Profilbild von Eulenhof
Restaurants in Brilon

Eulenhof

5(1)
deutsch
geöffnet

Speisekarte von Eulenhof

Beliebte Gerichte von Eulenhof

Schweineschnitzel Wiener Art

14,50
1

(paniert)

Schlemmertopf",

20,00
1

Medaillons vom Schweinefilet auf frischen Spätzle, verfeinert mit Champignonrahmsauce, mit Käse überbacken

Pfeffersteak vom Grill

26,00
1

mit frischem grünen Pfeffer und Rahmchampignons

SUPPEN

Tomatencremesuppe

5,50

mit Sahnehäubchen

Marseiller #Fischsuppe

7,50

mit Beilagen

Anzeige

Hühnersuppe mit Einlage

5,50

Waldpilzrahmsuppe

6,00

TOASTS UND SALATE

Salat MAMA AFRIKA

13,50

gebratene Truthahnbruststreifen werden nach uraltem Rezept des Eingeborenenstammes der ,Zulu mariniert und mit bunten Salaten garniert

Bunt gemischte Salate der Saison

13,50 marinierter Putenbrust
14,00 Medaillons vom Schweinefilet
15,00 gebratenen Lachsstreifen
14,00 geräucherten Forellenfilets

wahlweise mit

Anzeige

Sauerländer Krüstchen"

13,00

paniertes Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei

Toast Hawai"

11,00

mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken

Eulentoast pikant"

14,00

Schweinerückensteaks mit Cury Sauce und Käse überbacken

Eulentoast mild"

14,00

Schweinerückensteaks mit frischen Champignons, Rahmsauce und Käse überbacken

Anzeige

Almetoast

15,00

geräucherte Forellenfilets mit Kartoffelscheiben und Schmand überbacken

VEGETARISCHES

Gebratene Waldpilze auf Blattspinat

13,00
vegetarisch

mit Käse überbacken

Zwei gebackene Camembert mit

13,00
vegetarisch

Wildpreiselbeeren, Salatgarnitur und Toast

Frische Rahmchampignons auf Rösti

12,50
vegetarisch

mit Käse überbacken

Kasspätzle, mit Weißwein und Sahne

13,50
vegetarisch

abgelöscht, bestreut mit Röstzwiebeln, dazu Beilagensalat

Anzeige

Kartoffel-Gemüseauflauf mit

14,00
vegetarisch

Kräuterschmand und Kāse überbacken

AUS MEEREN UND FLÜSSEN

Lachsfilet vom Grill auf Weißweinsauce

21,00

Seelachsfilet in Kräutern gedünstet

18,50

#Forelle vom Grill mit Mandelbutter

19,00

#Forelle „Müllerin" mit brauner Butter

18,50

Anzeige

„Seemannsgrill"

21,50

verschiedene Fischfilets nach Angebot mit Kräuterbutter

FLEISCHGERICHTE

Schweineschnitzel Wiener Art

14,50
1

(paniert)

Rahmschnitzel

16,50

Zwiebelschnitzel

17,00

Jägerschnitzel

17,00

Anzeige

Schweineschnitzel LEO Spezial"

17,50

(sehr scharf!)

#Cordon Bleu",

18,00

paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt

Schlemmertopf",

20,00
1

Medaillons vom Schweinefilet auf frischen Spätzle, verfeinert mit Champignonrahmsauce, mit Käse überbacken

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

17,00 mit Spiegelei
18,00 mit Pfeffersauce
16,00

Anzeige

Schweinefiletspieß

20,00

mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise

Zarte Hähnchenbrustfilets

18,50

mit Waldbeerensauce

Putengeschnetzeltes

18,50

mit frischen Champignons und Rahmsauce

Geflügelspieß vom Grill

18,00

mit hausgemachter Kräuterbutter

Anzeige

#Rumpsteak vom Grill

25,00

mit hausgemachter Kräuterbutter

Pfeffersteak vom Grill

26,00
1

mit frischem grünen Pfeffer und Rahmchampignons

SÜDAFRIKANISCHE SPEZIALITÄTEN / BLACKENED FOOD

BLACKENED FOOD - würzig und pikant.

18,00 Blackened Seelachs
18,00 Blackened Putenbruststeaks
25,00 Blackened Rumpsteak

Eine spezielle Mischung (Geheimnis des Chefs) aus zwölf dunklen Kräutern und Gewürzen, sowie scharfes Anbraten verleiht diesem Gericht ihren Namen und ihre Farbe!

#CURRY

22,00 Curry von Fischen
25,00 Curry vom Rind
20,00 Curry vom Geflügel
17,00 Cury von Gemüsen

Lassen Sie sich überraschen von dieser typisch südafrikanischen Spezialität, exotisch scharf zubereitet und mit mildernden Beilagen ergänzt

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige