Landhaus Rössle

Mainhardter Str. 26
74626 Bretzfeld


Speisekarte von Landhaus Rössle

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2019
Speisekarte filtern
Unser Fasanenmenü
73,00 6-Gang-Menü
68,00 5-Gang-Menü (Käse oder Dessert)
63,00 4-Gang-Menü (ohne Scholle, Käse oder Dessert)
58,00 3-Gang-Menü (mit Vorspeise, Scholle oder Fasan und Dessert)
1. Gang Hausgemachte Fasanenterrine an Gewürzquitten
2. Gang Fasanenkraftbrühe mit Brätklößchen
3. Gang Schollenfilet in Safransauce mit Erbsengemüse
4. Gang Fasanenbrust in Geflügellebersauce mit Filderkraut und Kartoffelpüree
5. Gang Unsere Käseauswahl. Zwetschgencrumble mit Karamelleis
Herbstlicher Blattsalat an Pfifferlingsmousse und Liebstöckelrahm
11,00

vegan vegan

Hausgemachte Fasanenterrine
mit Gewürzquitten
19,50
Lachstartar mit Wasabigurken und Zitronenjoghurt
18,00
Fasanenkraftbrühe mit Brätklößchen
9,50
Süppchen vom Muskatkürbis mit gerösteten Kernen
14,50

vegan vegan

Hausgemachte Tagliatelle mit Wildsugo
16,00
Sautierte Meerwassergarnelen an Blumenkohlflan
18,50
29,00 als Hauptgericht mit hausgemachten Nudeln
Schollenfilet in Safransauce
mit Erbsengemüse und Kartoffeln
27,00
Loup de mer auf der Haut gebraten mit Petersilienwurzelsauce
Blattspinat und hausgemachten Steinpilzravioli
27,00
Rinderrücken in Trüffeljus
mit Bohnen und Kartoffelrösti
28,00
Gerne bereiten wir Ihnen vom Rinderrücken
einen klassischen schwäbischen Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle zu!
27,00
Rehkeule rosa gebraten mit Rotweinjus, Preiselbeeren
Wurzelgemüse und handgeschabten Spätzle
29,00
Fasanenbrust in Geflügellebersauce
mit Filderkraut und Kartoffelpüree
Zwetschgencrumble mit Karamelleis
13,50
Walnußkrokantparfait
an Birnen-Limonenkompott
13,00
Weiße Schokoladencreme mit Beeren und Schokoladeneis
13,50
Dreierlei hausgemachte Sorbets
9,00
Unsere Käseauswahl mit Feigensenf
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Rössle ist der 31.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.