gebratene Truthahnbruststreifen werden nach uraltem Rezept des Eingeborenenstammes der ,Zulu mariniert und mit bunten Salaten garniert
wahlweise mit
Schweinerückensteaks mit frischen Champignons, Rahmsauce und Käse überbacken
abgelöscht, bestreut mit Röstzwiebeln, dazu Beilagensalat
Medaillons vom Schweinefilet auf frischen Spätzle, verfeinert mit Champignonrahmsauce, mit Käse überbacken
Eine spezielle Mischung (Geheimnis des Chefs) aus zwölf dunklen Kräutern und Gewürzen, sowie scharfes Anbraten verleiht diesem Gericht ihren Namen und ihre Farbe!
Lassen Sie sich überraschen von dieser typisch südafrikanischen Spezialität, exotisch scharf zubereitet und mit mildernden Beilagen ergänzt
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!