireis
Paprika und Pilze in Currysahne Basmatireis
mit Pilzen in Sahnesoße Spargel im Schlafrock Sauce Hollandaise
mit Rotweinbutter Confit von Rotweinzwiebeln und Honig Saubohnen rösche #Bratkartoffeln
mit Waldpilzen und Preiselbeeren Butterspätzle
buntes Gemüse Preiselbeerbirne & Waldpilze hausgemachte #Schupfnudeln
mit Pilzen und Trauben in Wildrahmsoße hausgemachte Spätzle
diversen Rohkostsalaten, Tomate und Ei Scheiben von Camembert und Kochschinken
vom Schweinerücken mit Gemüsen & Pilzen Röstbrotwürfeln, Speck und Spiegelei
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!