Profilbild von Bären
Restaurants in Bruchsal

Bären

badisch
geöffnet

Speisekarte von Bären

Beliebte Gerichte von Bären

#Bouillabaisse von Fluss- und Meeresfischen

15,20 Versucherle
12,20
6

mit Gemüsen und Safran, im Rieslingsud Knoblauchaioli

Menü 2

64,50 menü ohne Vorspeisen
55,50
4

Steak vom Tiroler Milchkalb Bruchsaler Stangenspargel Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln Menü mit Vorspeise

Rinderfiletspitzen mit Mandeln

21,90 Versucherle
18,90
4

Paprika und Pilze in Currysahne Basmatireis

Menüs am Abend

#Carpaccio von Seesaibling und Seeteufel

3

Mousse und Sülze von Bleichspargel bunter Salat von Stangenspargel

Schaumsüppchen von Bruchsaler Stangenspargel

2

mit Backerbsen und Schnittlauch

Anzeige

Menü 1

63,50 menü ohne Vorspeisen
54,50

Duo von Ikarimi Lachsfilet und Scampi am Spieß Bruchsaler Stangenspargel Petersilienkartoffeln Menü mit Vorspeise

Menü 2

64,50 menü ohne Vorspeisen
55,50
4

Steak vom Tiroler Milchkalb Bruchsaler Stangenspargel Sauce Hollandaise Petersilienkartoffeln Menü mit Vorspeise

Menü 3

61,50 menü ohne Vorspeisen
52,50
1

Rosa gebratene Hirschsteaks kleines Gemüse hausgemachte #Schupfnudeln Menü mit Vorspeise

Vorspeisen

#Carpaccio von Seesaibling und Seeteufel

16,80

Mousse und Sülze von Bleichspargel bunter Salat von Stangenspargel

Bunte Vorspeisen von Land und Meer

19,50 Versucherle
16,50

mit vielen Köstlichkeiten der kalten Küche

Anzeige

Bunter Spargelsalat

14,80 Versucherle
11,80

mit Wildschinken, roh und gekocht Tomate und Ei knuspriges Kartoffelstroh

Salatvariationen

Kleiner gemischter Beilagensalat

5,90 Großer bunter Saisonsalat
7,90
2

Knackiger Blattsalat

17,20 Versucherle
14,20
1

mit gebratenen Filetspitzen Paprika & Pilzen, pikant abgeschmeckt

Knusprig gebratene Hühnerbrust

13,90
3

im Sesammantel an bunten Blattsalaten serviert

„Fischersalat“ von Blattsalaten

17,50 Versucherle
14,50

mit gebratenen Fischmedaillons und #Krabben

Anzeige

Suppen

Klare Rinderkraftbrühe

6,70
1

mit bunter Einlage Backerbsen und feinen Kräutern

#Bouillabaisse von Fluss- und Meeresfischen

15,20 Versucherle
12,20
6

mit Gemüsen und Safran, im Rieslingsud Knoblauchaioli

Feurige Currycremesuppe

6,80
2

mit Flusskrebsschwänzen gebackene Glasnudeln

Fischgerichte

Gebratenes Maischollenfilet

30,90 Versucherle
27,90
2

in Zitronenbutter mit Kapern Stangenspargel Brokkoli mit Mandeln Petersilienkartoffeln

Filet vom Arktischen #Saibling

28,90 Versucherle
25,90
1

und Medaillons vom Atlantikseeteufel Hummerschaumsoße Brokkoli und Basmatireis

Anzeige

Edelfishteller

31,90
2

von verschiedenen gebratenen Fluss- und Meeresfischen auf Riesling-Kräutersoße serviert Brokkoli mit Mandeln Dampfkartoffeln

Fleischgerihte

Rinderfiletspitzen mit Mandeln

21,90 Versucherle
18,90
4

Paprika und Pilze in Currysahne Basmatireis

Rahmlendchen vom Schweinefilet

26,50 Versucherle
23,50
1

mit Pilzen in Sahnesoße Spargel im Schlafrock Sauce Hollandaise

#Argentinisches Rumpsteak

26,90
1

mit Rotweinbutter Confit von Rotweinzwiebeln und Honig Saubohnen rösche #Bratkartoffeln

Duett vom Milchkalb

28,50 Versucherle
25,50
1

als Steak und paniert kleine Gemüse und Spätzle

Anzeige

Medaillon vom Jungbullen

36,90
1

auf buntem Stangenspargel Schalottenjus und Kirschtomate Speckchips Kartoffelrösti

Wildspezialitatäten

Herzhaftes Wildragout von Hirsch & #Wildschwein

16,90 Versucherle
13,90
1

mit Waldpilzen und Preiselbeeren Butterspätzle

Rosa gebratene Hirschsteaks

29,90
1

buntes Gemüse Preiselbeerbirne & Waldpilze hausgemachte #Schupfnudeln

Streifen von der Rehkeule

19,50 Versucherle
16,50
2

mit Pilzen und Trauben in Wildrahmsoße hausgemachte Spätzle

Braten vom jungen #Wildschwein

26,90
2

Bruchsaler Spargel in Sahnesoße Petersilienkartoffeln

Anzeige

Für kleine Gäste

„Bärenteller“

2

ein Extra-Teller für den kleinen Gast zum „stibitzen“ bei Mama & Papa

„Weiß-ich-nicht“

12,80
2

Kindergeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons in Sahnesoße hausgemachte Spätzle

„Keine-Ahnung“

5,00
1

hausgemachte Pfannkuchen mit Apfelmus

Zum Vesper und für den keinen Hunger

Wurstsalat

10,90

mit Zwiebeln und Gurkenstreifen herzhaft angemacht

serviert mit Pommes frites

11,90
2

Anzeige

Knackiger Salatteller von bunten Blattsalaten

11,90

diversen Rohkostsalaten, Tomate und Ei Scheiben von Camembert und Kochschinken

Pikant angemachtes Tatar vom Roastbeef

19,90

mit Gurke, Paprika und Zwiebelwürfeln

Holzfällertoast

12,90
2

vom Schweinerücken mit Gemüsen & Pilzen Röstbrotwürfeln, Speck und Spiegelei

Toast Hawaii

9,90
1

mit Ananas, Schinken und Käse überbacken

Anzeige

Schwäbische Käsespätzle

12,50

mit gerösteten Zwiebeln und bunten Salaten

Kleines Schweineschnitzel nach Wiener Art

11,50
1

mit bunten Gemüsen und Pommes frites

Kleines #Filetsteak in Rahmsoße serviert

23,50
1

mit bunten Gemüsen und Kartoffelkroketten

Dessert

Gemischtes Eis mit Sahne

5,20

Walnußeis

6,70

mit heißen Zimtkirschen und Sahne

Anzeige

Liebelei von heimischen Erdbeeren

8,90

Als Creme und #Panna cotta Und als kalte Verführung

Mousse von Eierlikör

8,90

und weißer Schokolade Creme von Joghurt und Limone Brusler Erdbeeren

Unser Dessertteller

von verschiedenen Cremes und Mousse

11,50
2

fruchtigen Soßen, Fruchtbukett und hausgemachtem Eis

Feine Käseauswahl

9,90

von französischem Rohmilchkäse mit Trauben, Paprika und Zwiebeln

Anzeige
Entdecke mehr in Bruchsal
Profilbild von Spargelrestaurant Böser by better taste
Spargelrestaurant Böser by better taste
badisch
geöffnet
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige