Hotel am Wallgraben

Strackestraße 23
59929 Brilon


Speisekarte von Hotel am Wallgraben

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Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
heißen sie herzlich Willkommen und wünschen ihnen einen genussreichen Abend
Harissa Lachs
Gebratenes Lachsfilet mit Harissa gewürzt dazu Orangensoße, geschmorter Fenchel und Bulgur
26,50
Geschmortes Lamm „Auflauf“
Zart geschmorte Lammkeule Geschichtet mit Bohnen, Oliven und Kartoffelpüree
28,50
Kalbsfilet
mit Pfefferlauch, Kartoffelpüree, pochiertem Ei und Cashew-Paprika-Streusel
33,50
Ochsenbäckchen
Zarte Ochsenbacke an Rotweinjus Mit Schmorgemüse und Petersilienwurzel
29,50
„Asia Scholle
Auf Wakame-Salat mit asiatischem Gemüse Und Shrimps Wan-Tan
28,50
Dreierlei Bruschetta
Geröstetes Steinofenbaguette Mit Tomaten, Schinken und Gorgonzola Birne
9,50
Carpaccio vom Black Angus Filet
Hauchdünn geschnitten mit Rucola, Grana Padano und Aceto di Balsamico
13,50
Jakobsmuschel
Gebratene Jakobsmuschel mit Fenchel und Orange
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stopfleber
mit Butterbrioche und Zwetschgen
21,50
Genueser Fischtopf
Suppe von Meeresfrüchten und Edelfischen in feinem Safransud mit Knoblauchbaguette
15,50
Kürbissuppe
Mit Scheiben von der geräucherten Ochsenbrust
9,50
(Veredeln sie unsere Salate wahlweise mit unserem Hausdressing, Sahnedressing oder Balsamico-dressing)
Großer Gemischter Salat
Mit Tomaten, Gurken und frischen Champignons
8,50
Salatteller mit Filetstreifen (ca.150g)
Gemischter Salat mit Filetstreifen vom Black Angus und einer Honig-Senf-Sauce
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putensalat
Gemischter Salat mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
13,50
Cesars Salad
Von feinen Salatherzen, Parmesandressing, Croûtons und gerösteten Speckstreifen
11,50
+ Putenbrust
16,50
+ drei gebratene Black-Tiger-Garnelen
18,00
Feldsalat & Ziegenkäse
Feldsalat auf Rote Bete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
16,50
„Wilde Pasta“
mit gebratenem Hirschrücken, Champignons und Rosenkohl in einer feinen Sahnesauce
18,50
Gnocchi
Mit Gorgonzola, Birnen, Walnüssen und Radicchio
16,50
(alle Burger servieren wir mit einer Portion Steak-House Fries)
Surf ‘n Turf Burger
200gr saftig gebratenes Angus-Beef mit Riesengarnelen, Rucola, Grana Padano und Dill-Senf-Soße
17,50
Western-Beef-BBQ
200gr saftig gebratenes Angus-Beef mit BBQ-Soße, Bacon und Spiegelei
16,50
Vegetarisch
Kross gebackener Flammkuchen, belegt mit frischen Tomaten, Rucola, Parmesan und Crema Di Balsamico
10,50

vegetarisch vegetarisch

„Steiermark“
Kross Gebackener Flammkuchen, Belegt mit Kürbis, Schinken und Feldsalat
12,50
(wählen Sie zu unseren Schnitzeln als Beilage Steak-House Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln)
Schnitzel „Wiener Art“
Aus dem Schweinelachs, in einer knusprigen Panade und Salat
14,00
Jägerschnitzel
in einer Sauce aus frischen Champignons und Zwiebeln mit einem Salat
15,50
Zigeunerschnitzel
In einer Paprika-Zwiebel-Sauce und Salat
15,50
Bauernschnitzel
Aus dem Schweinelachs, in einer knusprigen Panade, mit Spiegelei und Röstzwiebeln, dazu Salat
16,50
Cordon Bleu „aus dem Kalbsrücken“
gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit einem Salat
23,50
Original Wiener Schnitzel
Aus dem Kalbsrücken, in Butterschmalz ausgebraten, serviert mit einem Salat und Preiselbeeren
22,00
(Alle unsere Steaks werden aus dem argentinischen Black Angus Rind geschnitten und mit Kräuterbutter serviert)
Rumpsteak
200g
22,50
28,00 250g
33,50 300g
Filetsteak
150g
23,50
39,00 250g
Je
Steakhouse-Pommes Bratkartoffeln Kroketten Pommes Frites von der Süßkartoffel Ofenkartoffel Gebratenes Gemüse Blattspinat
4,00
Beilagen Salat
Pfeffersoße
3,50
Sauce Bearnaise
5,00
(unser Käse ist Rohmilchkäse, veredelt vom bekannten Käse Affineur Waltmann)
Käseauswahl
Vier Sorten Ausgewählter Käse, serviert mit Bauernbaguette
17,00
Gemischtes Speiseeis
Drei Kugeln Milchspeiseeis nach Wahl mit Sahne
4,80
NYK Cheesecake
mit Blaubeeren
8,00
Tarte Tatin
mit Vanilleeis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel am Wallgraben ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.