Klostermühle (im Forsthaus Heiligenberg)

Heiligenberg 3
27305 Bruchhausen-Vilsen

Speisekarte von Klostermühle (im Forsthaus Heiligenberg)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Menü
3 Gang-Menü, Suppe / Fisch oder Fleisch,pro Person
36,50 €
3 Gang-Menü, Suppe / Vegetarisch,pro Person
28,50 €
3 Gang-Menü, Vorspeise / Fisch oder Fleisch,pro Person
40,50 €
3 Gang-Menü,Vorspeise / Vegetarisch,pro Person
32,50 €
1. Gang KOKOS – KÜRBISSUPPE mit süß – saurem Hokaidokürbis 8,00
Alternative zum 1. Gang BUNTER SOMMERSALAT mit Blaubeeren und Ziegenfrischkäse 12,90
2. Gang GEBRATENE BRUST VOM FREILANDHUHN, Zuckerschoten und cremiges Pilzrisotto 23,90
Alternative zum 2. Gang GEBRATENES ROTBARSCHFILET mit Schnittlauchvinaigrette und Kartoffel - Avocadostampf 24,50
Alternative zum 2. Gang KICHERERBSENCURRY mit gefüllter Spitzpaprika 16,80
3. Gang MIRABELLEN – QUARKKNÖDEL mit Kompott und Vanillesauce 7,90
BUNTER TOMATENSALAT mit gebackenem Heiligenbergkäse und schwarzer Walnuss
14,50 €
GEBRATENE ENTENLEBER Armer Ritter und Pflaume 16, 00
16,00 €
CARPACCIO VOM Lachs mit eingelegtem Gemüse und Apfel
15,00 €
HEILIGENBERGER FESTTAGSSUPPE mit Einlage
6,50 €
PILZRAHMSUPPE mit gebackener Pilztasche
8,00 €
KOKOS-KÜRBISSUPPE mit süß-saurem Hokkaidokürbis
8,00 €
FILET VOM Heilbutt, an Krustentiersauce, Nußkartoffeln und Kohlrabi-Erbsengemüse
27,90 €
GEBRATENES ZANDERFILET auf cremigen Spinatrisotto und gebackener Salsiccia
26,00 €
Rumpsteak VOM RIND mit Portwein-Schalotten-Butter, grüner Spargel und Kürbis
26,00 €
T-BONE-STEAK VOM KALB, Thymianjus, Speckkartoffeln und kleiner Salat
29,00 €
DER APFEL in verschiedenen Texturen
8,50 €
GEBACKENES BOURBON VANILLEEIS mit Pflaumenkompott aus dem Forsthaus- Garten
8,50 €
SCHOKOLADENKUCHEN, Basilikum-Maracujaeis und weiße Schokoladensabayone
9,00 €
KÄSEAUSWAHL VOM BRETT ausgesuchte Käse aus der Region mit Viktualien und Früchtebrot
kl. Portion
11,80 €
gr. Portion
16,50 €
KLEINER GEMISCHTER SALAT (VEGETARISCH)
8,00 €

vegetarisch vegetarisch

HERBSTLICHER SALAT mit gebratenen Garnelen
kl. Portion (4 Garnelen)
15,50 €
gr. Portion (6 Garnelen)
19,50 €
HERBSTLICHER SALAT mit gebratener Brust vom Freilandhuhn
kl. Portion (4 Garnelen)
15,50 €
gr. Portion (6 Garnelen)
19,50 €
BUNTER TOMATENSALAT mit gebackenem Heiligenbergkäse und schwarzer Walnuss
14,50 €
HEILIGENBERGER FESTTAGSSUPPE mit Einlage
6,50 €
GEBACKENER WILDLEBERKÄSE VON DER SCHLACHTEREI BECKER, Bratkartoffeln und kleiner Salat
18,50 €
Krabbenbrot mit Kräuterschichtkäse und Wachtelei
17,50 €
GRATINIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE AUS ASENDORF mit Honig und Mirabelle auf Schwarzbrot
15,50 €
GEBACKENES BOURBON VANILLEEIS mit Pflaumenkompott aus dem Forsthaus- Garten
8,50 €
KÄSEAUSWAHL VOM BRETT ausgesuchte Käse aus der Region mit Viktualien und Früchtebrot
kl. Portion
11,80 €
gr. Portion
16,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klostermühle (im Forsthaus Heiligenberg) ist der 04.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.