Dillertal

Dille 8
27305 Bruchhausen-Vilsen


Dillertal – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern

Jetzt bewerten!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    27.03.2023

    Lecker!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    31.05.2020

    Hier kann man sehr gut Speisen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Speisen sind super angerichtet und treffen den Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern.

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    13.12.2015

    Heute eine Katastrophe hier erlebt. Kommen extra aus Hannover zur Nikolausfahrt der Schmalspur-Bahn mit 16 Personen, haben natürlich Tische vorbestellt und als wir leider ca. 5 Minuten zu Spät ankamen hieß es - Die Köche gehen gleich und es wäre keine Bestellung mehr möglich. Absolute Sauerei- Nie wieder hier!!!

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    09.06.2015

    wir waren heute ( 9.6.2015 ) im Dillertal zum Spargelbuffet - einmal und nicht wieder !!! Der Spargel war völlig verkocht und absolut geschmacklos, das Buffet war eine Ansammlung komischer Salate ohne irgendeinen Hinweis was man da eigentlich ißt. Beilagensalat Fehlanzeige - es war eine Schüssel mit grünem Salat auf dem ganzen Buffet vorhanden. Dazu überfordertes und genervtes Personal - das muß man sich für 22,50 € definitiv nicht antun, habe selten so schlecht gegessen !

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    01.07.2013

    ich war der ERSTE Koch, der hier seine Lehre erfolgreich absolviert hat ! Die Chefin war eine absolute Meisterin ihres Faches. Ich habe sehr sehr viel von ihr gelernt, besonders im traditionellen Handwerk im Umgang mit dem großen Kochmesser. Aber auch von ihrem Mann, der die Gasträume bearbeitete, habe ich sehr viele Dinge im Umgang mit Menschen, die Feinheiten der Gastronomie, die Höflichkeitsregeln allgemein - einfach sehr sehr viel gelernt und bin von Herzen dankbar darüber, was ich dort an Erfahrungen sammeln durfte. Bei großen Veranstaltungen hatte ich die einzigartige Ehre, von dem berühmten Koch und Kochbuch-Autoren > Frido von Weihhusen <, der derzeit auch als mein Praktikum-Lehrer an der Berufsschule für das Nahrungsgewerbe in Bremen-Walle arbeite, bei der Herstellung der kalten Buffets unterstützt zu werden. Hinzu kam, daß nur ca 3 km entfernt sich der berühmte Showmaster Rudi Carell ein Haus kaufte, weil es nur wenige km bis ins Bremer Studio waren. Rudi wurde Stammgast in unserem Haus - und ich sein Privat-Koch ! ...privat war er ein großartiger, ganz normaler und feiner Mensch ! Danke, Dillertal. Heiner....deine Frau und Schwester Birgit. Danke

Auszeichnungen